Пышные платья на выпускной 2013

Время публикации: 9 Апреля 2013
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Долгожданный выпускной вечер не за горами, и стильным барышням, готовым в этом году распрощаться со школьной или университетской рутиной, предстоит отпраздновать окончание учебы в своем самом торжественном платье. FashionTime.ru изучил разные варианты вечерних туалетов для выпускного вечера и выбрал самые интересные варианты пышных платьев, созвучных с основными тенденциями этой весны.

Золотой металлик


Ориентир: Тэйлор Свифт в позолоченном платье Reem Acra на вручении Country Music Awards

С весенней модой на яркие оттенки и броские силуэты в знаковый день выпускного бала хочется чего-то еще более сказочного и помпезного. Идеальным вариантом станет пышное позолоченное платье из парчи или шифона, украшенного золотыми пайетками, – такой наряд немедленно сразит всех кавалеров и вызовет вожделенную зависть одноклассниц. Известная модница Тэйлор Свифт демонстрирует отличный пример – вереница позолоченных платьев, в которых певица дефилировала на протяжении прошлого года на вручениях главных музыкальных премий, станет ориентиром при выборе платья для выпускного. Длина до пола, А-силуэт, закрытые плечи или тугой лиф с декольте, россыпь пайеток или позолоченных стразов по всей длине – и ошеломительный успех звездному выходу обеспечен! 

В качестве аксессуаров к позолоченным платьям (интересные модели представлены у Miu MiuRag&BoneHerve Leger, Alice+Olivia, Marchesa и других модных марок) можно подбирать гламурные зеркальные клатчи, расшитые пайетками минудьеры, аккуратные позолоченные туфли из атласа или глянцевой кожи, а также самые разнообразные украшения в волосы от броских заколок-брошей до сверкающей диадемы.
 

Красная роза


Ориентир: Дженнифер Лоуренс в Christian Dior на «Золотом глобусе»

Какой выпускной вечер без красного платья! К тому же, красный сегодня особенно популярен на ковровых дорожках – достаточно вспомнить удачное платье Дженнифер Энистон от Valentino на последнем «Оскаре» или сногсшибательную тогу на черном поясе от Christian Dior на красавице Дженнифер Лоуренс на «Золотом глобусе». «Король красного» итальянец Валентино Гаравани всегда считал именно этот оттенок главным для торжественных событий – именно поэтому фирменный пурпур Valentino по-прежнему доминирует на красных ковровых дорожках самых главных светских мероприятий планеты. Пышное красное платье с оборками и складками, такое, как в коллекциях Oscar de la Renta, Valentino, TibiMiu Miu) подчеркнет весенний тон лица и в особенности подойдет шатенкам и брюнеткам. Идеальные аксессуары к пышному красному платью – позолоченный клатч-футляр, атласные остроносые лодочки красного или черного цвета и броский макияж.

Бэбидолл


Ориентир: Кирнан Шипка в Oscar de la Renta на SAG Awards 

Очаровательная дочка Дона Дрэйпера из «Безумцев» знает толк в моде с малых лет – ее кокетливые структурные платья в стиле «бэбидолл» за несколько лет стали одним из самых главных трендов красных ковровых дорожек. Короткое платье с пышной юбкой и приталенным лифом на широких лямках может быть подпоясано атласной лентой и бантом, а также украшено вышивкой, кружевами и пайетками. Бэбидолл для выпускного можно выбрать в классическом черном c пышной сеткой, как у Dolce&Gabbana или Antonio Berardi, или более романтичном оттенке бежевого или пудрового розового, как у LanvinAlice+Olivia. Высокие лодочки нейтрального цвета и аккуратная расшитая бисером сумочка на цепочке – лучшие аксессуары для такого образа. 

Кружева


Ориентир: Зоуи Дешанель в Valentino на вечеринке Vanity Fair в честь премии «Оскар»

Кружевные платья – еще один модный тренд сезона. Длинные полупрозрачные рукава из плотного кружева, отделанные французским кружевом лифы изысканных облегающих силуэтов, кружевные юбки с оборками – весь этот парижский романтизм идеально подчеркнет важность и торжественность момента и станет настоящим украшением выпускного вечера. Длина может быть до самых пят, как это удачно продемонстрировала на вечеринке Vanity Fair в честь «Оскара» Зоуи Дешанель, а может быть и коротким, как в коллекциях Marchesa и Nina Ricci. Красный, черный и бежевый цвета – самые удачные для кружева, впрочем, темно-зеленое или синее, горячо любимые Герцогиней Кэмбриджской, тоже окажутся весьма к месту с бархатными босоножками или замшевыми лодочками. 

Перья


Ориентир: Эмма Уотсон в Rafael Lopez на мировой премьере заключительной части «Гарри Поттера»

Для любительниц эпатажа и экзотики дизайнеры предлагают для выпускного вечера сексапильные мини-платья, отделанные перьями. Наглядный пример секси-образа представила на мировой премьере последней части «Гарри Поттера» его главная «девушка» Эмма Уотсон в гламурном черном платье Rafael Lopez c кружевами и подолом из перьев. Такое платье не требует дополнительных аксессуаров – идеальное для продолжающейся после официальной части выпускного бала вечеринки в кругу близких друзей и воздыхателей, оно подойдет обладательницам короткой прически и длинных ног. Ищите похожие варианты у Bershka и Jovani (в оттенке шампанского и серебристом металлике), а также у Matthew Williamson в соблазнительном красном и у DKNY в классическом черном! 

Смотрите другие фотографии:
Зоуи Дешанель
Эмма Утсон
Lanvin
Lipsy
Marchesa
Matthew Williamson
Milly
Miu Miu
Miu Miu
Nina Ricci
Marchesa
Oscar de la Renta
Rag and Bone
Тейлор Свифт
Temperley
Valentino
Valentino
Valentino
Alessandra Rich
Alice+Olivia
Alice+Olivia
Antonio Berardi
Bershka
Dolce&Gabbana
Herve Leger
Дженнифер Лоуренс
Jovani
Кирнан Шипка


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.