Прически на выпускной для коротких волос

Время публикации: 11 Апреля 2013
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Такие стильные суперзвезды, как Энн Хэтуэй, Мишель Уильямс, Холли Берри, Пинк, Рене Зельвегер вновь доказывают миру, как легко быть женственной и элегантной даже с короткой и ультра короткой стрижкой. Короткая мальчишеская стрижка и вечернее платье – это бомба замедленного действия, теперь-то мы это точно знаем! FashionTime помогает определиться в выборе самого яркого образа для выпускного вечера.

Папина дочка


Образ примерной девочки культивируют звездные красавицы Эшли СимпсонЭмма УотсонМишель Уильямс. Успешная, доброжелательная, открытая и веселая, душа компании, гордость родителей и школы, если вы хоть несколько раз отметили это про себя, то «папина дочка» действительно ваш образ. Короткая стрижка в данном случае подчеркивает практичность и желание быть в тренде. Для выпускного вечера мы предлагаем вам не совершать каких-то героических подвигов в преображении, лучше уложите волосы на любимый манер и используйте элегантные аксессуары для волос – шелковую ленту, ободок или заколки с жемчужными бусинами. 

Фасон платья: диоровский new look, платье-футляр, объемные шифоновые юбки и топы а-ля 60-е.

Категорическое нет: платьям макси длины, откровенным вырезам и прозрачным тканям.

Звезда вечеринки


В противовес отличнице и папиной дочке выступает эксцентричная, строптивая, взбалмошная, любительница танцев и звезда вечеринок, для которой каждая пятница - это выпускной. Короткая креативная и дерзкая стрижка для девушки этого стиля способ подчеркнуть индивидуальность и стремление быть непохожей на других. Идеальным воплощением девушки «королевы ночи» является траблмейкер певица Пинк. В галерее ее образов можно растеряться от многообразия различных укладок и причесок от панка до скромных локонов. Но, пожалуй, одним из самых запоминающихся образов американской дивы стала объемная высокая прическа с рокерским начесом. Позволить себе повторить такое смогут самые отчаянные выпускницы, хотя, мы почему-то уверены, что и будни вы позволяете себе в разы больше своих одноклассниц, поэтому любые шалости приветствуются.

Фасон платья: воздушное платье бэби долл, многослойное платье-саронг, мини длина юбки, присутствие кожи и гипюра (но в меру!)

Категорическое нет: светлым шифоновым платьям, цветочным узорам и прочим нежностям. 

Твигги навсегда


Британская модель и икона 60-х Твигги вопреки сложившимся стереотипам не обладала густой шевелюрой и крупными локонами. Короткая стрижка и огромные глаза сделали Твигги суперзвездой на несколько десятилетий вперед, предопределив моду будущего. И до сих пор образ Твигги является одним из самых волнующих, обожаемых и подражаемых. Фирменная прическа Твигги – это отсутствие прически как таковой, пробор на одну сторону и зализанные волосы. Сделать ее проще простого и именно в этой простоте кроется вся прелесть. 

Фасон платья: короткое ровное платье «шифт».

Категорическое нет: кричащей женственности в длинные вечерних платьях. 

Голливудская роскошь


Короткие мелкие завитки на манер икон стиля Голливуда Марлен Дитрих и Греты Гарбо – уже проверенная годами прическа для торжественного вечера. Легкие упругие кудряшки в противовес уже приевшимся золотым локонам подчеркнут ваш задорный характер и смелость. В наше время интерес к голливудской канонической красоте возродили актрисы Кейт Босуорт и Дрю Беримор, и это прямое попадание в точку! Если у вас тонкие волосы, то эта прическа создана для вас. Тем более, что ее так легко повторить в домашних условиях.

Фасон платья: платья с запАхом, платье поло, платье рубашка, мини платья.

Категорическое нет:  классические платья с пышными юбками.

Шум и ярость


Прически и волнообразные укладки с зачесом назад, пышным начесом впереди, и другие вариации на тему «я сделала неплохую укладку, но вдруг случился ураган» также приветствуются. И даже, несмотря на то, что вы потратили час на укладку, ваша прическа должна говорить обратное, создавая впечатление, что вы собирались за считанные секунды. В этом вся прелесть ненавязчивой укладки бунтарки.

Фасон платья: абсолютно любой, главное не забудь что-нибудь надеть.
Категорическое нет: также не наблюдается.

Смотрите другие фотографии:
Эшли Симпсон
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс
Пинк
Пинк
Твигги
Дрю Берримор
Кейт Босуорт
Майли Сайрус
Марлен Дитрих
Показ Fendi
Поках Dolce&Gabbana
Перис Хилтон
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.