На вкус и цвет: fashion-палитра нового сезона

Время публикации: 31 Августа 2009
Автор: Диана Мицкевич
Chanel Couture
Chanel Couture
Dior Couture
Dior Couture
На вкус и цвет: fashion-палитра нового сезона Фото
 
На вкус и цвет: fashion-палитра нового сезона Фото
 
Несмотря на то, что ведущие мировые дизайнеры в очередной раз провозгласили культ черного цвета и предлагают модницам вернуться к total black look, FashionTime обнаружил в новых коллекциях немало изысканных оттенков, которые разбавят ваш темный осенне-зимний гардероб яркими красками!

Космический синий

Если хитом прошлой осени был фиолетовый цвет, то сейчас внимание законодателей моды сфокусировано на темно-синем с оттенками индиго или сапфира – дизайнеры явно черпали вдохновение в палитре ночного неба с картин легендарного Ван Гога (Vincent van Gogh) или фотографий космоса.

Постоянный fashion-спутник темно-синего в этом сезоне – черный, и эта комбинация действительно идеальна: шикарное «тигровое» платье из коллекции Armani Prive, трикотажный костюм Donna Karan, casual-туника Pollini, экстравагантная шуба Matthew Williamson и сарафан Valentino с эффектом деграде (синий цвет плавно переходит в черный) помогут создать необыкновенный драматично-романтичный образ!

Драгоценные самоцветы

Модельеры по-прежнему неравнодушны к оттенкам загадочных минералов: твидовый костюм Chanel цвета нефрита, рубиновое платье Moschino Cheap&Chic, шелковый сарафан «под аметист» от Oscar de la Renta или платье Badgley Mischka с оттенком якутского самоцвета хризолита – прекрасная альтернатива ювелирным украшениям!

Fashion-гурмания

На мировых подиумах наблюдается кардинальный переход к природной цветовой гамме: «вкусные» естественные цвета пришли на смену «металлическим», однако при этом дизайнеры по-прежнему преданы минимализму.

Ягодная корзинка

В наступающем сезоне модниц ждет сочный ягодный десерт, от которого невозможно отказаться: Louis Vuitton поэкспериментировал с оттенком черники и в итоге представил на подиуме эффектное кукольное платье припыленно-синего цвета; в кутюрной коллекции Chanel ищите малиновый английский костюм, скроенный по всем традициям знаменитой Мадемуазель; а в линии Dior Couture невозможно не заметить яркий ансамбль цвета красной смородины.

Винное ассорти

Выбирая наряд винной гаммы, вы гарантированно опьяните поклонника своим шармом раз и навсегда! Особое внимание стоит обратить на атласный бордовый топ через плечо от дизайнера Oscar de la Renta и приталенное ретроплатье оттенка молодого вина божоле от Dolce&Gabbana.

Сладости и специи

С приходом дождливо-снежного сезона модельеров незамедлительно «потянуло на сладенькое»: шоколадно-карамельно-медовые тона очень выигрышно смотрятся на шерстяном трикотаже крупной вязки, кашемире и бархате, как, например, на восточных брючных ансамблях Ralph Lauren или на элегантных платьях-футлярах Bottega Veneta.

А в осенне-зимней коллекции Etro можно повстречать оттенки экзотических специй: корицы, паприки и карри – эти согревающие цвета добавят вам пикантности, особенно если «приправить» образ несколькими каплями пряного восточного парфюма!

Совет FashionTime: создавая ваш индивидуальный осенне-зимний look, не забывайте о главном «аксессуаре», который сочетается с нарядом любого цвета – лучезарной улыбке!
 
 
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.