10 модных праздничных видео

Время публикации: 4 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
В воздухе уже витает праздничное настроение: в центре города стоят большие елки, а все улицы и витрины магазинов сверкают разноцветными огоньками. Пришло время искать новогоднее платье, продумывать праздничное меню и выбирать подарки. Чтобы вы еще сильнее ощутили приближение Нового года и Рождества, FashionTime.ru выбрал 10 модных праздничных видео. Предупреждаем, что после просмотра вам захочется каждый день заходить на сайт журнала Love, который сделал праздничный видео-календарь с участием звезд (сегодня, кстати, появился четвертый ролик с Мари Картерис), выпрашивать у своего кавалера украшения Cartier и Tiffany & Co. и даже попасть в страну чудес, как Алиса.
 
 

The Love Magazine

 
Каждый день на сайте журнала Love будут появляться ролики, в которых знаменитости танцуют в красивом нижнем белье и поют классические рождественские песни. В прошлом году для кампании снялись Карли Клосс, Дейзи Лоу, Кара Делевинь, Либерти Росс и Лили Дональдсон. В этом году видео обещают быть еще более соблазнительными. Марафон начала плохая девочка Майли Сайрус, как всегда, показав язык и другие интересные части тела. 
 

 
Первой для читателей Love спела «Jingle bell rock» и станцевала модель Джорджия Мэй Джаггер. Она, с волшебной палочкой и ангельскими крыльями, была одета в нижнее белье от Calvin Klein.

 
Героиней второго видео стала Келли Брук. Она исполняла «Santa baby», крутясь вокруг симпатичного снеговика (всем мужчинам захочется оказаться на его месте!).

 
В третьем ролике пела песню «I saw mama kissing Santa Claus» и распаковывала свои рождественские подарки it-girl Поппи Делевинь. Угадайте, что же было внутри коробки с бантиком? Конечно же, нижнее белье.
 

 
Для четвертого видео журнал Love выбрал модель Мари Картерис. В помещении, освещенном огнями дискобола, она пела «Winter Wonderland» в  нижнем белье (как вы поняли, это главная «фишка» роликов журнала), чулках и меховой накидке. 
 
 
 

Marks & Spencer

 
Бренд Marks & Spencer придумал целую рождественскую сказку. В ней Роузи Хантингтон-Уайтли проваливается вместо кроличьей норы в канализационный люк, где в полете теряет одежду и остается в одном нижнем белье (похоже, раздевать девушек в новогодних роликах – это тренд). Она оказывается на чаепитии у безумного шляпника в исполнении Дэвида Ганди и попадает с совершенно другую сказку. Какую, посмотрите сами.
 

 
 

Cartier

 

Рождественский мультфильм для бренда Cartier создал режиссер и мультипликатор Бибо Бержерон. В ролике тощий портье вместе с милым леопардом (он прям таки кот из «Шрэка») вместо Санты развозят рождественские подарки и, волшебным образом попадая в квартиру, кладут их под елку. В заветных маленьких коробках с бантиками конечно же находятся украшения от ювелирного бренда. Можно в качестве тонкого намека отправить этот ролик мужу или бойфренду, вдруг сработает.
 

 
 

H&M

 
Праздничная реклама H&M, для которой снялись Кристи Тарлингтон, Даутцен Крус и Лиу Вен – это теплый искренний ролик, который напоминает, как здорово встречать Новый год в кругу семьи и что предновогодняя суматоха – один из главных и очень приятных атрибутов наступающего праздника. 
 

 
 

Burberry

 
Действие праздничного ролика «Burberry With Love» происходит на заснеженных улицах города, где влюбленные покупают подарки (конечно, от Burberry) своим близким, а дети играют в снежки. Все – в классических бежевых тренчах и с шарфами в фирменную клетку, небрежно повязанными вокруг шеи. 
 

 
 

Tiffany & Co.

 
В рождественском видео Tiffany & Co на мягком диване, около елки и напротив камина целуются влюбленные пары, улыбаются милые дети и бегают по комнатам очаровательные щенки. Словом, идеальная рождественская ночь в понимании американцев. Этот ролик, кстати, вдобавок к видео Cartier, также в обязательно порядке отправляется мужу или бойфренду.
 

 
 

Primark

 
Лондонский бренд Primark, который считается самым дешевым и модным в британской столице, запустил свою праздничную рекламу, из которой можно взять на заметку вещи для празднования Нового года. Так, в забавных комбинезонах можно справлять Новый год дома, уютные вязаные свитеры с надписью «I love Santa» подойдут для празднования на даче, коктейльные платья и смокинги – для вечеринки в клубе, а удобные пижамы стоит одевать после сумасшедшей ночи.
 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
AMax
8 Декабря 2013
вот так
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.