Модный багаж 2013

Время публикации: 8 Мая 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Чемоданный шоппинг способен вызывать не меньшую страсть, чем примерка платьев и туфель - плавное вжиканье многочисленных молний, забавный тест-драйв колесиков и такое приятное позирование перед зеркалом с новым дорожным аксессуаром становиться своеобразным предвкушением путешествия, в которое так хочется отправиться... К всеобщей радости модниц, современные дизайнеры умеют создавать не только ультра комфортный, но еще и красивый багаж, поэтому если вы давно не обновляли свою travel-коллекцию, FashionTime рекомендует познакомиться с главными трендами чемоданной моды и выбрать самый стильный  багажный аксессуар, который станет безупречно выносливым и терпеливым спутником в ваших поездках, полетах и плаваниях.


Яркие решения

Приобретая для путешествий банальный черный чемодан, вы рискуете стать жертвой недоразумения и потерять свой ценный груз на багажной ленте - ведь стандартные чемоданы так легко перепутать! Чтобы избежать подобных приключений, отдайте предпочтение ярким оригинальным оттенкам: особого внимания достойны монохромные чемоданчики всех цветов радуги (от коралла до аквамарина) из коллекции S'Cure от знаменитого бренда Samsonite.

Еще одна умная travel-тактика заключается в том, чтобы путешествовать с чемоданом в эффектных оптических рисунках - дизайнеры Tumi предлагают пестрые цветочные букеты, Mandarina Duck - природный аква принт, у Kipling мы нашли багаж с колоритным этно-принтом, среди новинок дизайнерской линии от Platinium by Christophe Guillarme представлены роскошные модели в гавайских пальмах, а марка Heys Canada умеет удивить тематическими коллекциями с нарисованными матрешками или мировыми достопримечательностями.

Советуем выбирать самую смелую и оригинальную расцветку багажа - чем больше ваш чемодан будет отличаться от других, тем меньше шансов, что он по ошибке попадет в чужие руки!


Футуристический рельеф

Игривый акцент в виде рельефной поверхности станет не просто изюминкой чемодана, но и выдаст в вас тонкую ценительницу прекрасного. Мы обожаем знаменитые объемные цветы чемоданов Samsonite, однако не менее интересен и волнистый рельеф багажа от Antler, футуристические грани новинок Tumi или даже геометричная гравировка корпуса чемоданов Delsey.


Легкие материалы

Согласитесь, после удачного заморского шоппинга наши чемоданы нередко становятся причиной доплаты таможенных сборов за перевес багажа, поэтому вес самого чемодана должен быть минимальным. Благодаря прогрессивным дизайнерским идеям современные чемоданы могут похвастаться буквально воздушной легкостью и при этом нам не стоит тревожиться о прочности их корпуса: развитие высоких технологий позволяет создавать багаж из ударопрочного и практически невесомого пластикового материала поликарбоната.

Впрочем, даже сторонницы традиционных чемоданов из текстиля теперь обречены путешествовать без ощущения тяжести - корпус из волокон микрофибры и нанополиэстера в разы легче своих предшественников. Кстати, в корпусах многих дизайнерских чемоданов одновременно присутствуют  текстильные и пластиковые элементы, что делает вещь и практичнее, и симпатичнее.
 
Ищите чемоданы из нано материалов нового поколения у лидирующих мировых брендов, в числе которых признаны Samsonite, Carlton, Tumi, Mandarina Duck и American Tourister - эти марки всегда предоставляют длительную гарантию на свою продукцию и в надежности их товаров можно быть уверенной на все 100%.


Система защиты

Чтобы ценное содержимое чемодана осталось по прибытии целым и невредимым нам необходим специальный замок. Современные дорожные аксессуары оснащены умными кодовыми замками, которые могут быть как встроенными в корпус чемодана, так и навесными в виде отдельно прилагающихся брелоков. Кодовый замок открывается с помощью придуманной хозяйкой багажа комбинацией чисел и поэтому абсолютно не уязвим для хитростей мошенников. 

Хотя, некоторые путешественницы до сих пор предпочитают классические замки с ключом - в такой ситуации мы предлагаем выбирать чемодан с двойным замком: кодовым и с ключом. Двойная безопасность не повредит!


Винтажный шик

Мы приготовили хорошую новость специально для барышень, ностальгирующим по элегантным чемоданчикам прошлых веков - культовые традиции роскоши Louis Vuitton по прежнему актуальны, но если вы не готовы расстаться с большой суммой ради багажа с заветными монограммами LV или шикарными кожаными чемоданами от Balenciaga, познакомьтесь с более доступным премиальным брендом Valextra, который выпускает превосходные лаконичные багажные аксессуары из молочно-белой кожи.

Впрочем, существует и более демократичная альтернатива - западная чемоданная мода сейчас переживает настоящий бум винтажных вещей hand-made: чтобы быть в тренде, найдите на чердаке старенький бабушкин чемодан, освежите оббивку корпуса, поменяйте скобы и пряжки, пришейте новую подкладку и ваш эксклюзивный багаж ручной работы станет сенсацией всего аэропорта (вокзала, речного порта)!

Однако, предупреждаем: в наш динамичный век винтажные чемоданчики в стиле викторианской эпохи хоть и бесконечно милы, но  совершенно не практичны, поэтому они служат лишь гламурным дополнением к высокотехнологичным чемоданам-тележкам.

Понимаете намек: красивых  чемоданов много не бывает!

Смотрите другие фотографии:
Samsonite S'Cure
Tumi
Mandarina Duck
Kipling
Platinium by Christophe Guillarme
Heys Canada
Heys Canada
Samsonite
Antler
T-Tech от Tumi
Delsey
Carlton
Mandarina Duck
American Tourister
Heys Canada
Samsonite
Louis Vuitton
Tumi
Delsey
Heys
Louis Vuitton
Balenciaga
Valextra


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.