Детская мода: тренды зимы 2014

Время публикации: 8 Января 2014
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru

Маленькие модницы и модники ждут каждый новый сезон с таким же нетерпением, как и взрослые, поэтому FashionTime.ru советует во время затяжных январских каникул всей семьей отправиться в магазин за модными детскими нарядами зимы 2014 года.

Шотландские узоры Fair Isle

 

Пестрые жаккардовые узоры, названные в честь одноименного шотландского острова, стали чрезвычайно актуальными в новом сезоне – платья, кардиганы и свитеры с вышитыми цветами, снежинками и косичками, без сомнений, вызовут симпатию любого ребенка. Самое модное сочетание этой зимы – белые и красные нити на темно-синем фоне. Кроме этого, в тренде нежные десертные оттенки и вышивки в теплых шоколадно-бежевых тонах.

Не проходите мимо аксессуаров – шапки, шарфы и варежки, украшенные фольклорным декором, придадут детскому образу особое очарование, поэтому забудьте на время о скучном монохроме и побалуйте ребенка вещами с целым калейдоскопом замысловатых узоров.

Новинки с оригинальными орнаментами Fair Isle можно найти почти в каждой зимней коллекции – от престижной Ralph Lauren до бюджетных H&M и Benetton.

Преппи

 

Любимый стиль британской молодежи неожиданно перекочевал и в коллекции для малышей. На первый взгляд кажется, что все эти «студенческие» джемперы в ромб, плиссированные юбки-шотландки и скромные серые пиджаки слишком официальны и консервативны для озорной детской моды. Однако, если ваш ребенок уже ходит в школу, то вещи в стиле преппи просто необходимы: запаситесь абсолютными must-haves этой зимы – серым твидовым костюмом для мальчиков и шерстяным клетчатым сарафаном для девочек, которые послужат отличной универсальной базой под школьный гардероб.

Вдохновляться изысканными образами преппи лучше в новых коллекциях Dolce & Gabbana, Junior Gaultier и Burberry. И, кстати, очень похожие наряды можно легко найти у демократичного бренда Zara.

Барокко

 

Причудливый стиль барокко самодержавно правит бал в 2014 году – этот закон распространяется не только на взрослые наряды, поэтому сейчас самое время выбрать для маленькой принцессы или принца роскошный наряд, который вы бы не отказались надеть сами, будь он большего размера. Ищите такие наряды по характерным чертам – стиль барокко знаменит своими яркими драматичными цветами, театральной позолотой, контрастами фактур, кружевом, тюлем, бархатом и пышным архитектурным кроем. Кукольное платье для девочки или бархатный костюм для мальчика станут не только лучшим подарком для вашего ребенка, но и первым «взрослым» нарядом, с которого начнется его знакомство с миром моды.

Самые красивые новинки для праздников представили люксовые бренды Dior, Gucci, Armani Junior и более доступная марка Monsoon. Выбор за вами!

Мультяшные принты

 

Одна из самых приятных прерогатив детства – можно выглядеть смешно и не переживать, что об этом подумают окружающие. И если взрослые модницы оценивают наряд по его цвету, крою и посадке по фигуре, то малыши в первую очередь обращают внимание на изображение своих любимых персонажей и прочие «несерьезные» рисунки. Поэтому, если вы подарите дочке забавную пижаму Hello Kitty или удивите сына свитшотом с разноцветной зеброй, это будет действительно замечательный сюрприз.

Самые интересные «мультяшные» принты обитают в коллекциях Paul Smith, Monnalisa и H&M.

Спорт шик

 

Пуховики стали самым комфортным и надежным вариантом зимней одежды как для взрослых, так и для детей. Этой зимой актуальны акценты в виде приталенного силуэта, стеганных сегментов, аппликаций или мехового декора. Добавьте к креативному пуховику классические джинсы, пеструю шапку бини, толстовку с названием любимой спортивной команды, и у вас получится стильный спортивный образ.

А если у вас дочка, которая любит все яркое, смело выбирайте пуховик неонового цвета с блестящей молнией в компании с твидовыми шортами и пушистыми вязанными колготками.

В поисках стильной одежды для прогулок загляните в бутики Benneton и Juicy Couture – они особо постарались в своих зимних детских коллекциях.

Смотрите другие фотографии:
Барокко Armani Junior
Барокко Dior
Барокко Gucci
Жакет, Zara, 1 999 руб.
Мультяшные принты H&M
Мультяшные принты Molo
Мультяшные принты Monnalisa
Мультяшные принты мальчики Paul Smith
Преппи девочки Burberry
Преппи девочки Junior Gaultier
Преппи Dolce&Gabbana
Преппи мальчики Harrods
Преппи мальчики Zara
Спорт шик  мальчики Benetton
Спорт шик девочки Benetton
Спорт шик девочки Juicy Couture
Узоры Fair Isle H&M
Узоры Fair Isle мальчики Benetton
Узоры Fair Isle  мальчики H&M
Узоры Fair Isle Benetton
Узоры Fair Isle Ralph Lauren
Юбка, Moonsoon, 1 930 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
алла
27 Января 2014
мая дач носит все завидуют
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.