Лучшие образы участниц второго сезона проекта «Голос»

Время публикации: 27 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Сегодня состоится финал второго сезона шоу «Голос». Один из самых успешных проектов, транслировавшихся по российскому телевидению, целый год радовал телезрителей и давал своим участникам путевку в жизнь. Пелагея, Дмитрий Билан, Леонид Агутин и Александр Градский решали судьбу талантливых исполнителей, а последние, в свою очередь, пытались произвести впечатление на судей не только безупречными вокальными данными, но и необычными нарядами. FashionTime.ru выбрал лучшие образы участниц второго сезона «Голоса».

Одним из самых соблазнительных можно назвать наряд Екатерины Бисеровой. Для исполнения испанской песни Contigo En La Distancia она надела длинное красное платье на тонких бретелях с глубоким декольте. Образ она дополнила красной помадой и сделала укладку на бок с крупными кудрями. К сожалению, красивое платье не спасло Бисерову от выбывания из шоу, и ее наставник Александр Градский принял решение, что девушка должна покинуть «Голос».

Элина Чага пела «History repeating» в синем платье с разрезами до бедра, ботильонах Lita от Jeffrey Campbell и черных чулках. На голове Чага сделала необычную прическу из двух пучков на макушке. Креативный образ певицы и ее энергичные движения покорили наставников и помогли ей остаться на проекте. Тоже эпатажный наряд выбрала Валерия Сушина. Она надела комбинезон в пайетках, колготки с принтом в виде чулков и длинный халат в модном бельевом стиле. На голове у Валерии, поющей песню «Nobody`s Perfect», был высокий хвост. Но, не смотря на необычный наряд и заводную песню, красотку Сушину отправили домой.

Светлана Феодулова устроила на «Голосе» настоящее оперное шоу. В образе балерины она исполняла арию из Сказки Гофмана. Ее платье было изумрудного цвета с пышной, как у Марии Антуанетты, юбкой. На ногах Светланы были пуанты. Очевидно, что с такими вокальными данными, девушку и без проекта ждет успех. Поэтому Александр Градский решил исключить ее из шоу.

Тина Кузнецова вышла на сцену босиком, в шароварах с этническим принтом, двух топах и с массивными бусами. Исполняя народную казачью песню «Ай вы цыгане», Кузнецова подыгрывала себе бубном. Такое рискованное выступление позволило девушке пройти в следующий тур.

Одним из самых обсуждаемых нарядов на «Голосе» стало платье Юлии Пак с принтом в виде потрескавшейся глины и, как назвали этот декоративный элемент журналисты, чипсами, наклеенными на верхнюю часть платья. Наряд, кстати, для певицы создал Дима Билан. В нем Юлия исполнила «Fairy world».

«Спасибо огромное за потрясающее платье Диме и замечательному дизайнеру Farrdi, – поблагодарила Пак своего наставника. – Принт платья был нарисован вручную! Чувствовала себя статуэткой! А сколько души и труда в него вложили создатели не передать никакими словами!». 

Менее оригинальное, было белое прямое платье в стиле минимализма с прозрачным подолом, в котором Юлия исполнила «Молитву» из мюзикла Метро.

В наряде василькового оттенка выступала Ольга Брагина. В платье без бретелей с поясом из кристаллов она исполнила «You make me feel like a natural woman».

«Смешно получилось, оно не особенное, но мы очень тщательно подходим к выбору наряда для выступления, прежде чем найти то самое платье, нужно перемерить кучу не тех платьев. И поэтому после долгих поисков я увидела это васильковое и поняла – оно», – рассказывала Брагина о выбранным ею наряде.

А романтичное платье с оборками синего цвета для исполнения хита Селин Дион «My heart will go on» выбрала Елена Максимова. Кстати, именно в платьях синего цвета астрологи советуют справлять наступающий 2014 год. Так что можете взять наряды конкурсанток себе на заметку.

В полупрозрачном кружевном платье, украшенном стразами, Александра Белякова исполняла «All the man that I need». Когда Саша повернулась спиной к зрителям и стала танцевать под звуки саксофона, Дима Билан закричал: «Секс, секс, просто секс!». Именно эти слова лучше всего отражают те эмоции, которые вызывает платье певицы.

Гораздо более скромное, но не менее красивое платье выбрала Алена Тойминцева. В черном платье с полупрозрачным верхом, напоминавшем рубашку, и юбке в пол Тойминцева пела композицию «День погас». Тоже в скромном, но очень стильном наряде выступала и Полина Конкина. В платье с ассиметричной вставкой из блестящей ткани на талии и с высоким белым воротником она исполнила романс «Нищая».

«Конечно, старинный романс - это полный неформат! Я сразу сказала Александру Борисовичу: «Это будет или полный провал, или фурор». – рассказала Полина газете Комсомольская правда о выборе песни. – Мы решили, что риск оправдан, и все получилось».

Черное закрытое платье с объемными рукавами и кружевными вставками выбрала и Яна Рабинович для песни «My yiddishe mama».

Лилит Арутюнян вышла на сцену в чалме. Она исполнила песню Алишы Кис «Fallin». Лилит выбрала нежного розового цвета платье с длинными рукавами и широким белым ремнем, подчеркивающим талию. Однако, судьям наряд не очень понравился, впрочем, как и выступление певицы. Наргиз Закирова тоже надела чалму и серое струящееся платье с открытой спиной. Своим исполнением композиции «Женщина, которая поет» она поразила судей.

Жаклин Мегаль выступила с композицией «Сто часов счастья» в наряде с пышной юбкой в стиле new look и ярким синим поясом. Наряд певица дополнила перчатками и яркой помадой.

Кармен Мокси вышла на сцену, чтобы исполнить «Stay with me baby» в белом платье в стиле 20-х годов, украшенном пайетками. Тоже белое, но не декорированной платье выбрала Ангелина Сергеева для «Колыбельной» из Романса влюбленных. На платье были симметрично расположенные кружевные вставки обтекаемых форм.

А для исполнения французской «Padam…Padam» певица выбрала черное платье без бретелей с длиной рифленой юбкой. Свой образ она дополнила красной помадой. Но после этого выступления элегантной Ангелине пришлось покинуть проект.

Смотрите другие фотографии:
Александра Белякова
Алена Тойминцева
Ангелина Сергеева
Ангелина Сергеева
Валерия Сушина
Валерия Сушина
Валерия Сушина
Екатерина Бисерова
Екатерина Бисерова
Елена Максимова
Жаклин Мегаль
Кармен Мокси
Лилит Арутюнян
Наргиз Закирова
Ольга Брагина
Полина Конкина
Светлана Феодулова
Тина Кузнецова
Тина Кузнецова
Элина Чага
Элина Чага
Юлия Пак
Юлия Пак
Юлия Пак
Юлия Пак
Яна Рабинович


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.