7 вещей из коллекции Александра Рогова

Время публикации: 4 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Сегодня в интернет-магазине aizel.ru стартовала продажа новой коллекциистилиста Александра Рогова. Сначала Александр планировал создать только трикотажные футболки, свитшоты и тренировочные штаны, но результатом непредсказуемого творческого процесса стала полноценная коллекция с топами, юбками и платьями. «Идеальный гардероб-конструктор», как сам называет свою коллекцию Рогов, уже завтра появится в пространстве универмага «Цветной». Посмотрите на эту одежду (кстати, выпущенную ограниченным тиражем) и вы сразу поймете, что такое любовь с первого взгляда. FashionTime.ru выбрал 7 вещей, которое особенно запали в душу.  

Новая коллекция Рогова – это база женского гардероба. Как и любой первоклассный стилист, Александр прекрасно понимает, что необходимо женщине в первую очередь. Это, конечно же, удобный свитшот и тренировочные штаны (не в платье же гулять с ребенком!), зауженные брюки и юбки-карандаши ярких цветов, базовые футболки, платья и что-то модное, вроде актуальных укороченных топов. Если чего-то из этого у вас не хватает, то обязательно должно появиться.
 
Мы решили, что после просмотра лукбука новой коллекциини одна поклонница деятельности любимого стилиста не сможет спать спокойно, пока не станет счастливой обладательницей свитшота с ироничной надписью «Rogue». Ироничная она, потому что не только созвучна с фамилией Александра, но и переводится c английского, как изгой, мошенник или бродяга. Нам особенно понравились серый, красный свитшоты и укороченный черный.

Из юбок, которые создал дизайнер, особого внимания заслуживает белая с запахом, украшенная перьями, уж очень похожими на длинные пушистые ресницы.
 
Нельзя пройти и мимо юбки-карандаша красного цвета с разрезом до середины бедра. Она отлично смотрится с базовой белой футболкой и красным пальто без рукавов.
 
Можете носить ее в таком же комплекте или надеть что-то другое, благо, такая базовая вещь дает простор для фантазии.
 
Конечно, в коллекции Александра Рогова не обошлось и без зауженных красных брюк. К ним в компанию так и просятся красный пиджак и красный топ – выходит любимый стилистом total look.

Брюки, как и юбка-карандаш, так же дружелюбны к базовым футболкам, свитшотам, паркам и женственным блузкам. Тему красного и базового продолжает длинное структурное платье. Оно так и просит (даже умоляет!) надеть с ним яркое ожерелье, сделать идеальную прическу и отправиться так на свидание.
 
Куда же без актуальных укороченных топов? Они и укороченные свитшоты тоже оказались в новой коллекции Рогова. Нам особенно понравился белый кожаный с необработанными краями. Если вы любите джинсы, брюки и юбки на высокой посадке, то этот топ для вас – настоящий клад.
 
Завтра в 20:00 в универмаге «Цветной» Александр Рогов лично представит всем желающим свою лимитированную коллекцию. Ожидается музыка от диджея Александры Федоровой, напитки градусом ни ниже 8, скидки и подарки.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.