10 лучших нарядов Кейт Босуорт

Время публикации: 2 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Калифорнийский серфер из «Голубой волны», наивная провинциалка из «Свидания со звездой» и возлюбленная Супермена Лоис Лейн из «Возвращения Супермена» – разноплановые, но мастерски воплощенные в жизнь персонажи актрисы Кейт Босуорт. Эта светловолосая американка с врожденной секторной гетерохромией (левый глаз Кейт голубой, а правый – карий) заслужено носит звание иконы стиля. Сегодня Босуорт празднует свой день рождения. FashionTime.ru вспоминает 10 стильных нарядов звезды, в которых она появлялась на публике.

Говоря о самых лучших выходах Кейт в 2013 году, нельзя не вспомнить ее подвенечное платье, в котором она вышла замуж за режиссера Майкла Полиша в сентябре. Создание наряда для такого важного дня в своей жизни актриса доверила дизайнеру Оскару де ла Ренте. Модельер сшил атласное платье цвета слоновой кости с открытыми плечами, пышной юбкой и длинным подолом. Наряд, по словам Кейт, вышел именно таким, каким она его представляла: простым и элегантным.

«Я так люблю минимализм и чистые линии, поэтому точно знала, что не хочу никаких украшений на платье. Когда я поговорила с Оскаром, ему понравилась идея сделать длинный подол, – говорит Кейт в интервью для Vogue. – Когда я увидела платье, то была шокирована, не могла сдержать свои эмоции. Это платье отражало мою любовь к Майклу, мою жизнь и новую меня. В нем было столько поэзии и элегантности».

Босуорт из тех, кто не любит яркие провокационные наряды. Как и подвенечное, многие другие платья актрисы были такими же сдержанными. Например, нежно-розового цвета платье Chanel c остроугольными объемными плечами и романтичными маленькими карманами. В нем Кейт появилась на традиционном обеде в честь номинантов на «Оскар», дополнив свой наряд черными лакированными туфлями и ридикюлем с золотой застежкой.

Такого же молочно-розового цвета коктейльное платье Christian Dior с открытой спиной и перекрещивающимися на груди полосками ткани актриса надела в паре с остроносыми лодочками и золотым клатчем на фестиваль игрового и документального кино в Кармеле. В синем в стиле минимализма платье с воланами на юбке Кейт была замечена в лос-анджелеской студии радиостанции SiriusXM.

Несмотря на любовь к простым силуэтам Босуорт не игнорирует и самые горячие тренды с подиумов. Нехарактерное для спокойного стиля Кейт платье Balmain в стиле 80-х годов цвета фуксии, украшенное крупными кристаллами, тем не менее, отлично смотрелось на актрисе. В нем она позировала перед фотографами на традиционном балу Института костюма в нью-йоркском музее «Метрополитен». Кстати, такое яркое платье Кейт, следуя главным модным правилам, дополнила неброскими черными туфлями и клатчем.

Усыпанное пайетками маленькое платье Fendi Босуорт выбрала для премьеры картины «Последний рубеж» в Лас-Вегасе. С ним она сочетала серебряные (в тон платья) аксессуары.

В оригинальном бордового цвета наряде Christopher Kane, украшенном перьями, и бархатных туфлях Босуорт появилась на мероприятии SK-II Honoring the Spirit of Discovery в Сеуле. А романтичное женственное коктейльное платье Giambattista Valli пастельного оттенка с длинными рукавами и цветочной вышивкой актриса надела на вечеринку журнала Vanity Fair. Свой ансамбль Кейт дополнила изящными золотыми босоножками на шпильке.

Конечно, среди образов счастливой супруги Майкла Полиша нашлось место и для нарядов черного цвета. Одно платье в пол от Christopher Kane с украшениями в виде цветов на вороте и талии, Кейт решила надеть на премьеру кинокартины «Биг-Сюр» в Нью-Йорке. В другом, длиной чуть ниже колена шелковом платье Emilio Pucci с разрезами на плечах и прозрачными длинными рукавами Босуорт посетила премию «Золотой Глобус» в Лос-Анджелесе. Его актриса надела не с обувью на каблуке, а с черными балетками, и выглядела в таком образе очень стильно.

Смотрите другие фотографии:
Кейт Босуорт в платье Balmain
Кейт Босуорт в платье Alexander McQueen
Кейт Босуорт в платье Chanel
Кейт Босуорт в платье Christian Dior
Кейт Босуорт в платье Christopher Kane
Кейт Босуорт в платье Christopher Kane
Кейт Босуорт в платье Emilio Pucci
Кейт Босуорт в платье Fendi
Кейт Босуорт в платье Giambattista Valli Couture
Кейт Босуорт в платье Oscar de la Renta
Кейт Босуорт

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

гость
4 Января 2014
лицо симпатичное,но ноги -ужас
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.