10 лучших нар€дов  ейт Ѕосуорт

¬рем€ публикации: 2 январ€ 2014
јвтор: ќльга —вирина

алифорнийский серфер из «√олубой волны», наивна€ провинциалка из «—видани€ со звездой» и возлюбленна€ —упермена Ћоис Ћейн из «¬озвращени€ —упермена» – разноплановые, но мастерски воплощенные в жизнь персонажи актрисы  ейт Ѕосуорт. Ёта светловолоса€ американка с врожденной секторной гетерохромией (левый глаз  ейт голубой, а правый – карий) заслужено носит звание иконы стил€. —егодн€ Ѕосуорт празднует свой день рождени€. FashionTime.ru вспоминает 10 стильных нар€дов звезды, в которых она по€вл€лась на публике.

√овор€ о самых лучших выходах  ейт в 2013 году, нельз€ не вспомнить ее подвенечное платье, в котором она вышла замуж за режиссера ћайкла ѕолиша в сент€бре. —оздание нар€да дл€ такого важного дн€ в своей жизни актриса доверила дизайнеру ќскару де ла –енте. ћодельер сшил атласное платье цвета слоновой кости с открытыми плечами, пышной юбкой и длинным подолом. Ќар€д, по словам  ейт, вышел именно таким, каким она его представл€ла: простым и элегантным.

«я так люблю минимализм и чистые линии, поэтому точно знала, что не хочу никаких украшений на платье.  огда € поговорила с ќскаром, ему понравилась иде€ сделать длинный подол, – говорит  ейт в интервью дл€ Vogue. –  огда € увидела платье, то была шокирована, не могла сдержать свои эмоции. Ёто платье отражало мою любовь к ћайклу, мою жизнь и новую мен€. ¬ нем было столько поэзии и элегантности».

Ѕосуорт из тех, кто не любит €ркие провокационные нар€ды.  ак и подвенечное, многие другие плать€ актрисы были такими же сдержанными. Ќапример, нежно-розового цвета платье Chanel c остроугольными объемными плечами и романтичными маленькими карманами. ¬ нем  ейт по€вилась на традиционном обеде в честь номинантов на «ќскар», дополнив свой нар€д черными лакированными туфл€ми и ридикюлем с золотой застежкой.

“акого же молочно-розового цвета коктейльное платье Christian Dior с открытой спиной и перекрещивающимис€ на груди полосками ткани актриса надела в паре с остроносыми лодочками и золотым клатчем на фестиваль игрового и документального кино в  армеле. ¬ синем в стиле минимализма платье с воланами на юбке  ейт была замечена в лос-анджелеской студии радиостанции SiriusXM.

Ќесмотр€ на любовь к простым силуэтам Ѕосуорт не игнорирует и самые гор€чие тренды с подиумов. Ќехарактерное дл€ спокойного стил€  ейт платье Balmain в стиле 80-х годов цвета фуксии, украшенное крупными кристаллами, тем не менее, отлично смотрелось на актрисе. ¬ нем она позировала перед фотографами на традиционном балу »нститута костюма в нью-йоркском музее «ћетрополитен».  стати, такое €ркое платье  ейт, следу€ главным модным правилам, дополнила неброскими черными туфл€ми и клатчем.

”сыпанное пайетками маленькое платье Fendi Ѕосуорт выбрала дл€ премьеры картины «ѕоследний рубеж» в Ћас-¬егасе. — ним она сочетала серебр€ные (в тон плать€) аксессуары.

¬ оригинальном бордового цвета нар€де Christopher Kane, украшенном перь€ми, и бархатных туфл€х Ѕосуорт по€вилась на меропри€тии SK-II Honoring the Spirit of Discovery в —еуле. ј романтичное женственное коктейльное платье Giambattista Valli пастельного оттенка с длинными рукавами и цветочной вышивкой актриса надела на вечеринку журнала Vanity Fair. —вой ансамбль  ейт дополнила из€щными золотыми босоножками на шпильке.

онечно, среди образов счастливой супруги ћайкла ѕолиша нашлось место и дл€ нар€дов черного цвета. ќдно платье в пол от Christopher Kane с украшени€ми в виде цветов на вороте и талии,  ейт решила надеть на премьеру кинокартины «Ѕиг-—юр» в Ќью-…орке. ¬ другом, длиной чуть ниже колена шелковом платье Emilio Pucci с разрезами на плечах и прозрачными длинными рукавами Ѕосуорт посетила премию ««олотой √лобус» в Ћос-јнджелесе. ≈го актриса надела не с обувью на каблуке, а с черными балетками, и выгл€дела в таком образе очень стильно.

—мотрите другие фотографии:
 ейт Ѕосуорт в платье Balmain
 ейт Ѕосуорт в платье Alexander McQueen