Ћучшие настольные игры дл€ новогодних каникул

¬рем€ публикации: 3 январ€ 2014
јвтор: ∆анна —пиридонова

— приходом в ћоскву анти-кафе, где каждый платит только за врем€, проведенное там, москвичи полюбили настольные игры, количество которых растет с каждым днем. FashionTime.ru составил список лучших игр, с которыми вы точно не заскучаете в новогодние каникулы, какими бы длинными они не были.

«»гра престолов»

—ериал «»гры престолов» триумфально прошел в разных странах: дизайнеры копируют нар€ды на подиуме, а стилисты пытаютс€ повторить прически главных героев. ѕоэтому одноименна€ игра – ожидаемый ход, впрочем она понравитс€ не только фанатам сериала, но и просто любител€м поиграть в компании. ”частники с помощью карточек должны разыграть действие в выдуманном средневековом мире и поборотьс€ за королевский трон. ѕобедителем в этой игре будет только один участник, остальные, к сожалению, как и в сериале, погибнут.

«јлиби Mafia»

Ёта игра предназначена дл€ маленькой компании, и начинаетс€ с того, что ведущий говорит, что убит некий журналист. ”частники должны раскрыть убийство, дл€ этого им нужно пон€ть, где было совершено убийство, кем, какие мотивы были у убийцы и найти доказательства. ¬ общем, это отличный шанс почувствовать себ€ Ўерлоком ’олмсом. ≈сть несколько вариантов этой попул€рной игры, например, в одной из версий «убивают» ƒжастина Ѕибера.

«»маджинариум 3D»

«»маджинариум 3D» – это красочна€ и не менее интересна€ игра в ассоциации.  аждому участнику раздаютс€ несколько карт с нарисованными на ними предметами. –исунки не самые очевидные, вдобавок к ним нужно придумать ассоциации (так, чтобы догадалось большинство участников, но не все). Ёто действительно сложна€ задача, так как, если вы придумаете самую простую ассоциации, то вы не получите баллов и рискуете проиграть. »гра очень захватывающа€, тем более новые колоды карт по€вл€ютс€ раз в сезон.

«јктивити Lifestyle»

≈сть много разновидностей попул€рной игры «јктивити», а недавно создатели придумали современный вариант, изменив немного правила и предложив слова, которые встречаютс€ в повседневной жизни человека в XXI веке. —огласно правилам, участники должны объ€сн€ть слова. —делать это можно несколькими способами: словесно, рисованием, пантомимой. √лавное успеть это за определенное врем€ (1 минуту). »гра «јктивити Lifestyle» состоит из 330 карточек, по три слова на каждой.

Ѕосоножки Amazonga
Ѕюстгальтер Bluebella
ќчки солнцезащитные Furla