6 новых трендсеттеров 2013 года

¬рем€ публикации: 29 ƒекабр€ 2013
јвтор: ќльга —вирина

«везды, весь год исправно выбиравшие только самые красивые плать€, непременно модные и актуальные, подход€щие по типу фигуры и вписывающиес€ в формат меропри€ти€, могут носить гордое звание самых стильных.

то не допустил грубых ошибок при создании своих образов, показал индивидуальность и не забыл про модные тенденции?

FashionTime.ru выбрал свежие звездные лица 2013 года, которые отличились самыми стильными выходами в свет. Ќадеемс€, они не сдадут позиций и в следующем году.

ƒжена ћэлоун

Ќекогда сера€ мышка ƒжена, котора€ во второй части «√олодных игр» сыграла роль трибута из 7 дистрикта ƒжоанны ћейсон, в этом году превратилась в прекрасного лебед€. »деальные прически и дизайнерские нар€ды (которые очень идут ћэлоун) актриса выгуливала на всех без исключени€ премьерах второй части «√олодных игр». ƒжена красовалась и в прозрачном платье Nicholas Oakwell Couture с пр€моугольными сверкающими вставками на премьере в Ћос-јнджелесе, и в минималистичном нар€де Valentino на нью-йоркской премьере, и в соблазнительном красном платье Monique Lhuillier в стиле «¬еликого √этсби» на показе «игр» в Ћондоне.

Ћупита Ќионго

¬ 2013 году Ћупита Ќионго не упустила ни одного из семи цветов радуги. „ернокожа€ актриса, котора€ сыграла роль рабыни ѕэтси в фильме «12 лет рабства», была замечена в длинном платье Prada белого цвета на премьере картины —тива ћак уина на кинофестивале в “оронто, в желтом платье J. Mendel на церемонии вручени€ премии Hollywood Film Awards, в сверкающем красном платье Elie Saab на премьере «12 лет рабства» в ѕариже и в синем нар€де Roland Mouret на показе картины в Ќью-…орке.

стати, Ќионго, котора€ уже стала обладательницей ««олотого глобуса», €вл€етс€ одной из главных претенденток на «ќскар».

»моджен ѕутс

Ѕританскую актрису »моджен ѕутс можно увидеть в недавно вышедшем на экраны фильме «√р€зь». ” нее коротка€ челка, как у пин-ап див, бабетта, как у Ѕрижит Ѕардо, и пухлые губы.

»моджен носит романтичные, немного винтажные и всегда модные нар€ды. ¬ этом году актриса была замечена на лондонской премьере «√р€зи» в платье-комбинации от Prada, весенне-летний показ Miu Miu актриса посетила в пастельно-желтого цвета романтичном платье бренда с объемными рукавами и воротником, а в актуальном пушистом свитере и белой юбке-карандаше ѕутс была на премьере картины «¬нутри Ћьюина ƒэвиса» в Ћондоне.

ћишель ƒокери

ћишель ƒокери, которую мы знаем, как леди ћэри  роули из попул€рного сериала «јббатство ƒаунтон», одеваетс€ как насто€ща€ леди и в реальной жизни.

≈й, девушке с внешностью британской аристократки, очень идут нар€ды, которые она выбирает дл€ выходов в свет. ћишель по€вл€лась в элегантном платье Prada с пышной юбкой и длинным подолом на церемонии вручени€ премии «Ёмми», в бежевом пальто Burberry на дефиле бренда, а в белом платье с золотым верхом от Alexander McQueen ћишель была на церемонии вручени€ премии ««олотой глобус».

Ёмили€  ларк

¬ этом году на экраны вышла малоизвестна€ в –оссии картина «ƒом ’емингуэй», где звезда сериала «»гра престолов» Ёмили€  ларк сн€лась вместе с ƒжудом Ћоу. “акже в 2013 году актриса выступала на Ѕродвее в мюзикле ««автрак у “иффани».  ларк может похвастатьс€ не только актерским талантом, но и безукоризненным стилем. ќна знает свои достоинства (красивые плечи) и умело их демонстрирует. ¬ синем платье Victoria Beckham с открытым верхом актриса красовалась на премьере третьего сезона «»гры престолов», в нар€де горчичного цвета от Vivienne Westwood – на кинофестивале в “оронто, в платье Donna Karan с длинным подолом – на вечеринке HBO по случаю вручени€ премии Emmy.

ќльга  уриленко

јктриса ќльга  уриленко стала насто€щей голливудской звездой. ≈й сравнительно недавно довелось познакомитьс€ с “омом  рузом на съемках фильма «ќбливион», который вышел на экраны в этом году, а  уриленко уже снимаетс€ с другой звездой мирового масштаба –асселом  роу в фильме «»скатель воды», который можно будет увидеть только в 2014 году. ƒл€ выходов в свет ќльга выбирает нежные оттенки и женственные силуэты. ѕрезентацию коллекции Isabel Marant дл€ H&M в ѕариже актриса посетила в позолоченном мини-платье с этническим принтом, в нежно-розового цвета платье Christian Dior  уриленко по€вилась на лос-анджелеской премьере фильма «  чуду», а в припыленного голубого цвета нар€де Elie Saab – на московской премьере «ќбливиона».

—мотрите другие фотографии:
ƒжена ћэлоун в платье Dora Abodi
ƒжена ћэлоун в платье Monique Lhuillier