Модные угги 2014: какую модель выбрать и с чем их носить

Время публикации: 16 Сентября 2013
Автор: Марина Иванова
Источник: FashionTime.ru
Вот уже несколько сезонов женщины с удовольствием носят теплые угги. Не все знают, что правильно произносить название этой обуви нужно «агз», как марку, которая впервые их создала.

Популярность этой обуви обусловлена несколькими факторами: они удобны, практичны и универсальны. Модные угги прекрасно подходят к любым фасонам верхней одежды.

С первого взгляда они могут показаться немного неуклюжими, но стилисты утверждают: модные угги 2014 – один из самых необходимых предметов в зимнем гардеробе любой девушки.


Модельный ряд модных уггов 2014


В этом сезоне дизайнеры сделали все, чтобы угги еще больше полюбились представительницам прекрасного пола. Они украшены различными декоративными элементами. Например, один из хитов предстоящего сезона - камуфляжные угги с металлическими шипами и заклепками. Особенно оценят эту модель молодые девушки. Однако в качестве украшения могут также выступать блестки, вышивка, стразы и многое другое.

Модельный ряд модных уггов 2014 – это креатив и разнообразие. Одна из привлекательных тенденций этого сезона – отделка обуви большими деревянными или металлическими пуговицами, которые не только украшают их, но и выполняют практическую функцию. 

Теперь некоторые модели этих удобных сапог отделаны меховой оторочкой, а иногда и симпатичными бантами, которые чаще всего выполняют из атласной ленты или мягкой кожи. Располагают их сбоку или сзади. Казалось бы, мелочь, но этот элемент просто преобразил модные угги 2014: из нескладных сапог они превратились в элегантную женственную обувь. 

Также в погоне за женственностью дизайнеры ввели еще одно новшество – разработали модельный ряд модных уггов на небольшой платформе. Это никак не повлияло на удобство сапог, они по-прежнему остаются самой удобной зимней обувью.

Совет! Выбирая угги, покупайте их точно по размеру. За время носки они слегка растянуться, а мех внутри уплотнится. Угги, которые при примерке были вам слишком свободны, будут болтаться на ноге.


Цветовая гамма модных уггов 2014


Цветовая гамма модных уггов 2014 включает в себя огромное количество цветов и оттенков. Так что у вас есть возможность выбрать модные угги 2014 под любой цвет верхней одежды. Вот примерный список цветовых решений, которые предлагают нам дизайнеры:

● черный;
● белый;
● коричневые и бежевые тона;
● все оттенки серого цвета;
● красные и розовые оттенки;
● лимонные оттенки и другие вариации желтого цвета;
● разнообразные оттенки зеленого;
● небесно-лазурные.

Модными станут леопардовые и тигровые расцветки, а также угги, выполненные в этнических мотивах.

Совет! Обязательно сочетайте цвет угг с цветом верхней одежды или модных аксессуаров 2014.


С чем носить модные угги 2014?


Самый распространенный и модный вариант – сочетание уггов с джинсами-скинни, заправленными вовнутрь. Также они прекрасно сочетаются с юбками и шортами. Но тут есть одна маленькая тонкость – обязательно подберите модные аксессуары под цвет обуви. 

Совет! Никогда не надевайте угги с гольфами. Если вам хочется выделиться, то лучше приобретите матовые цветные колготки контрастного цвета. Колготки должны сочетаться с шапкой, шарфом и перчатками.


Вязаные модные угги 2014


Самый яркий хит этого сезона – очень красивые вязаные угги 2014. Они могут быть совершенно разными: низкими или высокими. Узоры вязки и расцветки тоже отличаются многообразием. Можно найти модные угги 2014 на любой вкус. Обувь может быть выполнена из однотонных ниток, с жаккардовыми норвежскими узорами, косами или сложными узорами. Особенно вязаные угги будут актуальны для районов с суровыми зимами. Замерзнуть в такой обуви даже в самые холодные дни будет очень сложно.

Совет! Выбирая вязаные угги, обратите внимание на плотность вязки. Не покупайте обувь, связанную слишком «рыхло». Она быстро потеряет свой вид. Обратите внимание и на качество ниток. Вязка из ниток, которые пушатся, очень скоро скатается в некрасивые комочки, которые вам придется аккуратно обрезать ножницами. Поэтому советуем сразу выбирать вязаные угги из гладких ниток.


Меховые модные угги 2014


Сапоги из натуральной овчины с отделкой из меха – это настоящая находка для любительниц объемных коротких пуховиков или полушубков. Кроме того, мех создает дополнительную защиту от холода. Меховые модные угги 2014 представлены огромным разнообразием моделей.

Совет! Девушкам с полными ногами рекомендуем избегать модные угги этой модели, так как меховая обувь зрительно сделает ноги объемнее.

 

Модные угги с бахромой 2014


Самая интересная новинка этого сезона – угги с бахромой. Дизайнеры добавили широкую кайму бахромы по краю обуви, и она вмиг преобразилась до неузнаваемости. Они уже не выглядят такими скучными и однообразными.

Отдаленно модные угги 2014 напоминают ковбойские сапоги. Короткая кожаная куртка в сочетании с такими уггами – замечательное дизайнерское решение.

Совет! Угги с бахромой пойдут не к любому фасону верхней одежды. Покупая такие сапоги, подумайте: есть ли в вашем гардеробе вещь, гармонирующая с ними.

Приятно, когда дизайнеры выпускают не только красивый и стильный элемент одежды, но еще и безумно удобный. К числу таких предметов относятся и модные угги 2014. Мягкие сапоги практически не чувствуются на ноге, это делает их популярными не только среди молодых девушек, но и женщин старшего возраста.
Смотрите другие фотографии:
Jimmy Choo
Jimmy Choo
Jimmy Choo
Jimmy Choo
Jimmy Choo
Дженнивер Энистон
Дженнифер Лопес
Ева Лонгория
Николь Шезингер
Памела Андерсон
Хилари Дафф
Эшли Тисдейл
Карисса Шеннон

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.