20 ярких платьев с «Золотого глобуса» прошлых лет

Время публикации: 10 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

12 января состоится одна из престижных кинопремий «Золотой глобус», которая считается генеральной репетицией «Оскара». Известные актеры и актрисы готовят не только свои речи с благодарностями, но и торжественные наряды. FashionTime.ru вспоминает самые яркие платья номинанток и победительниц «Золотого глобуса» всех времен.

В ходе подготовки своего образа к предстоящему мероприятию все знаменитости должны помнить, какие наряды прошлых лет не остались без внимания на ковровой дорожке «Золотого глобуса». Как можно забыть образ Дженнифер Лопес в обтягивающем платье с золотой бахромой, платье изумрудного цвета Анджелины Джоли или усыпанное блестками платье Дженнифер Гарнер?

В 2012 году София Вергара появилась на ковровой дорожке «Золотого глобуса» в платье от Wera Wang, подол которого напоминал хвост русалки.

Тогда же объективы фотографов были прикованы к Шерлиз Терон в розовом платье Dior.

Глубокий вырез подчеркивал красивое декольте актрисы, а небольшая сборка на бедрах демонстрировала ее длинные ноги.

За «Золотой глобус» в черно-золотом платье без бретелек от Gucci пришла побороться Сальма Хайек в 2012 году.

 

В 2007 году на «Золотом глобусе» актриса Сиенна Миллер выглядела, как настоящая принцесса: ее голову украшала модная коса, а вечернее платье с вышивкой от Marchesa созвало воздушный образ. «Модным антиподом» Миллер стала Кортни Лав, которая пришла на «Золотой глобус» в 1997 году в строгом облегающем черном платье Valentino. В 2004 году Дженнифер Энистон тоже выбрада черное платье от этого модного Дома и не прогадала. Актриса выглядела в меру сексуально и в меру сдержанно.

«Я ношу маленькие CD-диски, Америка!» - так пошутила Энн Хэтэуэй о своем платье Armani, которое она выбрала для «Золотого глобуса» в 2011 году. Платье из розовых пайеток с голой спиной больше напоминало чешую рыбы или змеи. Яркое, в сочных цветах, платье от Chanel выбрала Кэмерон Диас для ковровой дорожки «Золотого глобуса» в 2009 году.

В 2003 году для «Золотого глобуса» Кейт Хадсон выбрала платье Valentino в яркой расцветке, выполненное в стиле хиппи. «Когда она надела это платье, она покинула этот мир, в том числе и меня», - сказал дизайнер.

Еще раз продемонстрировать свою врожденную сексуальность смогла Скарлетт Йоханссон в 2006 году. Она появилась на ковровой дорожке кинопремии в красном платье длинной в пол. А вот годом раньше Николь Кидман выбрала для «Золотого глобуса» атласное синего цвета платье Gucci без бретелек, но с павлиньим пером на плече.

В каких нарядах предстанут перед публикой знаменитости на «Золотом глобусе» в этом году, мы узнаем в это воскресенье. Сегодня вы можете сами выбрать тот вечерний образ, который вы считаете самым лучшим.

Смотрите другие фотографии:
Бейонсе, 2009
Кэмирон Диас, 2009
Ева Мендес, 2009
Дженнифер Энистон, 2004
Кейт Хадсон, 2003
Мэрилин Монро, 1962
Натали Портман, 2011
Николь Кидман, 2005
Риз Уизерспун, 2007
Скарлетт Йоханссон, 2006
Зои Салдана, 2010
Энн Хэтэуэй, 2011
Дженнифер Гарнер, 2007
Дженнифер Лопес, 2009
Анджелина Джоли, 2011
Кортни Лав, 1997
Сальма Хайек, 2012
Синенна Миллер, 2007
София Вергара, 2012
Шарлиз Терон, 2012


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.