Balenciaga и Ричард Тайлер одели стюардесс

Время публикации: 7 Августа 2009
Автор: Татьяна Гойдина
Первой своих стюардесс облачила в униформу от-кутюр авиакомпания ‘Delta’. Теперь девушки радуют глаз пассажира красными и очень сексуальными нарядами от ‘Richard Tyler’. Хороший пример оказался заразительным, идею подхватили на авиалиниях ‘Air Tahiti Nui’, приурочив это к своему десятилетнему юбилею.

Руководство авиакомпании пригласило к сотрудничеству модный бренд ‘Balenciaga’, чьими усилиями было разработано сразу 20 новых моделей для формы стюардесс, пилотов и даже работников наземных служб. Одна из моделей представляет собой довольно традиционный «полетный» костюм в ярко-синих и нежно-голубых тонах. Если вдумчиво рассмотреть одежду, то станет понятно, насколько она практична, удобна и совершенно не сковывает, как это часто случается с униформами стюардесс и летчиков. По словам дизайнеров, целью создания подобной одежды стала забота о пассажире – ведь в течение долгого перелета его глаз должно радовать приятное, эстетичное зрелище. И главный момент – цвет новой униформы взят не ради красоты – доказано, что именно такие оттенки синего и голубого наиболее успокаивающе воздействуют на периферическую нервную систему, словно посылают сигнал мозгу: все в порядке. Как это важно во время авиарейса, объяснять не приходится.

Девушки-стюардессы могут выбирать между разными вариантами моделей – либо длинную узкую юбку в строгом служебном стиле, либо длинную и пышную юбку в романтическом стиле ретро. Мужчинам предложены таитянские рубашки с короткими рукавами, тропической расцветки с цветочными элементами. В любых своих вариациях одежда стюардесс остается простой и не дает повода усомниться, что перед вами человек на службе. Представители ‘Air Tahiti Nui’ очень довольны своим выбором и убеждены, что им удалось обойти ‘Delta’, у которой стюардессы больше похожи на легкомысленных красоток в коктейльных платьях, и это снижает у пассажиров желание прислушиваться к их инструкциям, да и вообще воспринимать всерьез все, что те говорят.

Оригинал: www.fashiontravel.ru
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.