15 самых стильных гостей British Fashion Awards

Время публикации: 3 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Вчера в британском Колизее прошла церемония вручения наград за достижения в модной индустрии British Fashion Awards. Если о лауреатах специальной номинации «Особое признание» модели Кейт Мосс и журналистке The International New York Times Сьюзи Менкес было известно заранее, то имена остальных выяснились только на месте. Ежегодную церемонию посетили звезды и значимые в мире моды персоны. FashionTime.ru выбрал самых стильных гостей British Fashion Awards.
На вечере были вручены премии в 16 номинациях. Определились ведущие фигуры модной индустрии и были отмечены новые таланты. В этом году впервые British Fashion Awards смогли посетить и представители общественности, которые заранее приобрели билеты на модное мероприятие.

«British Fashion Awards дает нам шанс не только выбрать лучших, но и устроить праздник для всех тех, кто своими трудами вносит вклад в создание имиджа Лондона, как одной из самых модных столиц мира, – призналась председатель Британского Совета Моды Натали Массне. – Я безумно рада быть на этом вечере в самом сердце нашей творческой столицы. Здесь прекрасная атмосфера для того, чтобы подвести итоги еще одного удачного года британской моды».

Самыми лучшими дизайнерами Совет признал Кристофера Кейна и Кристофера Бейли. Первый удостоился звания лучшего модельера женской, а второй – мужской одежды. Модный дом, креативным директором которого является Бейли, ко всему прочему был признан лучшим брендом. Можно считать, что Кристофер Бейли, который внес немалый вклад в развитие марки, получил сразу две награды. Миучча Прада была удостоена приза в номинации «Международный дизайнер года». Лучшим модельером аксессуаров стал Николас Кирквуд.
Из восходящих талантов были отмечены Симона Роча (женская одежда), JW Anderson (аксессуары), Agi & Sam (мужская одежда). Моделью года стала Эди Кэмпбелл, а бренду Erdem вручили приз в номинации «Красная дорожка». Основатели молодежного журнала I-D Терри и Триша Джонс удостоились награды за выдающиеся достижения, а красавчик Гарри Стайлс, за которого активно голосовали поклонники, был признан самым стильным.

Конечно, на такое модное событие звезды пришли в самых стильных нарядах. Так, Роузи Хантингтон-Уайтли надела яркий красный брючный костюм Antonio Berardi. Кейт Мосс позировала перед фотографами в кожаном платье Alexander McQueen, на которое была накинута белая шуба, и лабутенах. Блондинка Рита Ора выбрала сверкающее платье с корсетом от Vivienne Westwood. Гвинет Пелтроу пришла в скромном платье Prada, разделенном на цветовые блоки, а Сиена Миллер в роскошном богемном наряде изумрудного цвета от Burberry Prorsum.
Модель Аризона Мьюз выбрала элегантное черное платье в пол с открытыми плечами от Louis Vuitton, а вот Эдди Кэмпбелл оделась в своем любимом стиле tom boy. Она была в мужских ботинках, джинсах, базовой футболке и расшитом пайетками жакете. It-girl Поппи Делевинь выбрала короткое платье-рубашку Emilia Wickstead с повторяющимися изображениями роялей и клавиш. Джоди Кидд пришла в длинном кружевном платье Marios Schwab с разрезами на рукавах, дополнив свой наряд чокером из драгоценных камней. Сьюки Уотерхаус появилась в кружевном наряде Burberry Prorsum пастельного сиреневого оттенка с глубоким V-образным вырезом, а Алекса Чанг – в коротком платье молочного цвета от Stella McCartney. Амбер Ле Бон также выбрала платье нежного пастельного оттенка из бархата, бюстье которого напоминало ушки плейбоя. Кэролайн Исса пришла на церемонию в брюках и топе с баской, усыпанных белыми цветами. Лили Бейли надела розовое платье с пышной юбкой, создав образ new-look, а Лили Доналдсон – бардовое с пайетками в модном стиле «Великого Гэстби».
Смотрите другие фотографии:
Алекса Чанг
Амбер Ле Бон
Аризона Мьюз
Гвинет Пелтроу
Джоди Кидд
Кейт Мосс
Кэролайн Исса
Лили Доналдсон
Лора Бэйли
Поппи Делевинь
Рита Ора и Кейт Мосс
Роузи Хантингтон-Уайтли
Сиенна Миллер
Сьюки Уотерхаус
Эди Кэмпбелл


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.