Vereteno: философия индивидуальности

Время публикации: 10 Сентября 2009
Автор: Людмила Мезенцева
Выпендреж и индивидуальность – совершенно разные понятия.  Выпендреж – это некое обращение к внешнему миру, к массам. Индивидуальность – это обращение к себе. Две эти стихии движут женщиной при выборе абсолютно всего: от одежды до спутника жизни. Мы заложники отношения к себе окружающих и проблем личностной реализации, отношения к самим себе.

Из недавних впечатлений: была в Европе, марки вывесили новую коллекцию осень – 2009 – все, как положено, черное, серое, коричневое и акцент цвета – фиолет! Я знаю, что 90% женщин к этому цвету относятся подозрительно, а 10% откровенно не любят. Но когда каждый магазин настойчиво акцентирует этот цвет, ты сдаешься и покупаешь фиолетовую блузку. А потом судорожно вспоминаешь, что в новой коллекции «Vereteno» этому цвету уделено мало внимания!  

Что делать? Следовать индивидуальности собственного стиля или сдаться, выпендриться, пойти за трендом? Я слабая, я «компромисстка» – купила на выставке CPD фиолетовые шарфы, украшения и представила в магазинах «Vereteno» черную, серую и одежду других цветов через правильную фиолетовую водолазку! Привет, девчонки, я в курсе! Марка «Vereteno» в тренде! А если хотите индивидуальности, читайте внимательно!

«Vereteno» в этом сезоне предлагает свою идеальную формулу стиля осени – 2009 – классику с элементами дизайнерского сумасшествия, одежду жительниц больших хаотичных городов, стремящихся без потери индивидуальности соединить женственность утонченно-расслабленной классики с нестандартным дизайнерским подходом к деталям и крою.

Четкий скрупулезный крой жакетов, пальто и платьев выполнен из добротных классических тканей «на века». Женственные платья и туники с асимметричной драпировкой «узлом» из трикотажа и ткани, несомненно, станут фаворитами сезона. Юбки узкие, классические, и длинные, фантазийные, удивят дизайнерскими штучками в крое, отделке и комбинировании тканей. Брюки классические, узкие, дополненные короткой юбкой, широкие, с «косым» гульфиком, или черные, молодежные, формы «экстрим» и «морковь» – все тщательно продуманы и хорошо сидят.

Трикотаж, выполненный из необычных авторских полотен, традиционно является главной особенностью и уникальной чертой марки «Vereteno». Предметы особой гордости: трикотажные пальто, жакеты из косого эластика с цветными подпалинами; пиджаки «Интарзия» – однотонные или с геометрическим рисунком и отделкой из кожи; сложные по крою и технологии платья из ткани, комбинированные с трикотажем, создающие эффект многослойности; трикотажные кофточки, водолазки и свитера с оригинальным рисунком и необычных цветов – все имеют свои яркие особенности: драпировки, дополнения в виде косынок, воротников, аппликаций из различных декоративных материалов.

Уютные шерстяные платья, туники с классическим рисунком «косы», с мерцающим эффектом перелива цвета. Обратите внимание и на авторские фирменные аксессуары, сумки, палантины ручной работы с аппликациями и вышивкой, которые создают особый шик в комплекте с юбками и брюками, выполненными из одинаковой ткани.

«Vereteno» – это неправильная одежда для творческой личности.

Сайт: www.vereteno.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.