15 самых стильных гостей British Fashion Awards

Время публикации: 3 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Вчера в британском Колизее прошла церемония вручения наград за достижения в модной индустрии British Fashion Awards. Если о лауреатах специальной номинации «Особое признание» модели Кейт Мосс и журналистке The International New York Times Сьюзи Менкес было известно заранее, то имена остальных выяснились только на месте. Ежегодную церемонию посетили звезды и значимые в мире моды персоны. FashionTime.ru выбрал самых стильных гостей British Fashion Awards.
На вечере были вручены премии в 16 номинациях. Определились ведущие фигуры модной индустрии и были отмечены новые таланты. В этом году впервые British Fashion Awards смогли посетить и представители общественности, которые заранее приобрели билеты на модное мероприятие.

«British Fashion Awards дает нам шанс не только выбрать лучших, но и устроить праздник для всех тех, кто своими трудами вносит вклад в создание имиджа Лондона, как одной из самых модных столиц мира, – призналась председатель Британского Совета Моды Натали Массне. – Я безумно рада быть на этом вечере в самом сердце нашей творческой столицы. Здесь прекрасная атмосфера для того, чтобы подвести итоги еще одного удачного года британской моды».

Самыми лучшими дизайнерами Совет признал Кристофера Кейна и Кристофера Бейли. Первый удостоился звания лучшего модельера женской, а второй – мужской одежды. Модный дом, креативным директором которого является Бейли, ко всему прочему был признан лучшим брендом. Можно считать, что Кристофер Бейли, который внес немалый вклад в развитие марки, получил сразу две награды. Миучча Прада была удостоена приза в номинации «Международный дизайнер года». Лучшим модельером аксессуаров стал Николас Кирквуд.
Из восходящих талантов были отмечены Симона Роча (женская одежда), JW Anderson (аксессуары), Agi & Sam (мужская одежда). Моделью года стала Эди Кэмпбелл, а бренду Erdem вручили приз в номинации «Красная дорожка». Основатели молодежного журнала I-D Терри и Триша Джонс удостоились награды за выдающиеся достижения, а красавчик Гарри Стайлс, за которого активно голосовали поклонники, был признан самым стильным.

Конечно, на такое модное событие звезды пришли в самых стильных нарядах. Так, Роузи Хантингтон-Уайтли надела яркий красный брючный костюм Antonio Berardi. Кейт Мосс позировала перед фотографами в кожаном платье Alexander McQueen, на которое была накинута белая шуба, и лабутенах. Блондинка Рита Ора выбрала сверкающее платье с корсетом от Vivienne Westwood. Гвинет Пелтроу пришла в скромном платье Prada, разделенном на цветовые блоки, а Сиена Миллер в роскошном богемном наряде изумрудного цвета от Burberry Prorsum.
Модель Аризона Мьюз выбрала элегантное черное платье в пол с открытыми плечами от Louis Vuitton, а вот Эдди Кэмпбелл оделась в своем любимом стиле tom boy. Она была в мужских ботинках, джинсах, базовой футболке и расшитом пайетками жакете. It-girl Поппи Делевинь выбрала короткое платье-рубашку Emilia Wickstead с повторяющимися изображениями роялей и клавиш. Джоди Кидд пришла в длинном кружевном платье Marios Schwab с разрезами на рукавах, дополнив свой наряд чокером из драгоценных камней. Сьюки Уотерхаус появилась в кружевном наряде Burberry Prorsum пастельного сиреневого оттенка с глубоким V-образным вырезом, а Алекса Чанг – в коротком платье молочного цвета от Stella McCartney. Амбер Ле Бон также выбрала платье нежного пастельного оттенка из бархата, бюстье которого напоминало ушки плейбоя. Кэролайн Исса пришла на церемонию в брюках и топе с баской, усыпанных белыми цветами. Лили Бейли надела розовое платье с пышной юбкой, создав образ new-look, а Лили Доналдсон – бардовое с пайетками в модном стиле «Великого Гэстби».
Смотрите другие фотографии:
Алекса Чанг
Амбер Ле Бон
Аризона Мьюз
Гвинет Пелтроу
Джоди Кидд
Кейт Мосс
Кэролайн Исса
Лили Доналдсон
Лора Бэйли
Поппи Делевинь
Рита Ора и Кейт Мосс
Роузи Хантингтон-Уайтли
Сиенна Миллер
Сьюки Уотерхаус
Эди Кэмпбелл

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.