Главные модные вещи 2013 года

Время публикации: 28 Декабря 2013

Один из самых страшных кошмаров для девушки – это прийти на вечеринку в шикарном платье и увидеть соперницу в таком же. В этом году многие знаменитости появлялись на различных гала-вечерах и торжественных церемониях в одинаковой одежде. Желание звездных модниц примерить самые модные вещи сезона оправдывало риск увидеть такие же на коллегах по цеху. Среди популярных дизайнерских творений оказались и юбки, и платья, и удобные свитеры. FashionTime.ru выбрал главные модные вещи 2013 года, в которых было замечено сразу 3 (а то и 5!) знаменитостей.

Пышную юбку Christian Dior из межсезонной коллекции 2013 года персикового цвета в женственном стиле new-look выбрали Дженнифер Лопес, южнокорейская актриса и модель Джун Джи Хьюн и китайская актриса Ни Ни. Такая вещь уже сама по себе очень эффектная, поэтому девушки сочетали ее с базовой белой футболкой. Аналогичную юбку, только не персикового, а синего цвета надели Марион Котийяр и Равшана Куркова на показе Christian Dior в Москве. Марион решила отдать предпочтение белому верху, а Равшана выбрала топ с воротником, усыпанный ярко-желтыми пайетками.

Многим звездам пришелся по душе тренд на вещи в клетку. Платье 10 Crosby Derek Lam (коллекция осень 2012 года) в красно-черную клетку примерили американский мастер-татуировщик и галерист Кэт Вон Ди, актрисы Кристен Риттер и Кристен Стюарт. Звезда «Сумерек», кстати, единственная, кто решился обыграть приталенное шерстяное платье 10 Crosby Derek Lam грубым черным ремнем с цепочкой. Мягкий белый свитер от Stella Maccartney (тоже в клетку) из осенне-зимней коллекции 2013/14 нашел свое место в гардеробах Наташи Гольденберг, актриса Кэти Девидсон и модель Кейт Аптон. Такой удобный объемный верх прекрасно подошел и к черным джинсам Аптон, и к короткой белой юбке с воланами Девидсон, и подружился с красной длинной юбкой Гольденбрег.

На многие вещи из осенне-зимних коллекций 2013/14 года дизайнеров вдохновили образы из детства. Модельеры украсили свои творения принтами со сказочными животными. Но, свитшот с олененком Бэмби от Givenchy звездам понравился больше всего. В нем были замечены экс-главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд, американская актриса Лили Коллинз и бывший VJ MTV Лала Энтони (Васкуез). Другую удобную вещь, которая хорошо сочетается и с вечерними, и с повседневными нарядами, лазурно-синего цвета пиджак Chloe из круизной коллекции 2013 года, облюбовали Эмма Стоун, Кэти Холмс и Марион Котийяр. Для походов в магазин и прогулок с детьми знаменитости выбрали кардиган со звездами в стиле гранж из осенне-зимней коллекции бренда Saint Laurent этого года (с Эди Слиманом во главе). В таких кардиганах были замечены Кэти Холмс, Роузи Хантигтон-Уайтли и Пикси Гельдоф. Жакет с вышивкой в этническом стиле в этом году носили американская бизнесвумен Бетенни Франкель, звезда сериала «Милые обманщицы» Шей Митчелл и индийская актриса Фрида Пинто. Бетенни и Шей надели его с красными кожаными брюками, а Фрида – с коротким летящим платьем. Такую знаковую в стиле бренда Isabel Marant вещь дизайнер сделала специально для капсульной коллекции H&M.

Что же касается платьев, в этом году вкусы некоторых знаменитостей также совпали. Для выходов на красную ковровую дорожку блогер Кьяра Фераньи, бразильская супермодель Ана Беатриис Баррос и английская журналистка Тесс Дэйли решили надеть украшенное кристаллами черное платье в пол из осенней коллекции 2013 года Alberta Ferretti. А Иман, Джессика Бил, Мадонна, Пиа Миллер и Снежана Георгиева выбрали черное с объемными рукавами кружевное платье от Dolce & Gabanna (коллекция осень-зима 2013/14). Каждая выглядела в наряде очень соблазнительно. Разбавить вереницу нарядов темного цвета и добавить ярких красок платьем Gucci (коллекция весна-лето 2013 года) без бретелей с крупным воланом решили индийская актриса Бипаша Басу и актриса Грейси Отто. Они выбрали платье желтого цвета, а Кейт Бекинсейл надела такое же, только нежно-розового оттенка. На элегантном платье-футляре Roland Mouret (коллекция весна-лето 2013) с изумрудного цвета верхом и белой юбкой свой выбор остановили чешская супермодель Каролина Куркова и актриса Натали Дормер. Актриса и певица Саманта Баркс выбрала такое же, но в другой цветовой гамме – с черным верхом и изумрудного цвета юбкой.

