“ренд сезона: Ђговор€щиеї украшени€

¬рем€ публикации: 25 Ќо€бр€ 2013
јвтор: ќльга —вирина
јльбер Ёльбаз из Lanvin сделал, пожалуй, одну из самых €рких коллекций сезона. ≈го «говор€щие» колье стали безусловным фаворитом it-girls, звезд репортажей street-fashion и знаменитых певиц и актрис. —егодн€ едва ли можно назвать девушку трендсеттером, если в еe шкатулке нет пары-другой украшений в виде слов. —егодн€ в тренде не только подвески.  ольца и браслеты с разными словами и фразами, которые часто нос€т –ианна, Ћана ƒель –ей и  еша – must-haves всех модниц. ќт массивной бижутерии с дерзкими «fu**» и «bit**» до из€щной с мечтательными «love» и «forever» – поклонница любого стил€ сможет найти аксессуар со словами себе по душе.

»з книг, журналов и комиксов все слова переместились сначала на трикотажные мини-юбки, объемные футболки и в€заные свитеры, а теперь по€вились и на украшени€х. “о, что хочетс€ произносить вслух, рассказывать и даже кричать – в этом сезоне должно быть написано на  кольцах и браслетах. ѕо крайней мере так считает дизайнер Lanvin, а вместе с ним и добра€ половина известных и отча€нных модниц: от јнны «юровой (Tatler, –осси€) до јнны ƒелло –уссо (Vogue, япони€).
«√овор€ща€» бижутери€ – отличное дополнение к любому образу. ƒа и лучшего способа донести до окружающих свою позицию (даже гражданскую) не найти.

—амое попул€рное слово, которое можно прочитать на браслетах и подвесках, – это «love». ≈сли вы уже влюблены или только собираетесь, то отдавайте предпочтение массивному ожерелью Lanvin или разноцветной подвеске Tatty Devine. ј в поисках принца на белом коне помогут не только красна€ помада и короткое пастельного цвета платье с пышной юбкой, но и кольца Topshop со смелым предложением «kiss me».

стати, такое украшение можно использовать и в качестве пр€мого намека. ƒл€ любительниц не только пообщатьс€, но и потанцевать – ожерелье Asos с надписью «dance». ƒл€ тех, кто всегда улыбаетс€ и считает себ€ самым счастливым человеком на свете или каждое утро вдохновл€етс€ мотивирующими цитатами в социальных сет€х – така€ же позитивна€ цепочка Diva с надписью «happy». “ем, кого ман€т большие индустриальные города – подвеска Asos с названием крупнейшего мегаполиса —Ўј.

ћодницам, которые считают себ€ такими же стильными, как –ианна, подойдет браслет Stradivarius, который во всеуслышание за€вл€ет о своей обладательнице, не больше и не меньше, как об иконе. ј меланхоличные натуры, которые надевают романтичные кардиганы на пуговицах и зачитываютс€ романами XIX века, в дополнение к трепетному образу могут надеть подвеску Designsix с надписью «hope».  онцептуальным барышн€м, живущим в своем маленьком мире, подойдет серебр€ное кольцо Stolen Girlfriend Club дающее простор дл€ фантазии своей неоднозначной надписью «stolen». ‘анаткам стил€ –иты ќры, дабы повторить смелые образы певицы, стоит выбирать массивную бижутерию с фразами из комиксов, как кольцо Noir Jewelry со словом «bang!».

«√овор€щие» украшени€ могут выгл€деть и винтажно, и как новые. ќни украс€т и маленькое черное платье, и спортивный бомбер. √лавное, выбрать ожерель€, подвески, браслеты и кольца с теми словами, которые очень хочетс€ говорить вам, и которые всенепременно расскажут что-то о вас. Fashiontime.ru выбрал 10 «говор€щих» украшений на любой вкус.
—мотрите другие фотографии:
 ольца, Topshop, 425 руб.
ѕодвеска, Asos, 1 033 руб.