7 вещей из коллекции Александра Рогова

Время публикации: 4 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Сегодня в интернет-магазине aizel.ru стартовала продажа новой коллекциистилиста Александра Рогова. Сначала Александр планировал создать только трикотажные футболки, свитшоты и тренировочные штаны, но результатом непредсказуемого творческого процесса стала полноценная коллекция с топами, юбками и платьями. «Идеальный гардероб-конструктор», как сам называет свою коллекцию Рогов, уже завтра появится в пространстве универмага «Цветной». Посмотрите на эту одежду (кстати, выпущенную ограниченным тиражем) и вы сразу поймете, что такое любовь с первого взгляда. FashionTime.ru выбрал 7 вещей, которое особенно запали в душу.  

Новая коллекция Рогова – это база женского гардероба. Как и любой первоклассный стилист, Александр прекрасно понимает, что необходимо женщине в первую очередь. Это, конечно же, удобный свитшот и тренировочные штаны (не в платье же гулять с ребенком!), зауженные брюки и юбки-карандаши ярких цветов, базовые футболки, платья и что-то модное, вроде актуальных укороченных топов. Если чего-то из этого у вас не хватает, то обязательно должно появиться.
 
Мы решили, что после просмотра лукбука новой коллекциини одна поклонница деятельности любимого стилиста не сможет спать спокойно, пока не станет счастливой обладательницей свитшота с ироничной надписью «Rogue». Ироничная она, потому что не только созвучна с фамилией Александра, но и переводится c английского, как изгой, мошенник или бродяга. Нам особенно понравились серый, красный свитшоты и укороченный черный.

Из юбок, которые создал дизайнер, особого внимания заслуживает белая с запахом, украшенная перьями, уж очень похожими на длинные пушистые ресницы.
 
Нельзя пройти и мимо юбки-карандаша красного цвета с разрезом до середины бедра. Она отлично смотрится с базовой белой футболкой и красным пальто без рукавов.
 
Можете носить ее в таком же комплекте или надеть что-то другое, благо, такая базовая вещь дает простор для фантазии.
 
Конечно, в коллекции Александра Рогова не обошлось и без зауженных красных брюк. К ним в компанию так и просятся красный пиджак и красный топ – выходит любимый стилистом total look.

Брюки, как и юбка-карандаш, так же дружелюбны к базовым футболкам, свитшотам, паркам и женственным блузкам. Тему красного и базового продолжает длинное структурное платье. Оно так и просит (даже умоляет!) надеть с ним яркое ожерелье, сделать идеальную прическу и отправиться так на свидание.
 
Куда же без актуальных укороченных топов? Они и укороченные свитшоты тоже оказались в новой коллекции Рогова. Нам особенно понравился белый кожаный с необработанными краями. Если вы любите джинсы, брюки и юбки на высокой посадке, то этот топ для вас – настоящий клад.
 
Завтра в 20:00 в универмаге «Цветной» Александр Рогов лично представит всем желающим свою лимитированную коллекцию. Ожидается музыка от диджея Александры Федоровой, напитки градусом ни ниже 8, скидки и подарки.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.