Знаменитости появлялись на различных мероприятиях не только в вечерних платьях, но и нарядных топах, как белый от Osman (круизная коллекция 2014 года). Его выбрали Диана Агрон, Эмма Уотсон, Селена Гомес и Зои Левин. Гомес, кстати, решила составить модный total look и к белому топу Osman надела такого же цвета шорты. Топ с баской от Peter Pilotto (коллекция весна-лето 2013 года), украшенный кристаллами, хорошо сидел и на Кейт Бланшетт, и на Селене Гомес, несмотря на большую разницу в возрасте знаменитостей.

Дженнифер Лоуренс, актрисы Рила Фукусима и Софи Кеннеди Кларк решили быть оригинальными и вместо традиционного платья выбрали вечерний комбинезон от Stella Mccartney (пре-осенняя коллекция 2013 года). Все трое надели его с черными лодочками на шпильке.

 Читайте также: Самые модные вещи 2014

 

Смотрите другие фотографии:
Дженнифер Лопес: юбка, Christian Dior
Марион Котийяр: юбка, Christian Dior
Джун Джи Хьюн: юбка, Christian Dior
Равшана Куркова: юбка, Christian Dior
Ни Ни: юбка, Christian Dior
Кэти Дэвидсон: свитер, Stella McCartney
Кейт Аптон: свитер, Stella McCartney
Наташа Гольденберг: свитер, Stella McCartney
Карин Ройтфельд: свитшот, Givenchy
Анна Делло Руссо: свитшот, Givenchy
Ла Ла Энтони: свитшот, Givenchy
Лили Коллинз: свитшот, Givenchy
Кьяра Ферраньи: платье, Alberta Ferretti
Ана Беатрис Баррос: платье, Alberta Ferretti
Тесс Дэйли: платье, Alberta Ferretti
Кэти Холмс: жакет, Chloe
Эмма Стоун: жакет, Chloe
Марион Котийяр: жакет, Chloe
Мадонна: платье, Dolce & Gabbana
Пиа Миллер: платье, Dolce & Gabbana
Снежана Георгиева: платье, Dolce & Gabbana
Иман: платье, Dolce & Gabbana
Джессика Бил: платье, Dolce & Gabbana
Кейт Бекинсэйл: платье, Gucci
Бипаша Басу: платье, Gucci
Грейси Отто: платье, Gucci
Кэт Вон Ди: платье, Crosby Derek Lam
Кристен Стюарт: платье, Crosby Derek Lam
Кристен Риттер: платье, Crosby Derek Lam
Бетенни Франкель: жакет, Isabel Marant for H&M
Фрида Пинто: жакет, Isabel Marant for H&M
Шей Митчелл: жакет, Isabel Marant for H&M
Мирослава Дума: топ и юбка, Michael Kors
Кэт Дили: топ и юбка, Michael Kors
Даутцен Крус: топ и юбка, Michael Kors
Ньевес Альварес: топ и юбка, Michael Kors
Ясмин Ли Бон: топ и юбка, Michael Kors
Селена Гомес: топ, Osman
Эмма Уотсон: топ, Osman
Дианна Агрон: топ, Osman
Лили Коллинз: топ, Osman
Зои Левин: топ, Osman
Кейт Бланшетт: топ с баской, Peter Pilotto
Селена Гомес: топ с баской, Peter Pilotto
Каролина Куркова: платье-футляр, Roland Mouret
Натали Дормер: платье-футляр, Roland Mouret
Саманта Баркс: платье-футляр, Roland Mouret
Пикси Гелдоф: кардиган, Sain Laurent
Роузи Хантингтон-Уайтли: кардиган, Sain Laurent
Кэти Холмс: кардиган, Sain Laurent
Дженнифер Лоуренс: комбинезон, Stella McCartney
Рила Фукусима: комбинезон, Stella McCartney
Софи Кеннеди Кларк: комбинезон, Stella McCartney


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.