5 вещей в стиле  им Ѕейсингер в фильме Ђ9 1/2 недельї

¬рем€ публикации: 8 ƒекабр€ 2013
јвтор: ќльга —вирина

ќдну из самых красивых киноактрис 80-х годов,  им Ѕейсингер в школе дразнили из-за пухлых губ и высоких скул. Ёта страдавша€ от аутизма непопул€рна€ девочка стала секс-символом дл€ целого поколени€. ћодницы старались ей подражать, а парни мечтали о свидании. ќдной из самых откровенных в ее карьере стала роль в эротической мелодраме «9 1/2 недель». —ыграть бурный роман, какой был у Ёлизабет и ƒжона, Ѕейсингер далось нелегко, ведь ее партнер по картине ћикки –урк жутко раздражал актрису. —егодн€ Ѕейсингер празднует свой день рождени€. FashionTime.ru поздравл€ет  им и вспоминает 5 стильных базовых вещей Ёлизабет. ¬ фильме они после каждого свидани€ с ƒжоном оказывались на полу. Ќо в реальной жизни не стоит спешить избавл€тьс€ от них!

Ѕежевый тренч

√ероин€  им Ёлизабет посто€нно ходила в разных модных пальто oversize. —ейчас, как и в 80-е, такие объемные вещи в тренде. “ак, в твидовом пальто она впервые увидела ƒжона, а в черном – приходила к своему возлюбленному на работу. Ќо классический бежевый тренч – наш любимый. ќн, правда, уж слишком в стиле 80-х (очень объемный), но идет актрисе. ¬ нем Ёлизабет во второй раз встретилась с таинственным и безумно симпатичным ћикки –урком. Ѕыло еще несколько прогулок с колесом обозрени€, цветными воздушными шариками и интересным продолжением. “акой тренч – одна из основных вещей правильного гардероба. —очетаетс€ практически с любой одеждой.

ќбъемный свитер

Ёлизабет по€вл€лась на работе в картинной галереи в уютном красном свитере с норвежским орнаментом. ≈сли в эпоху диско такой можно было надеть на работу, то сейчас он будет уместен дл€ домашней новогодней вечеринки. ” Ёлизабет был и длинный большой в€заный кардиган молочного цвета. ¬ нем, длинной юбке и белых кедах она получила очень важный подарок от ƒжона. “акой нар€д будет хорош дл€ отдыха за городом или посиделок с подружками. ј вот серый свитшот, в котором Ёлизабет прин€ла очень важное решение, определившее дальнейшую судьбу бурного романа, – must-have каждой девушки. ѕопул€рный стилист јлександр –огов, недавно запустивший собственную коллекцию с массой разноцветных свитшотов, одобрил бы.

омбинаци€

≈сли вы еще ни разу не носили нижнее белье не под одеждой – самое врем€ попробовать.  онечно, речь идет не о том, чтобы надевать бюстгальтер на футболку, а о нежных атласных комбинаци€х. ¬ такой, розового цвета, Ёлизабет танцевала стриптиз под песню –энди Ќьюмана «You can Leave Your Hat On» в исполнении ƒжо  окера. ¬ аналогичной вы можете гул€ть по улице, встречатьс€ с подругами в кафе и зажигать в клубе, но об€зательно накиньте сверху кардиган (можно как раз такой же, как у Ёлизабет), наденьте грубые ботинки и пушистую шубу. ј потом, если выпадет случай, можно и станцевать, но только под «You can Leave Your Hat On» и только дл€ любимого мужчины!

ѕиджак

– ƒжон, ты не спросишь, нравитс€ ли мне?
– Ќет.

»менно такой диалог состо€лс€ между Ёлизабет и ƒжоном в дорогом бутике, когда белокура€ красотка мерила пиджак в полоску с широкими плечами, и ее кавалер сразу же решил купить вещь. » был прав!  ак хорошо скроенный и отлично сид€щий пиджак может не нравитс€? √ероин€ фильма карсовалась перед зеркалом в пиджаке с юбкой и лодочками на шпильке – классический образ дл€ офиса. ¬ контексте современной моды пиджак актуально носить и с джинсами, и с той же комбинацией.  стати, на открытии корнера Odri креативный директор Podium Market Fashion Group ѕолина  иценко была в костюме тройке в полоску из коллекции Oksana On & Trends Brands. ≈е нар€д будто сошел со страниц Vogue 80-х годов. ѕравда, такой комплект надо уметь носить. ¬ любом случае, пиджак, с брюками или без, в полоску или просто черный – еще один must-have.

Ѕела€ рубашка

¬о многих кинокартинах, особенно романтических, после волшебной ночи, девушки завтракают со своими мужчинами в их же белых рубашках. Ёто, бесспорно, выгл€дит очень соблазнительно. Ќу, а в эротической мелодраме грех не надеть на  им Ѕейсингер такую рубашку. Ќа прот€жении всего фильма Ёлизабет по€вл€лась как в своей, так и в рубашке ƒжона. Ёту вещь она сочетала с длинными юбками и объемными пальто. ¬ы можете поступать точно также, но не ищите стандартных путей, таких как бела€ рубашка с черными брюками. ѕопробуйте сочетать ее с рваными джинсами и бомбером, с юбкой-трапецией и массивным ожерельем или «говор€щим» колье, которое стало трендом этого сезона.

—мотрите другие фотографии:

∆енские трусы Artu
ѕальто