Главные модные вещи 2013 года

Время публикации: 28 Декабря 2013

Один из самых страшных кошмаров для девушки – это прийти на вечеринку в шикарном платье и увидеть соперницу в таком же. В этом году многие знаменитости появлялись на различных гала-вечерах и торжественных церемониях в одинаковой одежде. Желание звездных модниц примерить самые модные вещи сезона оправдывало риск увидеть такие же на коллегах по цеху. Среди популярных дизайнерских творений оказались и юбки, и платья, и удобные свитеры. FashionTime.ru выбрал главные модные вещи 2013 года, в которых было замечено сразу 3 (а то и 5!) знаменитостей.

Пышную юбку Christian Dior из межсезонной коллекции 2013 года персикового цвета в женственном стиле new-look выбрали Дженнифер Лопес, южнокорейская актриса и модель Джун Джи Хьюн и китайская актриса Ни Ни. Такая вещь уже сама по себе очень эффектная, поэтому девушки сочетали ее с базовой белой футболкой. Аналогичную юбку, только не персикового, а синего цвета надели Марион Котийяр и Равшана Куркова на показе Christian Dior в Москве. Марион решила отдать предпочтение белому верху, а Равшана выбрала топ с воротником, усыпанный ярко-желтыми пайетками.

Многим звездам пришелся по душе тренд на вещи в клетку. Платье 10 Crosby Derek Lam (коллекция осень 2012 года) в красно-черную клетку примерили американский мастер-татуировщик и галерист Кэт Вон Ди, актрисы Кристен Риттер и Кристен Стюарт. Звезда «Сумерек», кстати, единственная, кто решился обыграть приталенное шерстяное платье 10 Crosby Derek Lam грубым черным ремнем с цепочкой. Мягкий белый свитер от Stella Maccartney (тоже в клетку) из осенне-зимней коллекции 2013/14 нашел свое место в гардеробах Наташи Гольденберг, актриса Кэти Девидсон и модель Кейт Аптон. Такой удобный объемный верх прекрасно подошел и к черным джинсам Аптон, и к короткой белой юбке с воланами Девидсон, и подружился с красной длинной юбкой Гольденбрег.

На многие вещи из осенне-зимних коллекций 2013/14 года дизайнеров вдохновили образы из детства. Модельеры украсили свои творения принтами со сказочными животными. Но, свитшот с олененком Бэмби от Givenchy звездам понравился больше всего. В нем были замечены экс-главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд, американская актриса Лили Коллинз и бывший VJ MTV Лала Энтони (Васкуез). Другую удобную вещь, которая хорошо сочетается и с вечерними, и с повседневными нарядами, лазурно-синего цвета пиджак Chloe из круизной коллекции 2013 года, облюбовали Эмма Стоун, Кэти Холмс и Марион Котийяр. Для походов в магазин и прогулок с детьми знаменитости выбрали кардиган со звездами в стиле гранж из осенне-зимней коллекции бренда Saint Laurent этого года (с Эди Слиманом во главе). В таких кардиганах были замечены Кэти Холмс, Роузи Хантигтон-Уайтли и Пикси Гельдоф. Жакет с вышивкой в этническом стиле в этом году носили американская бизнесвумен Бетенни Франкель, звезда сериала «Милые обманщицы» Шей Митчелл и индийская актриса Фрида Пинто. Бетенни и Шей надели его с красными кожаными брюками, а Фрида – с коротким летящим платьем. Такую знаковую в стиле бренда Isabel Marant вещь дизайнер сделала специально для капсульной коллекции H&M.

Что же касается платьев, в этом году вкусы некоторых знаменитостей также совпали. Для выходов на красную ковровую дорожку блогер Кьяра Фераньи, бразильская супермодель Ана Беатриис Баррос и английская журналистка Тесс Дэйли решили надеть украшенное кристаллами черное платье в пол из осенней коллекции 2013 года Alberta Ferretti. А Иман, Джессика Бил, Мадонна, Пиа Миллер и Снежана Георгиева выбрали черное с объемными рукавами кружевное платье от Dolce & Gabanna (коллекция осень-зима 2013/14). Каждая выглядела в наряде очень соблазнительно. Разбавить вереницу нарядов темного цвета и добавить ярких красок платьем Gucci (коллекция весна-лето 2013 года) без бретелей с крупным воланом решили индийская актриса Бипаша Басу и актриса Грейси Отто. Они выбрали платье желтого цвета, а Кейт Бекинсейл надела такое же, только нежно-розового оттенка. На элегантном платье-футляре Roland Mouret (коллекция весна-лето 2013) с изумрудного цвета верхом и белой юбкой свой выбор остановили чешская супермодель Каролина Куркова и актриса Натали Дормер. Актриса и певица Саманта Баркс выбрала такое же, но в другой цветовой гамме – с черным верхом и изумрудного цвета юбкой.

