ѕраздничные нар€ды дл€ девушек Ђв положенииї

¬рем€ публикации: 18 ƒекабр€ 2013
јвтор: ќльга —вирина

¬ыбор новогоднего плать€ – дело нелегкое. Ќужно подобрать правильный цвет, уместную длину и подход€щий вам фасон. ј девушкам, которые встрет€т Ќовый 2014 год будучи «в положении», найти идеальный нар€д еще сложнее.  онечно, есть те, кого вовсе не смущает округлившийс€ живот, но многие девушки, напротив, очень стесн€ютс€ своей новой фигуры и совершенно перестают носить модные нар€ды. Ќо беременность – не повод забыть о красивых вечерних плать€х в пол. Ќаоборот, это причина купить новый шикарный нар€д. FashionTime.ru расскажет, какие плать€ дл€ выходов в свет выбирают беременные звезды.

онечно, самой стильной знаменитостью «в положении» можно по праву признать  ейт ћиддлтон с перманентно идеальной прической.  огда девушка была беременна, а вc€ ¬еликобритани€ (да и весь мир тоже) ждала рождени€ наследника, герцогин€  ембриджска€ выбирала исключительно по-английски утонченные нар€ды. ќдним из самых красивых было голубое платье без рукавов от Emilia Wickstead. “акое четких геометрических форм платье с завышенной линией талии отлично подойдет тем девушкам «в положении», которые хот€т немного скрыть живот.   тому же, астрологи советуют встречать Ќовый год в плать€х синего и голубого цветов, поэтому такой нар€д станет идеальным выбором дл€ праздника.

ќкруглившийс€ живот вовсе не отмен€ет возможность носить облегающие плать€. ћеган ‘окс, например, на меропри€тие Avon надела приталенное черное платье-свитер A.L.C, дополнив его туфл€ми на шпильках. ќливи€ ”айлд дл€ премьеры фильма «ќна» выбрала синее облегающее платье David Koma чуть ниже колена, на по€се и верхней части украшенное пр€моугольной формы кристаллами. —тейси ‘ергюсон по€вилась на ежегодной церемонии вручени€ премии Kids’ Choice Awards в приталенном коротком платье Mary Katrantzou с оригинальным морским принтом.

ѕичес √ельдоф решила отдать предпочтение более свободному пр€мому фасону. Ќа меропри€тие в честь праздновани€ 30-летнего юбиле€ диетической колы она надела молочного цвета платье в стиле «¬еликого √этсби», украшенное стекл€русом. ƒл€ вечера Baby2Baby Gala ƒрю Ѕэрримор выбрала тоже белое, но длинное, с расшир€ющейс€ к низу юбкой платье Tory Burch. јктриса, кстати, не худышка, но, не смотр€ на это, именно такое объемное платье белого цвета, а не черное приталенное, очень подошло Ѕэрримор. ƒруга€ актриса  ейт ”инслет «светилась» (а такое нередко бывает с женщинами «в положении») в своем красном вечернем платье Jenny Packman с глубоким вырезом и красивой брошью под грудью. Ётот нар€д актриса выбрала дл€ кинофестивал€ в Ћондоне. “акое платье можно смело надеть дл€ новогоднего вечера в ресторане.

∆ена „аннинга “атума ƒженна ƒуан дл€ церемонии вручени€ «ќскара» выбрала соблазнительный кружевной нар€д с глубоким декольте.

‘рэнки —эндфорд пришла на премьеру третьего «ћальчишника в ¬егасе» в платье простого кро€ с разрезом чуть выше колена от Reiss Alla. јнсамбль она дополнила ожерельем.

“оже скромный, но очень элегантный нар€д выбрала јлександра ћари€ Ћара дл€ премьеры фильма «√онка». Ќа ней было черное платье в пол без бретелей и с романтичной оборкой, идущей вдоль округлившегос€ живота.

Ёван –ейчел ¬уд по€вилась на кинофестивале Tribeca Film Festival в романтичном лет€щем платье Dolce & Gabanna с цветочным принтом. “акие нар€ды очень подойдут девушкам «в положении». √вен —тефани пришла на гала-ужин Performing Arts Inaugural Gala в платье Salvatore Ferragamo полностью сделанном из бахромы серебристого цвета, которое отлично справилось с задачей «скрыть живот». ј ее подруга –ейчел «оуи надела менее эпатажный нар€д тоже от Salvatore Ferragamo – темно-синего цвета платье в пол с удобной резинкой под грудью.   платью «оуи подобрала оригинальное массивное ожерелье.

—мотрите другие фотографии:
ƒженна ƒуан на церемонии вручени€ премии ќскар
 ейт ћиддлтон в платье Emilia Wickstead