10 стильных гостей вечеринки Michael Kors в Милане

Время публикации: 6 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

По случаю открытия нового бутика Michael Kors в Милане состоялась традиционная вечеринка. Отметить событие и поздравить Майкла с открытием еще одного модного пространства, где будут представлены его дизайнерские творения, пришли самые значимые персоны fashion-индустрии, в частности, креативный директор японского Vogue Анна Дело Руссо, редактор моды японского Vogue Вивиана Вольпичелла, главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани и it-girl Кьяра Ферраньи. На коктейль пришел и сам Корс. FashionTime.ru выбрал 10 самых стильных гостей открытия бутика.

Звездой вечера, помимо улыбчивого Майкла, была, конечно же, Анна Дело Руссо. Впрочем, на каждом мероприятия именно она правит бал. Анна славится своими оригинальными нарядами, которые порой не осмеливаются надеть даже самый стильные it-girls.

На открытие бутика Michael Kors в Милане креативный директор японского Vogue надела колпак с большим пушистым меховым помпоном оранжевого цвета.

И атмосферу праздника поддержала, и актуальный тренд продемонстрировала (меховые аксессуары сейчас на пике моды). На Анне было черно-желтое вечернее платье Michael Kors.

В не менее ярком наряде на коктейль явилась соратница и коллега Анны, которая тоже работает в японском Vogue, Вивианна Волпичелла.

С фирменной улыбкой (редко можно найти снимки, где Вивианна не улыбается) она позировала перед фотографами в юбке с черно-синим узором «гусиная лапка», созданным из сверкающих пайеток, и ярком оранжевом пальто oversize.

Модель и блогер Кандела Новембре выбрала свитшот и брюки из точно такого же материала, как и юбка Вивианны – total look смотрелся очень модно. Свой наряд Новембре дополнила базовыми лодочками с черным носом и белым клатчем.

Комплекты белого цвета выбрали Бар Рафаэли и Кармен Педару. Рафаэли надела романтичные гипюровый топ и брюки, дополнив свой ансамбль черно-белым клатчем из круизной коллекции Michael Kors, а Кармен – белоснежный брючный костюм, черный клатч и сандалии из кожи питона (все – из выше названной коллекции).

Эстонская топ-модель Кармен Касс для коктейля также выбрала творения из круизной коллекции Корса – серебряное платье с орнаментом, босоножки и клатч из кожи питона. Катринель Марлон надела серые трикотажные топ и юбку-карандаш, черные ремень и туфли от Майкла.

Модель Элеонора Кариси эффектно выглядела в кожаном платье-футляре без бретелей с оригинальным клатчем в руках, украшенным цветным бисером. А it-girl Кьяра Феррани, коллекцию обуви которой в этом месяце в России эксклюзивно представит интернет-магазин Brand-in-Trend, надела голубое платье на кнопках с большими карманами, дополнив свой наряд босоножками на массивной платформе.

Главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани пришла уже после коктейля на закрытый ужин, ею же организованный. Бессменный руководитель журнала выбрала черное кружевное платье с длинными рукавами и пышной юбкой от Michael Kors. В ансамбле с традиционными длинными волнистыми волосами Соццани образ получился очень романтичным.

Смотрите другие фотографии:
Анна Делло Руссо
Анна Делло Руссо
Франка Соццани
Кармен Касс
Бар Рафаэли
Кармен Педару
Катринель Марлон
Кьяра Феррани
Кандела Новембре
Вивиана Вольпичелла, Таму Макферсон  и Майкл Корс
Элеонора Кариси


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.