6 новых трендсеттеров 2013 года

Время публикации: 29 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина

Звезды, весь год исправно выбиравшие только самые красивые платья, непременно модные и актуальные, подходящие по типу фигуры и вписывающиеся в формат мероприятия, могут носить гордое звание самых стильных.

Кто не допустил грубых ошибок при создании своих образов, показал индивидуальность и не забыл про модные тенденции?

FashionTime.ru выбрал свежие звездные лица 2013 года, которые отличились самыми стильными выходами в свет. Надеемся, они не сдадут позиций и в следующем году.

Джена Мэлоун

Некогда серая мышка Джена, которая во второй части «Голодных игр» сыграла роль трибута из 7 дистрикта Джоанны Мейсон, в этом году превратилась в прекрасного лебедя. Идеальные прически и дизайнерские наряды (которые очень идут Мэлоун) актриса выгуливала на всех без исключения премьерах второй части «Голодных игр». Джена красовалась и в прозрачном платье Nicholas Oakwell Couture с прямоугольными сверкающими вставками на премьере в Лос-Анджелесе, и в минималистичном наряде Valentino на нью-йоркской премьере, и в соблазнительном красном платье Monique Lhuillier в стиле «Великого Гэтсби» на показе «игр» в Лондоне.

Лупита Нионго

В 2013 году Лупита Нионго не упустила ни одного из семи цветов радуги. Чернокожая актриса, которая сыграла роль рабыни Пэтси в фильме «12 лет рабства», была замечена в длинном платье Prada белого цвета на премьере картины Стива МакКуина на кинофестивале в Торонто, в желтом платье J. Mendel на церемонии вручения премии Hollywood Film Awards, в сверкающем красном платье Elie Saab на премьере «12 лет рабства» в Париже и в синем наряде Roland Mouret на показе картины в Нью-Йорке.

Кстати, Нионго, которая уже стала обладательницей «Золотого глобуса», является одной из главных претенденток на «Оскар».

Имоджен Путс

Британскую актрису Имоджен Путс можно увидеть в недавно вышедшем на экраны фильме «Грязь». У нее короткая челка, как у пин-ап див, бабетта, как у Брижит Бардо, и пухлые губы.

Имоджен носит романтичные, немного винтажные и всегда модные наряды. В этом году актриса была замечена на лондонской премьере «Грязи» в платье-комбинации от Prada, весенне-летний показ Miu Miu актриса посетила в пастельно-желтого цвета романтичном платье бренда с объемными рукавами и воротником, а в актуальном пушистом свитере и белой юбке-карандаше Путс была на премьере картины «Внутри Льюина Дэвиса» в Лондоне.

Мишель Докери

Мишель Докери, которую мы знаем, как леди Мэри Кроули из популярного сериала «Аббатство Даунтон», одевается как настоящая леди и в реальной жизни.

Ей, девушке с внешностью британской аристократки, очень идут наряды, которые она выбирает для выходов в свет. Мишель появлялась в элегантном платье Prada с пышной юбкой и длинным подолом на церемонии вручения премии «Эмми», в бежевом пальто Burberry на дефиле бренда, а в белом платье с золотым верхом от Alexander McQueen Мишель была на церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Эмилия Кларк

В этом году на экраны вышла малоизвестная в России картина «Дом Хемингуэй», где звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк снялась вместе с Джудом Лоу. Также в 2013 году актриса выступала на Бродвее в мюзикле «Завтрак у Тиффани». Кларк может похвастаться не только актерским талантом, но и безукоризненным стилем. Она знает свои достоинства (красивые плечи) и умело их демонстрирует. В синем платье Victoria Beckham с открытым верхом актриса красовалась на премьере третьего сезона «Игры престолов», в наряде горчичного цвета от Vivienne Westwood – на кинофестивале в Торонто, в платье Donna Karan с длинным подолом – на вечеринке HBO по случаю вручения премии Emmy.

Ольга Куриленко

Актриса Ольга Куриленко стала настоящей голливудской звездой. Ей сравнительно недавно довелось познакомиться с Томом Крузом на съемках фильма «Обливион», который вышел на экраны в этом году, а Куриленко уже снимается с другой звездой мирового масштаба Расселом Кроу в фильме «Искатель воды», который можно будет увидеть только в 2014 году. Для выходов в свет Ольга выбирает нежные оттенки и женственные силуэты. Презентацию коллекции Isabel Marant для H&M в Париже актриса посетила в позолоченном мини-платье с этническим принтом, в нежно-розового цвета платье Christian Dior Куриленко появилась на лос-анджелеской премьере фильма «К чуду», а в припыленного голубого цвета наряде Elie Saab – на московской премьере «Обливиона».

Смотрите другие фотографии:
Джена Мэлоун в платье Dora Abodi
Джена Мэлоун в платье Monique Lhuillier