10 модных праздничных видео

Время публикации: 4 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
В воздухе уже витает праздничное настроение: в центре города стоят большие елки, а все улицы и витрины магазинов сверкают разноцветными огоньками. Пришло время искать новогоднее платье, продумывать праздничное меню и выбирать подарки. Чтобы вы еще сильнее ощутили приближение Нового года и Рождества, FashionTime.ru выбрал 10 модных праздничных видео. Предупреждаем, что после просмотра вам захочется каждый день заходить на сайт журнала Love, который сделал праздничный видео-календарь с участием звезд (сегодня, кстати, появился четвертый ролик с Мари Картерис), выпрашивать у своего кавалера украшения Cartier и Tiffany & Co. и даже попасть в страну чудес, как Алиса.
 
 

The Love Magazine

 
Каждый день на сайте журнала Love будут появляться ролики, в которых знаменитости танцуют в красивом нижнем белье и поют классические рождественские песни. В прошлом году для кампании снялись Карли Клосс, Дейзи Лоу, Кара Делевинь, Либерти Росс и Лили Дональдсон. В этом году видео обещают быть еще более соблазнительными. Марафон начала плохая девочка Майли Сайрус, как всегда, показав язык и другие интересные части тела. 
 

 
Первой для читателей Love спела «Jingle bell rock» и станцевала модель Джорджия Мэй Джаггер. Она, с волшебной палочкой и ангельскими крыльями, была одета в нижнее белье от Calvin Klein.

 
Героиней второго видео стала Келли Брук. Она исполняла «Santa baby», крутясь вокруг симпатичного снеговика (всем мужчинам захочется оказаться на его месте!).

 
В третьем ролике пела песню «I saw mama kissing Santa Claus» и распаковывала свои рождественские подарки it-girl Поппи Делевинь. Угадайте, что же было внутри коробки с бантиком? Конечно же, нижнее белье.
 

 
Для четвертого видео журнал Love выбрал модель Мари Картерис. В помещении, освещенном огнями дискобола, она пела «Winter Wonderland» в  нижнем белье (как вы поняли, это главная «фишка» роликов журнала), чулках и меховой накидке. 
 
 
 

Marks & Spencer

 
Бренд Marks & Spencer придумал целую рождественскую сказку. В ней Роузи Хантингтон-Уайтли проваливается вместо кроличьей норы в канализационный люк, где в полете теряет одежду и остается в одном нижнем белье (похоже, раздевать девушек в новогодних роликах – это тренд). Она оказывается на чаепитии у безумного шляпника в исполнении Дэвида Ганди и попадает с совершенно другую сказку. Какую, посмотрите сами.
 

 
 

Cartier

 

Рождественский мультфильм для бренда Cartier создал режиссер и мультипликатор Бибо Бержерон. В ролике тощий портье вместе с милым леопардом (он прям таки кот из «Шрэка») вместо Санты развозят рождественские подарки и, волшебным образом попадая в квартиру, кладут их под елку. В заветных маленьких коробках с бантиками конечно же находятся украшения от ювелирного бренда. Можно в качестве тонкого намека отправить этот ролик мужу или бойфренду, вдруг сработает.
 

 
 

H&M

 
Праздничная реклама H&M, для которой снялись Кристи Тарлингтон, Даутцен Крус и Лиу Вен – это теплый искренний ролик, который напоминает, как здорово встречать Новый год в кругу семьи и что предновогодняя суматоха – один из главных и очень приятных атрибутов наступающего праздника. 
 

 
 

Burberry

 
Действие праздничного ролика «Burberry With Love» происходит на заснеженных улицах города, где влюбленные покупают подарки (конечно, от Burberry) своим близким, а дети играют в снежки. Все – в классических бежевых тренчах и с шарфами в фирменную клетку, небрежно повязанными вокруг шеи. 
 

 
 

Tiffany & Co.

 
В рождественском видео Tiffany & Co на мягком диване, около елки и напротив камина целуются влюбленные пары, улыбаются милые дети и бегают по комнатам очаровательные щенки. Словом, идеальная рождественская ночь в понимании американцев. Этот ролик, кстати, вдобавок к видео Cartier, также в обязательно порядке отправляется мужу или бойфренду.
 

 
 

Primark

 
Лондонский бренд Primark, который считается самым дешевым и модным в британской столице, запустил свою праздничную рекламу, из которой можно взять на заметку вещи для празднования Нового года. Так, в забавных комбинезонах можно справлять Новый год дома, уютные вязаные свитеры с надписью «I love Santa» подойдут для празднования на даче, коктейльные платья и смокинги – для вечеринки в клубе, а удобные пижамы стоит одевать после сумасшедшей ночи.
 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
AMax
8 Декабря 2013
вот так
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.