Пять необходимых аксессуаров для iPhone

Время публикации: 2 Сентября 2009
Автор: Николай Шварц
iPhone от Apple – телефон, о котором знают все. Равнодушных нет – его ругают, хвалят, им восторгаются, за ним стоят в километровых очередях… В России iPhone перестал быть редкостью, но это не значит, что нет способов сделать свой телефон непохожим на другие. Автомобиль можно сделать неповторимым с помощью тюнинга, а в случае с iPhone достаточно приобрести пару-тройку интересных аксессуаров. Помимо оригинального внешнего вида они сделают использование телефона еще удобнее.

Еще больше музыки!

Показать друзьям интересный видеоролик или включить любимый трек? Мультимедийные возможности iPhone были и остаются на высоте, но вот громкости порой не хватает. Именно поэтому компания DLO разработала портативные колонки с оригинальным дизайном. Акустическая система Portable Speakers for iPhonе, как видно из названия, создана специально для этого телефона и полностью с ним совместима. В «походном» положении колонки удобно складываются и почти не занимают места. Стоимость новинки – 3000 рублей.

Есть ли жизнь в автомобиле?

Сколько часов вы ежедневно проводите в своей машине? Если время, потерянное на стояние в неизбежных пробках, не вернуть, можно, по крайней мере, наслаждаться любимой музыкой. Некоторые современные автомобили уже на заводе делают «iPhone-совместимыми». Если ваша машина не относится к таким – не беда. iPhone FM Transmitter подключается к телефону и передает музыку прямо на автомагнитолу: вам останется только настроить радиоприемник. Согласитесь, пара тысяч рублей – невысокая плата за качественный автозвук.

Электростанция в кармане
Не думаю, что блестящая черная коробочка размером с плитку шоколада займет много места в вашей сумке. Тем более что это хитроумное устройство может помочь вам выйти из неприятной ситуации. Согласитесь, неприятно долго ждать важного звонка, а потом обнаружить, что батарея вашего iPhone разряжена. iPhone & iPod Power Station подключается к телефону как обычное зарядное устройство и может значительно продлить его «время жизни». Главное – не забывать заряжать «карманную электростанцию». Радует и демократичная цена устройства – около двух тысяч рублей.

Полированное ретро
Вне всякого сомнения, вы уже обзавелись красивым и модным чехлом для вашего iPhone. Но есть одно неудобство: для того, чтобы ответить на звонок, телефон, как правило, приходится сначала вытаскивать из чехла. Необычно выглядящая новинка от компании Factron представляет собой жесткий футляр для iPhone (есть разновидности и для плееров iPod). Даже если вам случится уронить свой телефон, металлический корпус со вставками из кожи защитит его от повреждений. Безопасность никогда не была дешевой – приготовьтесь отдать порядка 6000 рублей.

Спорт с iPhone
Еще один чехол для iPhone пригодится тем, кто ведет активный образ жизни, посещает фитнес или совершает регулярные пробежки в парке. Удобный водозащищенный футляр Belkin DualFit (1000 руб.) надежно крепится на предплечье и позволяет не беспокоиться о том, что телефон выпадет из кармана или выскользнет из рук. А если дополнить его беспроводными стереонаушниками Jabra Halo (около 4000 руб.), то никакие провода не помешают вам наслаждаться спортом или просто пешей прогулкой…
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Максим
26 Сентября 2009
Где можно купить этот чехол дял iPhone?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.