Lookbook Baon: выбери свой стиль

Время публикации: 20 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Популярный ритейлер одежды в повседневном и спортивном стиле – Baon – представил вниманию своих покупателей лукбук для новой коллекции осень-зима 2013/14. С последними тенденциями городской моды вас знакомит интернет-магазин одежды BaonShop.ru.

В осеннем сегменте коллекции представлена новинка, быстро набирающая популярность, – облегченные пуховики, рассчитанные на температуру выше 0 градусов. Они выглядят очень ярко и привлекательно за счет качества материала, которое позволяет делать цвет поверхности изделия более насыщенным. Широкие возможности для полета фантазии дизайнеров предоставляет и тот факт, что такие пуховые жакеты не обязательно должны защищать от сильных холодов и снегопада: ради эффектного силуэта можно пренебречь капюшонами, внутренними манжетами и прочими элементами функционального назначения. Носите этот модный пуховик с джинсами, платьями, брюками и юбками, сочетайте его с ремнями и шейными платками – ваша чарующая женственность спрячется под многослойную одежду позже, ближе к зиме, а сейчас самое время проявить ее во всей красе.

Цветовыми фаворитами коллекции, бесспорно, стали ультрамодные оттенки фуксии, электрический синий, яркий коралловый и другие насыщенные оттенки. Приглушенным серым и коричневым тонам также есть место среди лидеров, однако их необходимо разбавлять яркими цветовыми акцентами. Особое место занимает черно-белая цветовая гамма, нашедшая свое воплощение в капсуле «New Year». В сочетании с металлическими оттенками мерцающего серебра и холодного золота, она отражена в моделях с лаконичными силуэтами и не требует дополнительного украшения.

Женская одежда радует глаз многообразием принтов. Одна из главных концепций марки заключается в том, что рисунок может присутствовать на любом элементе одежды. Именно поэтому в подборке моделей можно увидеть пуховики с узором «пейсли» или «восточные огурцы», горнолыжные куртки и перчатки, расписанные под хохлому или гжель. 

Главное правило – не перегружать наряд: в качестве дополнения к принтованной вещи лучше всего использовать однотонную модель того оттенка, который наиболее активно выражен в рисунке. Впрочем, эта рекомендация не относится к горнолыжной экипировке: здесь себе вполне можно позволить total look.

Основной акцент в коллекции сделан на талию. Подчеркнуто женственный крой изделий ретранслирует вечные ценности красоты и изящества. Пояса и ремни стали основными аксессуарами, пышная юбка и баска – важными элементами силуэта. 

Платья-свитера и платья-футляры, которые занимают немаловажное место в линейке одежды, также подчеркивают фигуру тем или иным способом: за счет элементов вязания или цветовых акцентов.

Мужская одежда, представленная в лукбуке, отличается практической направленностью и выверенностью элементов стиля. Здесь можно встретить те же тенденции, что и в моделях женской коллекции, но в менее активном воплощении: облегченные пуховики выполнены в неярких тонах, впрочем, и общая цветовая гамма отличается большим спокойствием. Дизайнеры используют бежевые, молочные и кремовые оттенки для создания образа «денди» на отдыхе, теплые тона корицы, кофе и шоколада для деловых комплектов, а любимые многими представителями сильного пола синие и серые тона можно встретить во всех возможных сочетаниях и моделях одежды. Среди принтов – клетка, полоска, «гусиная лапка» и, конечно же, один из фирменных для марки узоров – ромбы, которые украшают вязаный трикотаж. 

Особое место в лукбуке занимает подборка горнолыжных моделей, предназначенных для активного зимнего отдыха. Бежево-белые, красные и синие тона, мотивы прикладного творчества, используемые в принтах, – все это создает национальный колорит, который будет находиться в этом сезоне на пике моды благодаря проведению Олимпийских игр в Сочи. За счет украшения моделей элементами отделки, свойственными повседневному стилю, горнолыжные комплекты будут уместны в качестве одежды для прогулок, а не только как экипировка для профессиональных занятий спортом.

Приобрести только понравившуюся модель или собрать комплект, следуя рекомендациям дизайнеров? Решайте и помните: главное, чтобы предлагаемый образ подходил именно вам.

Интернет-магазин одежды baonshop.ru.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.