6 самых зрелищных модных видео

Время публикации: 10 Октября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Дизайнеры Dsquared² Дин и Дэн Катены могут похвастаться целой библиотекой модных видео для бренда, и сегодня их архив пополнился еще одним роликом под названием «Hot as Ice». Но не только братья Катены решили выпустить короткометражку в поддержку своей осенней коллекции, другие дизайнеры поступили также. FashionTime.ru выбрал 6 самых зрелищных модных видео.


Dsquared²: богемные постояльцы 


Короткий фильм для Dsquared² был снят Сенио Запрудером. Раннее режиссер уже делал видео в поддержку круизной коллекции бренда 2013 года с моделью Карой Делевинь. В новом ролике Запрудер воссоздал атмосферу номера в одной из гостиниц Нового Орлеана 1940-х годов. 

Salvatore Ferragamo: любовная история


Salvatore Ferragamo выпустил многосерийный фильм «Walking Stories». Режиссером любовной драмы выступил Лука Гуаданьино, а среди актеров засветилась звезда молодежного сериала Skins Кая Скоделарио. Ролик рассказывает романтическую историю Сары Кэмпбелл и молодого человека, чье имя пока неизвестно.



Paul Smith: экстремальный слэклайн


На днях вышел короткометражный фильм от Paul Smith, который был снят в поддержку осенней коллекции нижнего белья бренда. В оригинальном ролике, созданном молодым режиссером Себастьяно Монтаз-Россе, два слэклайнера поднимаются на вершину горы, а потом в одном нижнем белье ходят по специальным лентам.



Agent Provocateur: бунт танцовщиц


Известный бельевой бренд Agent Provocateur представил провокационный ролик под названием «Control Yourself». Вопреки названию видео его участницы Мелисса Джордж, Хлоэ Хэйвард и Элеттра Видеманн себя совсем не контролируют. Взбунтовавшись против начальника, девушки устраивают хаос за кулисами и на сцене.



3.1 Phillip Lim: настоящий рок-н-ролл 


Филлип Лим назвал свою осеннюю коллекцию Sonomama, что в переводе с японского означает «Какой ты есть». Видео в поддержку коллекции вышло под таким же слоганом. Ролик отрывками показывает день из жизни рок-тусовки. Видео было снято в Токио с участием модели Кико Мидзухара и Луи Симонона (сына гитариста The Clash Пола Симонона).



Rag & Bone: размышления о жизни


В черно-белом ролике, снятом в поддержку осенней коллекции Rag & Bone, принял участие Майкл Питт. Актер слоняется по улицам Нью-Йорка, наблюдает за прохожими, курит и о чем-то размышляет. Для создания драматического эффекта режиссер короткометражки Глен Лачфорд использовал винтажную камеру 1960-х годов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.