6 новых трендсеттеров 2013 года

Время публикации: 29 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Звезды, весь год исправно выбиравшие только самые красивые платья, непременно модные и актуальные, подходящие по типу фигуры и вписывающиеся в формат мероприятия, могут носить гордое звание самых стильных.

Кто не допустил грубых ошибок при создании своих образов, показал индивидуальность и не забыл про модные тенденции?

FashionTime.ru выбрал свежие звездные лица 2013 года, которые отличились самыми стильными выходами в свет. Надеемся, они не сдадут позиций и в следующем году.

Джена Мэлоун

 

Некогда серая мышка Джена, которая во второй части «Голодных игр» сыграла роль трибута из 7 дистрикта Джоанны Мейсон, в этом году превратилась в прекрасного лебедя. Идеальные прически и дизайнерские наряды (которые очень идут Мэлоун) актриса выгуливала на всех без исключения премьерах второй части «Голодных игр». Джена красовалась и в прозрачном платье Nicholas Oakwell Couture с прямоугольными сверкающими вставками на премьере в Лос-Анджелесе, и в минималистичном наряде Valentino на нью-йоркской премьере, и в соблазнительном красном платье Monique Lhuillier в стиле «Великого Гэтсби» на показе «игр» в Лондоне.

Лупита Нионго

 

В 2013 году Лупита Нионго не упустила ни одного из семи цветов радуги. Чернокожая актриса, которая сыграла роль рабыни Пэтси в фильме «12 лет рабства», была замечена в длинном платье Prada белого цвета на премьере картины Стива МакКуина на кинофестивале в Торонто, в желтом платье J. Mendel на церемонии вручения премии Hollywood Film Awards, в сверкающем красном платье Elie Saab на премьере «12 лет рабства» в Париже и в синем наряде Roland Mouret на показе картины в Нью-Йорке.

Кстати, Нионго, которая уже стала обладательницей «Золотого глобуса», является одной из главных претенденток на «Оскар».

Имоджен Путс

 

Британскую актрису Имоджен Путс можно увидеть в недавно вышедшем на экраны фильме «Грязь». У нее короткая челка, как у пин-ап див, бабетта, как у Брижит Бардо, и пухлые губы.

Имоджен носит романтичные, немного винтажные и всегда модные наряды. В этом году актриса была замечена на лондонской премьере «Грязи» в платье-комбинации от Prada, весенне-летний показ Miu Miu актриса посетила в пастельно-желтого цвета романтичном платье бренда с объемными рукавами и воротником, а в актуальном пушистом свитере и белой юбке-карандаше Путс была на премьере картины «Внутри Льюина Дэвиса» в Лондоне.

 

Мишель Докери

 

Мишель Докери, которую мы знаем, как леди Мэри Кроули из популярного сериала «Аббатство Даунтон», одевается как настоящая леди и в реальной жизни.

Ей, девушке с внешностью британской аристократки, очень идут наряды, которые она выбирает для выходов в свет. Мишель появлялась в элегантном платье Prada с пышной юбкой и длинным подолом на церемонии вручения премии «Эмми», в бежевом пальто Burberry на дефиле бренда, а в белом платье с золотым верхом от Alexander McQueen Мишель была на церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Эмилия Кларк

 

В этом году на экраны вышла малоизвестная в России картина «Дом Хемингуэй», где звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк снялась вместе с Джудом Лоу. Также в 2013 году актриса выступала на Бродвее в мюзикле «Завтрак у Тиффани». Кларк может похвастаться не только актерским талантом, но и безукоризненным стилем. Она знает свои достоинства (красивые плечи) и умело их демонстрирует. В синем платье Victoria Beckham с открытым верхом актриса красовалась на премьере третьего сезона «Игры престолов», в наряде горчичного цвета от Vivienne Westwood – на кинофестивале в Торонто, в платье Donna Karan с длинным подолом – на вечеринке HBO по случаю вручения премии Emmy.

Ольга Куриленко

 

Актриса Ольга Куриленко стала настоящей голливудской звездой. Ей сравнительно недавно довелось познакомиться с Томом Крузом на съемках фильма «Обливион», который вышел на экраны в этом году, а Куриленко уже снимается с другой звездой мирового масштаба Расселом Кроу в фильме «Искатель воды», который можно будет увидеть только в 2014 году. Для выходов в свет Ольга выбирает нежные оттенки и женственные силуэты. Презентацию коллекции Isabel Marant для H&M в Париже актриса посетила в позолоченном мини-платье с этническим принтом, в нежно-розового цвета платье Christian Dior Куриленко появилась на лос-анджелеской премьере фильма «К чуду», а в припыленного голубого цвета наряде Elie Saab – на московской премьере «Обливиона».

Смотрите другие фотографии:
Джена Мэлоун в платье Dora Abodi
Джена Мэлоун в платье Monique Lhuillier
Джена Мэлоун в платье Nicholas Oakwell Couture
Джена Мэлоун в платье Valentino
Имоджен Путс в платье Miu Miu
Имоджен Путс в платье Prada
Имоджен Путс
Лупита Нионго в платье Elie Saab
Лупита Нионго в платье J. Mendel
Лупита Нионго в платье Miu Miu
Лупита Нионго в платье Prada
Лупита Нионго в платье Roland Mouret
Мишель Докери в пальто Burberry
Мишель Докери в платье Alexander McQueen
Мишель Докери в платье Prada
Ольга Куриленко в платье Christian Dior
Ольга Куриленко в платье Elie Saab
Ольга Куриленко в платье Isabel Marant для H&M
Эмилия Кларк в платье Donna Karan
Эмилия Кларк в платье Prabal Gurung
Эмилия Кларк в платье Victoria Beckham
Эмилия Кларк в платье Vivienne Westwood

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.