Открытые платья для выпускного вечера 2013

Время публикации: 18 Апреля 2013
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Подготовка к выпускному вечеру  - процесс, требующий тщательной подготовки. Какое платье выбрать для единственного в истории торжества, которое останется на память на фотографиях на всю жизнь, - вопрос, занимающий большинство юных модниц, мечтающих быть самой красивой на празднике. Открытое платье с обнаженными плечами – самый интригующий силуэт, идеально подходящий для выпускного бала. FashionTime собрал самые свежие тренды и выбрал среди них лучшие.


Весенний бриз

Весенние пастельные оттенки, так популярные в этом сезоне, на длинном летящем платье с открытыми плечами – лучший способ поскорее приблизить лето. Идеально скрывающий недостатки фигуры фасон со спадающей от лифа вниз талией, изысканная отделка корсета и волнистые драпировки до самых пят источает романтику и идеально подходит под тематику торжества. Нежно-коралловая тога от Matthew Williamson на позолоченном поясе или лаймовый вариант с драпировками на лифе от Alice+Olivia станут идеальным выбором для чувственной девушки на ее самый ответственный школьный праздник. Распущенные волосы с волнистой укладкой, а также высокие босоножки на тонких ремешках — лучший вариант для такого платья на выпускной бал.


На одно плече

Асимметричные вырезы открытых платьев в последнее время особенно популярны среди юных модниц, и поэтому пользуются серьезным спросом во время шоппинга для выпускного вечера. Легчайшие кружевные варианты на одно плече у Notte by Marchesa, Roland Mouret, Zara и Halston Heritage, сексапильные облегающие варианты с эффектом колорблока у Jay Ahr и Herve Leger, струящиеся шелковые варианты с асимметричным подолом от Sophia Kokosalaki и Monique Lhullier идеально подчеркивают линию декольте, зрительно удлиняя фигуру и придавая ей грациозность. К таким платьям можно подобрать изысканное колье-ошейник или тонкую цепочку с кулоном, а также любые туфли на каблуке или танкетке, на лентах или тонких ремешках.


Бандо

Платье-бандо, или облегающий эластичный номер из плотной тянущейся ткани, как в коллекциях Herve Leger, Max Azria или BCBG, - беспроигрышный вариант для выпускного бала. Идеально подчеркивающее фигуру и добавляющее образу сексапильности платье подойдет обладательницам хрупких точеных фигур, поскольку особенно эффектно смотрится с высокими лодочками и высокой забранной назад прической. Платья бандо представлены в новых коллекциях Herve Leger, Dsquared, Balmain, New YorkerBershka и других марок. Сочные летние цвета приветствуются — в моде платья-бандо кораллового, лимонного, салатового и кобальтового оттенков, однако можно попробовать платье-бандо с популярным эффектом колорблока, а также классический черный вариант, который всегда уместен для торжеств.


LBD

Маленькое черное платье, пожалуй, самый надежный выбор для выпускного. Черная классика всегда в моде, к тому же вечерний оттенок прекрасно помогает скрыть недостатки фигуры, а также черный лучше всего подчеркивает цвет кожи, оттеняя его и придавая ему здоровое сияние. Последний тренд в моде на маленькое черное платье — короткий облегающий силуэт с открытыми плечами и низко сидящими рукавами до локтя. Такой фасон лучше остальных подчеркивает грациозную линию декольте и делает акцент на острых плечах. Дизайнеры также делают акцент на драпировках маленьких черных платьев — модели с оборками, вставками пеплума или кружевной отделкой будут чрезвычайно популярны на выпускном балу в этом году. Черные платья в этом сезоне модно носить с красными туфлями и красной помадой — эффектный образ добавит выпускному балу поистине голливудского гламура.


Открытые плечи и акцентированная линия декольте — нетривиальный и смелый выбор для бала, способный подчеркнуть индивидуальность и придать изюминки любой выпускнице. Платья на одно плече или полностью открытые силуэты станут отличным выбором для торжественного вечера, который останется в памяти навсегда!

Смотрите другие фотографии:
Matthew Williamson
Alice+Olivia
Mango
Notte by Marchesa
Emilio Pucci
Herve Leger
Jay Ahr
Sophia Kokosalaki
Dsquared
Bershka
Herve Leger
New Yorker
OVS
Notte by Marchesa
Dolce&Gabbana
Donna Karan
H&M
Helmut Lang


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.