Модные головные уборы сезона осень-зима 2013/2014

Время публикации: 17 Сентября 2013
Автор: Марина Иванова
Источник: FashionTime.ru
Не за горами холода, поэтому самое время подумать о стильном головном уборе, который не только согреет и защитит от сильного ветра, но и прекрасно завершит ваш образ. Модные головные уборы сезона осень-зима 2013/2014, которые представлены в коллекциях именитых дизайнеров, поражают воображение своим многообразием. Предлагаем вам обзор самых модных головных уборов осенне-зимнего сезона.


Модные головные уборы сезона осень-зима 2013/2014: шляпы


Можно смело сказать, что шляпы вернулись в моду. Ни один бренд не обошел стороной этот головной убор: в коллекции почти каждого дизайнера встречается в разных вариациях этот некогда устаревшей атрибут женского гардероба. Сегодня без труда каждая девушка может подобрать шляпу к любому стилю одежды.

Дизайнеры предлагают модницам маленькие элегантные шляпы, которые кокетливо нужно сдвигать набок. Головные уборы в ковбойском стиле, например, прекрасно будут сочетаться с дубленкой. А шляпы-клош и шляпы-федоры дизайнеры предложили носить с модным пальто и тренчем. Неплохо они будут смотреться с шубами и меховыми жилетами.

Популярным модным головным убором сезона осень-зима 2013/2014 станет шляпа с широкими полями. В коллекциях разных модельеров можно встретить самые неожиданные решения как в выборе материала, так и цвета. 

Важно правильно выбрать шляпу:

● Невысоким худым девушкам не стоит носить шляпы с очень широкими полями.
● Маленькие шляпы мы не рекомендуем надевать невысоким девушкам, склонным к полноте. 
● Женщинам с круглым лицом стоит отказаться от небольших плотно прилегающих к голове шляп.


Модные головные уборы сезона осень-зима 2013/2014: меховые шапки


Chanel и Ralph Lauren предлагают этой зимой вернуться к истокам. Большие меховые шапки разных расцветок занимают особое место в коллекциях этих модных Домов.

Такие модели прекрасно подходят девушкам с длинными волосами. К тому же меховая шапка перенесет акцент на глаза. Она будет верным решением, если вы захотите подчеркнуть глубину своего взгляда. 



Модные головные уборы сезона осень-зима 2013/2014: кепки 


Ряд модных головных уборов продолжают кепки. Они были популярны еще в прошлом сезоне. В этом же году многие известные дизайнеры разработали новые стильные модели. 

Бренд Ralph Lauren представил коллекцию модных элегантных кепок из натурального меха. Они не только стильно смотрятся, но и спасают от зимних холодов.

Также на подиуме можно было увидеть модные кепки, которые отличаются оригинальностью материала, например, кепки с козырьками из пластика.

Совет! Подобрать кепку можно к любой верхней одежде, особенно она гармонично будет сочетаться с курткой. Девушкам с короткой стрижкой этот головной убор подойдет больше всего. Дополнив свой образ крупными серьгами, вы всегда будете выделяться их толпы. 


Модные головные уборы сезона осень-зима 2013/2014: вязаные шапки


В этом году именитые дизайнеры еще основательнее подошли к созданию модного головного убора. Вязаные шапки этого сезона требуют интересного декора. В осенне-зимний период советуем обратить внимание на вязаные объемные модели шапок с помпонами. Это может быть один крупный или несколько маленьких помпонов. Некоторые шапки отличаются яркими цветами и необычными украшениями, например, косами или хвостами. 

Молодым девушкам подойдет шапка-носок, которая и в этом сезоне останется популярной. Её можно сочетать со стильным бомбером, юбкой-солнце и модной обувью. У вас получится отличный стиль школьницы.

Совет! Чем выше ваш рост, тем объемнее должна быть шапка. Вязаные шапки лучше всего гармонируют со спортивным стилем одежды.


Модные головные уборы сезона осень-зима 2013/2014: береты 


На протяжении многих лет женщины носили береты. И в этом году дизайнеры не обошли их своим вниманием. Классический вариант этого модного головного убора сезона осень-зима 2013/2014 – из натуральных материалов и пастельных оттенков - будет идеально смотреться с двубортным пальто, модными ботильонами и крупными аксессуарами. 

С плащами и тренчами лучше всего сочетается объемный берет во французском стиле. А вот со спортивным стилем одежды его лучше не надевать.

Необходимо соблюдать некоторые правила ношения берета:

● Не стоит натягивать берет на глаза. 
● Чем он объемнее, тем дальше от линии роста волос он должен находиться.
●  Если у вас длинные волосы, то не стоит все их убирать под головной убор: оставьте, например, передние пряди или челку


Экстравагантные модные головные уборы сезона осень-зима 2013/2014


Дизайнеры, конечно, подумали и о тех девушках, которые стремятся выглядеть оригинально. Специально для них были созданы целые коллекции эксклюзивных смелых моделей головных уборов. Например, некоторые дизайнеры сделали акцент на традиционные русские шапки-ушанки, но для их пошива использовали не только такие привычные материалы, как кожа и мех, но и трикотаж. В качестве декора шапок-ушанок были использованы искусственные цветы, стразы, бисер и сложные орнаменты. 

Экстравагантные модные головные уборы 2013/2014 коллекции Asos выполнены в восточном стиле - это оригинальные однотонные шапки-тюрбаны. А модный бренд Missoni предлагает похожие модели, но дополненные различными принтами. А в коллекциях некоторых дизайнеров можно увидеть шапки-шлемы и буденовки. Для тех девушек, которые боятся за свою прическу, разработана новая коллекция меховых наушников.

Совет! Необычные шапки должны быть подобраны в соответствии с образом. С классическим стилем одежды такая шапка будет смотреться нелепо.

Вот такими новинками радуют нас разные модные Дома. Что-то без изменений перешло в этот сезон из прошлого, что-то впервые появилось на подиуме. Дизайнеры разработали огромное количество моделей на любой вкус и цвет. И, конечно, среди этого многообразия вы найдете именно свою модель.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Таня
27 Сентября 2013
Совет как раз по тематике....а то оденут и пошла и пошла...smile:-) мне очень понравилась эта шапенция, как раз то, что искала и теееплаяааа....супер
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.