Модные платья сезона осень-зима 2013/2014

Время публикации: 23 Сентября 2013
Автор: Марина Иванова
Источник: FashionTime.ru
У именитых дизайнеров в коллекциях  сезона осень-зима 2013/2014 первое место занимает платье. Поэтому эта незаменимая вещь должна быть в гардеробе у каждой девушки, которая пристально следит за всеми модными тенденциями. Платья нынешней осени и зимы будут выполнены в разной стилевой направленности: для работы и вечеринки, для дома и торжественного мероприятия. FashionTime.ru расскажет, какие фасоны будут актуальны в этом году, какие выбирать расцветку и материал модных платьев сезона осень-зима 2013/2014.
 
 

Фасоны модных платьев сезона осень-зима 2013/2014

 
Поскольку в этом сезоне модельеры в большей степени делают ставку на элегантность, поэтому их платья в классическом стиле, в первую очередь, призваны подчеркивать женственность форм. Модные платья сезона осень-зима 2013/2014 прямого кроя с длинными рукавами выгодно подчеркнут декольте и талию. Подобные фасоны, как правило, редко дополняют поясами и украшениями
 
Любительницы современной моды, довольно прохладно отноасящиеся к тенденциям консерватизма, могут остановить свой выбор на платье-футляре. Оно выгодно подчеркивает женский силуэт и не нуждается в особых дополнениях. Классический вариант платья-футляра мы советуем приобрести каждой девушке, во-первых, это платье очень удобно, красиво, а во-вторых, очень стильно.
 
Платья в сдержанных тонах, которые больше подходят для деловых встреч, не скрывают, а, напротив, подчеркиваю сексуальность женщины. Черно-белая клетка, полоска, зигзаг и любые другие рисунки переживают настоящий взлет популярности. В этом году платья в таких расцветках очень часто отличаются боковыми вырезами. 
 
Важно! Несмотря на то, что мешковатые платья постепенно уходят в прошлое, освобождая пьедестал для более женственных моделей, призванных подчеркнуть все достоинства фигуры, они все еще встречаются на модных показах и находят своих поклонниц.
 
Кружево может преобразить любую женщину. Кружевное платье может придать вам нежности и невинности или, наоборот, сделать вас сексуальной и раскрепощенной.

Такая одежда будет уместна в гардеробе каждой девушки: в платье можно пойти в офис и на учебу, на вечеринку или деловую встречу.

Разнообразие стилей, в которых выполнены модные платья сезона 2013-2014, позволяет выбрать наряд, полностью соответствующий вашим индивидуальным предпочтениям и эстетическим вкусам.
 
 
 

Модные платья сезона осень-зима 2013/2014 на разные типы фигур

 
Девушкам, у которых прямые ноги и женственные формы, всегда немного легче сделать выбор: им подходит любой фасон платьев. Они смело могут надеть как обтягивающее платье-футляр, так и свободное платье-рубашку. Однако наиболее выигрышно на девушках с такой фигурой будут смотреться модели длиной чуть выше колена. Их преимущества в том, что они открывают прямые ноги своих обладательниц и позволяют казаться представительницам прекрасного пола скромными, но не закомплексованными. Это значит, что такие модные платья сезона осень-зима 2013/2014 подойдут и для выхода в свет, и для повседневной прогулки с подругами, и для романтического свидания. 
 
Обладательницы большой груди смогут смело надевать платья с V-образным вырезом и не бояться казаться в нем старомодными. А вот модели платья с открытыми плечами не подчеркнут достоинство этих девушек, увеличив их бюст еще больше, а создадут впечатление «утяжеления» верхней части.
 
Худые девушки смогут свободно носить платья-тюльпаны, которые стали настоящим хитом года. Фасон этого модного платья сезона осень-зима 2013/2014 визуально округляет их бедра, делая фигуру более женственной и привлекательной. 
 
Важно! Этой осенью и зимой будут пользоваться особенным спросом платья-футляр средней длины. 

Но если вы все еще тяготеете к платьям длины макси и хотите выглядеть модно, тогда остановите свой выбор на модели, длина которой слегка прикрывает икры. Советуем сочетать такое платье с модными сапогами на высоком каблуке, благодаря обуви ваша фигура визуально будет выглядеть более стройной, а рост выше. 
 
Обладательницам пышных форм в этом сезоне с платьями везет — в моде как раз те самые фасоны и принты, которые подчеркивают достоинства такой фигуры. Стильное платье-пеплум с романтичным цветочным принтом или эффектной монохромной полоской, платье с юбкой-колоколом отлично скроют все недостатки. 
 
 

Цветовая гамма модных платьев сезона осень-зима 2013/2014

 
Сезон осень-зима 2013/2014 станет настоящим праздником для всех любительниц насыщенных цветов и ярких принтов. В моде платья, выполненные в сочной цветовой гамме: красной, синей, изумрудной, голубой и фиолетовой. Такие модели благодаря теплым оттенкам помогут отсрочить наступление холодов и напомнить о жарком, пусть и уже миновавшем летнем времени.
 
Девушки, которые предпочитают платья классических тонов, тоже могут порадоваться: в преддверии зимы в моду войдут платья черных, серых и бежевых тонов. Они прекрасно подойдут для встречи с друзьями и для официального мероприятия со строгим дресс-кодом. Разнообразить гардероб помогут геометрические рисунки, принты в клетку, полоску, а также «звериные» расцветки, например, леопард.
 
 

Материалы модных платьев сезона осень-зима 2013/2014

 
Самое модное платье 2014 – из кожи, шерсти и льна. Им не уступают по своей популярности модели из кашемира и шелка. 
 
Модные платья сезона осень-зима 2013/2014 в зависимости от фасона могут быть декорированы кружевом, перьями, мехом.
 
Для вечерних нарядов дизайнеры в основном используют такие нежные и элегантные материалы, как шелк и шифон. Дополнят их стильные аксессуары и украшения.
 
 
 
 
 

С чем сочетать модные платья сезона осень-зима 2013/2014

 
Невозможно представить себе модное платье 2014, которое бы не дополняла стильная пара туфель на высоком каблуке. Поскольку сейчас в тренде максимально женственные модели, то и обувь под них нужно подбирать соответствующую. 
 
Классические платья создадут прекрасное впечатление вместе с туфлями-лодочками на небольших или даже высоких каблуках. Отделанные стразами босоножки будут смотреться особенно эффектно в сочетании с модным платьем сезона осень-зима 2013/2014, декорированным этими же элементами. 
 
Для того чтобы прослыть настоящей модницей, достаточно подобрать к платью хорошую сумку. Сейчас популярными будут клатчи, сумки-папки и сумки в футуристическом стиле.
 
В модных платьях сезона осень-зима 2013/2014 нет ничего лишнего: все подчинено единому порыву создать для каждой женской фигуры достойную огранку.
 
Смотрите другие фотографии:
Hugo
Victoria Beckham
Hugo
Victoria Beckham
Адель
Alberta Ferretti
Balmain
Balmain
Balmain
Blumarine
Blumarine
Blumarine
Christopher Kane
Christopher Kane
DKNY
Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana
Dsquared2
Hugo
Marc Jacobs
Philipp Plein
Proenza Schouler
Stella McCartney
Vionnet

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.