6 самых зрелищных модных видео

Время публикации: 10 Октября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Дизайнеры Dsquared² Дин и Дэн Катены могут похвастаться целой библиотекой модных видео для бренда, и сегодня их архив пополнился еще одним роликом под названием «Hot as Ice». Но не только братья Катены решили выпустить короткометражку в поддержку своей осенней коллекции, другие дизайнеры поступили также. FashionTime.ru выбрал 6 самых зрелищных модных видео.


Dsquared²: богемные постояльцы 


Короткий фильм для Dsquared² был снят Сенио Запрудером. Раннее режиссер уже делал видео в поддержку круизной коллекции бренда 2013 года с моделью Карой Делевинь. В новом ролике Запрудер воссоздал атмосферу номера в одной из гостиниц Нового Орлеана 1940-х годов. 

Salvatore Ferragamo: любовная история


Salvatore Ferragamo выпустил многосерийный фильм «Walking Stories». Режиссером любовной драмы выступил Лука Гуаданьино, а среди актеров засветилась звезда молодежного сериала Skins Кая Скоделарио. Ролик рассказывает романтическую историю Сары Кэмпбелл и молодого человека, чье имя пока неизвестно.



Paul Smith: экстремальный слэклайн


На днях вышел короткометражный фильм от Paul Smith, который был снят в поддержку осенней коллекции нижнего белья бренда. В оригинальном ролике, созданном молодым режиссером Себастьяно Монтаз-Россе, два слэклайнера поднимаются на вершину горы, а потом в одном нижнем белье ходят по специальным лентам.



Agent Provocateur: бунт танцовщиц


Известный бельевой бренд Agent Provocateur представил провокационный ролик под названием «Control Yourself». Вопреки названию видео его участницы Мелисса Джордж, Хлоэ Хэйвард и Элеттра Видеманн себя совсем не контролируют. Взбунтовавшись против начальника, девушки устраивают хаос за кулисами и на сцене.



3.1 Phillip Lim: настоящий рок-н-ролл 


Филлип Лим назвал свою осеннюю коллекцию Sonomama, что в переводе с японского означает «Какой ты есть». Видео в поддержку коллекции вышло под таким же слоганом. Ролик отрывками показывает день из жизни рок-тусовки. Видео было снято в Токио с участием модели Кико Мидзухара и Луи Симонона (сына гитариста The Clash Пола Симонона).



Rag & Bone: размышления о жизни


В черно-белом ролике, снятом в поддержку осенней коллекции Rag & Bone, принял участие Майкл Питт. Актер слоняется по улицам Нью-Йорка, наблюдает за прохожими, курит и о чем-то размышляет. Для создания драматического эффекта режиссер короткометражки Глен Лачфорд использовал винтажную камеру 1960-х годов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.