Лучшие подарки на Новый год

Новый год ассоциируется с елкой и подарками. Но именно о них обычно все начинают думать в последнюю очередь (как правило, примерно за неделю до прадзника). Редакция FashionTime.ru решила подготовиться заранее и ознакомилась с модными зимними и рождественскими коллекциями, чтобы отобрать для вас лучшие варианты подарков. Правда, выбрать что-то одно из этого у нас не получилось. Об этом мы, как Скарлет О’Хара, решили подумать завтра. Ну, или за неделю до Нового года. Если что – встречаемся у кассы. Приятного шоппинга!


Принято считать, что подарки покупают друзьям, родным и близким людям. А о самом дарителе, соответственно, позаботятся как раз те, с кем он будет отмечать праздник. Но, как минимум, несправедливо, покупая подарки друзьям, отказывать себе в красивой (и, не исключено, что бесполезной) вещи. Например, праздничную комбинацию La Sensa актуального в этом сезоне красного цвета или шелковую синюю модель Etam главного цвета этой новогодней ночи вы вряд ли решитесь подарить подруге или маме (им как раз можно купить косметические наборы Chanel, Lancome или beauty-календарь Babor с кремами, сыворотками и лосьонами). Да и младшей сестре такое не вручишь (для нее есть аромат Honey от Marc Jacobs в милом флаконе, набор кремов The Body Shop в упаковке в виде леденца, палетка теней Pupa в форме куклы или праздничный набор «бомб» для ванны от Lush). Зато вас (и вашего спутника) такая комбинация настроит на правильный праздничный лад. Вы же помните примету: как встретишь Новый год, так его и проведешь?

Особая история с ювелирными украшениями (будь то подвески в виде знаков зодиака от Dior из рождественской коллееции или одежерелье Edward Archour) или с недавно вышедшим Yotaphone. Это достаточно дорогой подарок, поэтому логичнее его дарить самым близким людям. А ближе, чем любимая жена, у мужчины никого нет. Поэтому позаботьтесь о дорогом мужчине заранее и покажите ему наш гид: сэкономите любимому нервы и время на поиски подарка.

Но все же, как правило, перед Новым годом в первую очередь думают о том, где и с кем отмечать праздник, какой наряд подобрать, какой макияж сделать и как успеть за пару минут создать праздничную прическу. Ведь это главные составляющие Нового года. Без них (какими бы прекрасными ни были подарки) праздник не будет праздником. Для таких «стратегов» отличным выходом станут аксессуары (например, часы Sublime by Bosco, сумки Michael KorsDior модного пастельно-розового цвета или Longchamp с рисунком лошади (символом наступающего года)), туфли Casadei, сноуборд Scate Moss), дизайнерские предметы интерьера и елочные игрушки ручной работы.

В данном случае выбирать подарок в соответствии с привычками и увлечениями не стоит: эти вещи созданы, в первую очередь, чтобы привлекать внимание, хотя и в практичности им не откажешь. И даже если ваш друг никогда не путешествовал, а подруга ни разу не вставала на сноуборд, путеводители Louis Vuitton и доска могут стать отличным стимулом начать путешествовать и не бояться катиться с горы кубарем вниз (ведь, как минимум, на ногах будет сноуборд с портретом модели Кейт Мосс!).

Ну, а если увлекшись поиском подарка для себя (надо же создать праздничное настроение прежде, чем покупать подарки друзьям!), вы увлечетесь и потратите на это все время (но не все деньги), то любимые шоколадные конфеты Коко Шанель, производимые Debauve & Gallais, спасут вас!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.