Знаменитости появлялись на различных мероприятиях не только в вечерних платьях, но и нарядных топах, как белый от Osman (круизная коллекция 2014 года). Его выбрали Диана Агрон, Эмма Уотсон, Селена Гомес и Зои Левин. Гомес, кстати, решила составить модный total look и к белому топу Osman надела такого же цвета шорты. Топ с баской от Peter Pilotto (коллекция весна-лето 2013 года), украшенный кристаллами, хорошо сидел и на Кейт Бланшетт, и на Селене Гомес, несмотря на большую разницу в возрасте знаменитостей.

Дженнифер Лоуренс, актрисы Рила Фукусима и Софи Кеннеди Кларк решили быть оригинальными и вместо традиционного платья выбрали вечерний комбинезон от Stella Mccartney (пре-осенняя коллекция 2013 года). Все трое надели его с черными лодочками на шпильке.

 Читайте также: Самые модные вещи 2014

 

Смотрите другие фотографии:
Дженнифер Лопес: юбка, Christian Dior
Марион Котийяр: юбка, Christian Dior
Джун Джи Хьюн: юбка, Christian Dior
Равшана Куркова: юбка, Christian Dior
Ни Ни: юбка, Christian Dior
Кэти Дэвидсон: свитер, Stella McCartney
Кейт Аптон: свитер, Stella McCartney
Наташа Гольденберг: свитер, Stella McCartney
Карин Ройтфельд: свитшот, Givenchy
Анна Делло Руссо: свитшот, Givenchy
Ла Ла Энтони: свитшот, Givenchy
Лили Коллинз: свитшот, Givenchy
Кьяра Ферраньи: платье, Alberta Ferretti
Ана Беатрис Баррос: платье, Alberta Ferretti
Тесс Дэйли: платье, Alberta Ferretti
Кэти Холмс: жакет, Chloe
Эмма Стоун: жакет, Chloe
Марион Котийяр: жакет, Chloe
Мадонна: платье, Dolce & Gabbana
Пиа Миллер: платье, Dolce & Gabbana
Снежана Георгиева: платье, Dolce & Gabbana
Иман: платье, Dolce & Gabbana
Джессика Бил: платье, Dolce & Gabbana
Кейт Бекинсэйл: платье, Gucci
Бипаша Басу: платье, Gucci
Грейси Отто: платье, Gucci
Кэт Вон Ди: платье, Crosby Derek Lam
Кристен Стюарт: платье, Crosby Derek Lam
Кристен Риттер: платье, Crosby Derek Lam
Бетенни Франкель: жакет, Isabel Marant for H&M
Фрида Пинто: жакет, Isabel Marant for H&M
Шей Митчелл: жакет, Isabel Marant for H&M
Мирослава Дума: топ и юбка, Michael Kors
Кэт Дили: топ и юбка, Michael Kors
Даутцен Крус: топ и юбка, Michael Kors
Ньевес Альварес: топ и юбка, Michael Kors
Ясмин Ли Бон: топ и юбка, Michael Kors
Селена Гомес: топ, Osman
Эмма Уотсон: топ, Osman
Дианна Агрон: топ, Osman
Лили Коллинз: топ, Osman
Зои Левин: топ, Osman
Кейт Бланшетт: топ с баской, Peter Pilotto
Селена Гомес: топ с баской, Peter Pilotto
Каролина Куркова: платье-футляр, Roland Mouret
Натали Дормер: платье-футляр, Roland Mouret
Саманта Баркс: платье-футляр, Roland Mouret
Пикси Гелдоф: кардиган, Sain Laurent
Роузи Хантингтон-Уайтли: кардиган, Sain Laurent
Кэти Холмс: кардиган, Sain Laurent
Дженнифер Лоуренс: комбинезон, Stella McCartney
Рила Фукусима: комбинезон, Stella McCartney
Софи Кеннеди Кларк: комбинезон, Stella McCartney

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.