7 блогеров в новых рекламных кампаниях

Время публикации: 18 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Все чаще на рекламных фотографиях оказываются не модели, а блогеры. Повальная одержимость уличным стилем позволила девушкам, ведущим собственные блоги, громко заявить о себе если не всему миру, то внушительной его части. К Новому году Concept Club выпустил лукбук, для которого снялись 6 российских блогеров. FashionTime.ru подробно узнал о рекламной кампании Concept Club с «нашими» модницами и вспомнил еще одну известную fashionista, которая снялась в рождественской рекламе Guess.

В фотосесси для Concept Club, которую провела fashion-фотограф Натали Арефьева, приняли участие Софи Елисеева, Саша Федорова, Елена Крыгина, Оля Slovo, Аня ака Calipsodellmar и Яна Демченко (London is passion). Каждая из блогеров – эксперт в области красоты и моды, а также трендсеттер. Именно эти девушки, которые знают о моде не только с подиумов, но и из реальной жизни, выигрышно смогли продемонстрировать классические роскошные образы для Нового года с легкой ноткой драматизма femme fatale.

Елена Крыгина – make up блогер и визажист. Елена сотрудничает с разными медийными персонажами, такими как Ксения Собчак и Равшана Куркова, работает визажистом на fashion-съемках, а также консультантом по созданию beauty-образов на различных мероприятиях.

В 2010 году Крыгина открыла свою студию MakeAp Art School, которая занимается подготовкой визажистов-стилистов. А в 2012 году блогер создала свой канал на Youtube, где Елена делится с девушками своими beauty-уроками. Кстати, недавно Крыгина рассказала, как сделать макияж к Новому году.

Для лукбука Concept Club Елена Крыгина надела черное платье с длинными кружевными рукавами и пышной миди-юбкой с опоясывающими подол двумя прозрачными полосками.

Софи Елисеева – хозяйка fashion-блога Sophies Avenue, молодая мама и бывшая телеведущая. Журналист и специалист по рекламе по образованию, Елисеева ни дня не работала по профессии. Девушка была и менеджером по строительству, и руководителем салона связи, но Софи все же нашла себя, сделав моду своей профессией. Она пишет о трендах, дает советы по шопингу и проводит мастер-классы по созданию актуальных образов. С самого момента появления Елисеевой в блогосфере, она сразу обратила на себя внимание смелым стилем.

В съемке для Concept Club Софии позировала в черном барахтном топе, украшенном кристаллами на воротнике, темно-синих леггинсах и черных лодочках.

Александра Федорова – модный стилист, модель и DJ. Она создает стильные образы для других и, конечно же, для себя. Сначала Федорова писала для журнала Собака.ru, а потом стала стилизовать съемки. В качестве стилиста Александра сотрудничала с такими глянцевыми изданиями, как Tatler, SNC, INSTYLE, Marie Claire, FW и даже с различными телепрограммами. «Крутить пластинки» изначально было ее хобби, но, вскоре, переросло в полноценную профессию.

Разностороння девушка Федорова снялась для лукбука Concept Club в черном платье-футляре, накинутом на одно плечо укороченном жакете и длинных черных перчатках.

Яна Демченко исповедует вдумчивый подход к моде и старается развивать его в своем блоге London is passion. Читатели называют ее блог интеллектуальным – о моде она пишет как о социальном явлении, а в рассказы о путешествиях добавляет исторические ссылки. Помимо деятельности, связанной с блогом, Демченко читает книги, смотрит кино и просто гуляет по городу. В своем стиле Яна всегда старается выразить богатый внутренний мир.

Яна позировала в объективе Натали Арефьевой в черном платье с пышной юбкой в стиле 80-х годов, украшенном металлическим ремнем-цепочкой и дополненном черными перчатками без пальцев (митенками).

Ольга Степанченко (Оля Slovo) – популярный блогер, модель и стилист. Ее страница на blogspot.com – это смесь fashion-съемок и мигающих gif-картинок, дополненных экспертным мнением самой Ольги (выражает она его, кстати, достаточно дерзко). Девушка участвует в многочисленных фотосессиях и fashion-мероприятиях, а также активно занимается музыкой. Оля принимала участие в нескольких музыкальных проектах, одним из которых является диджей-дуэт Milkis.

Для лукбука Concept Club Ольга снялась в маленьком черном платье с открытым плечом и металлическим ремнем. Ее образ был дополнен клатчем с пайетками и прической с эффектом мокрых волос, как на показе Prada.

Аня Calipsodellmar, как и предыдущие девушки, пишет о моде, путешествиях и красоте. Но главная «фишка» ее блога – это спорт и правильный образ жизни, которые сейчас  пропагандируются в социальных сетях.

Аня и сама активно занимается спортом. Это видно не только по отличной фигуре Анны, но и по советам о правильных тренировках и питании, которые она дает своим читателям.

Аня продемонстрировала платье Concept Club с пышной юбкой и верхом, украшенном барочными узорами. Наряд был дополнен туфлями на массивной платформе.

Автор блога The Blonde Salad итальянка Кьяра Ферраньи известна почти во всем мире (нашим блогерам мы желаем прославиться так же). Девушка успевает вести блог, посещать все Недели моды и многочисленные светские мероприятия, а также создавать обувь собственного дизайна. Она тоже приняла участие в рекламной кампании, приуроченной к долгожданному празднику. Кьяра снялась для бренда Guess в fashion-истории All I Want is Everything. Девушка, которая всегда радует уличных фотографов своими яркими образами, примерила красное и черное коктейльные платья, блестящую рубашку, джинсовый комбинезон и пушистый свитер.

Смотрите другие фотографии:
Кьяра Ферраньи
Кьяра Ферраньи
Кьяра Ферраньи
Кьяра Ферраньи
Кьяра Ферраньи
Яна Демченко
Анна Lifestyle blogger
Елена Крыгина
Оля Slovo
Саша Федорова
Софи Елисеева


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.