Пять необходимых аксессуаров для iPhone

Время публикации: 2 Сентября 2009
Автор: Николай Шварц
iPhone от Apple – телефон, о котором знают все. Равнодушных нет – его ругают, хвалят, им восторгаются, за ним стоят в километровых очередях… В России iPhone перестал быть редкостью, но это не значит, что нет способов сделать свой телефон непохожим на другие. Автомобиль можно сделать неповторимым с помощью тюнинга, а в случае с iPhone достаточно приобрести пару-тройку интересных аксессуаров. Помимо оригинального внешнего вида они сделают использование телефона еще удобнее.

Еще больше музыки!

Показать друзьям интересный видеоролик или включить любимый трек? Мультимедийные возможности iPhone были и остаются на высоте, но вот громкости порой не хватает. Именно поэтому компания DLO разработала портативные колонки с оригинальным дизайном. Акустическая система Portable Speakers for iPhonе, как видно из названия, создана специально для этого телефона и полностью с ним совместима. В «походном» положении колонки удобно складываются и почти не занимают места. Стоимость новинки – 3000 рублей.

Есть ли жизнь в автомобиле?

Сколько часов вы ежедневно проводите в своей машине? Если время, потерянное на стояние в неизбежных пробках, не вернуть, можно, по крайней мере, наслаждаться любимой музыкой. Некоторые современные автомобили уже на заводе делают «iPhone-совместимыми». Если ваша машина не относится к таким – не беда. iPhone FM Transmitter подключается к телефону и передает музыку прямо на автомагнитолу: вам останется только настроить радиоприемник. Согласитесь, пара тысяч рублей – невысокая плата за качественный автозвук.

Электростанция в кармане
Не думаю, что блестящая черная коробочка размером с плитку шоколада займет много места в вашей сумке. Тем более что это хитроумное устройство может помочь вам выйти из неприятной ситуации. Согласитесь, неприятно долго ждать важного звонка, а потом обнаружить, что батарея вашего iPhone разряжена. iPhone & iPod Power Station подключается к телефону как обычное зарядное устройство и может значительно продлить его «время жизни». Главное – не забывать заряжать «карманную электростанцию». Радует и демократичная цена устройства – около двух тысяч рублей.

Полированное ретро
Вне всякого сомнения, вы уже обзавелись красивым и модным чехлом для вашего iPhone. Но есть одно неудобство: для того, чтобы ответить на звонок, телефон, как правило, приходится сначала вытаскивать из чехла. Необычно выглядящая новинка от компании Factron представляет собой жесткий футляр для iPhone (есть разновидности и для плееров iPod). Даже если вам случится уронить свой телефон, металлический корпус со вставками из кожи защитит его от повреждений. Безопасность никогда не была дешевой – приготовьтесь отдать порядка 6000 рублей.

Спорт с iPhone
Еще один чехол для iPhone пригодится тем, кто ведет активный образ жизни, посещает фитнес или совершает регулярные пробежки в парке. Удобный водозащищенный футляр Belkin DualFit (1000 руб.) надежно крепится на предплечье и позволяет не беспокоиться о том, что телефон выпадет из кармана или выскользнет из рук. А если дополнить его беспроводными стереонаушниками Jabra Halo (около 4000 руб.), то никакие провода не помешают вам наслаждаться спортом или просто пешей прогулкой…
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Максим
26 Сентября 2009
Где можно купить этот чехол дял iPhone?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.