Модные платья для полных 2013

Время публикации: 25 Марта 2013
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Обладательницам пышных фигур в новом весенне-летнем сезоне с платьями прямо-таки везет — в моде как раз те самые фасоны и принты, которые удачно скроют лишние килограммы и подчеркивают достоинства, а потому обязательны в гардеробе XL-размеров в любое время года. Стильный пеплум, романтичный цветочный принт, эффектная монохромная полоска, юбка-колокол и полупрозрачные рукава воспевают женственность и элегантность, магическим образом скрывая все недостатки фигуры в теплые солнечные месяцы, когда это особенно актуально!
 

Цветочный принт

 
Помните певицу Адель в ее броском платье Valentino с цветочным принтом на премии «Грэмми»? Яркое букетное панно и оригинальная драпировка, выбранная кокетливой британкой, оказались дополнительным оружием певицы на красной ковровой дорожке — пускай, мнения модных критиков разделились в отношении выбранного фасона, однако никто не спорил с тем, что броский цветочный принт идеально оттенил пышные формы Адель, добавив ее фигуре шарма. В этом сезоне садовые цветы в особом почете, поэтому обладательницам широких бедер и внушительных бюстов самое время запастись парой-тройкой платьев с броским принтом — форма может быть классической трапециевидной, и устремляющимся в пол сарафаном, и сексапильным футляром с эффектным декольте, и с плиссированной юбкой. Носить платье с цветочным принтом можно с прозрачными колготками, удобными босоножками на платформе или танкетке, подбирая их цвет под один из оттенков платья. Яркий однотонный клатч или сатчел станут отличным завершением образа.
 

Пеплум

 
Эффектная драпировка, в прошлом году стремительно ворвавшаяся в моду, не теряет своей популярности и этой весной и в особенности актуальна в гардеробе полных барышень. Удивительным образом скрывая лишние килограммы в проблемных областях талии и живота, магическая оборка зрительно уменьшает объем и добавляет интриги в наряд, делая акцент на талии. К слову, пеплум полным женщинам можно носить не только на юбках и платьях, но и на топах, джемперах и блейзерах — любому наряду он придаст фирменный колорит. Платья с эффектом пеплума в моде яркие, однотонные или с модным эффектом колорблока. Топ должен быть закрытым, с короткими рукавами или едва заходящими на плечи. Длина платьев с пеплумом для девушек пышной комплекции приветствуется чуть выше колена.
 

Платье-халат

 
Традиционно удачный фасон для тех, кто носит размер XL и выше, - платье-халат, фирменный фасон, активно пропогандируемый американскими модельерами Дианой Фон Фюрстенберг и Донной Каран. Платье-халат удобно завязывается на талии, создавая кокетливую складку, переводя акцент на подчеркнуто пышный бюст и тем самым скрывая лишние килограммы. Также оно, как правило, выигрышно подчеркивает зону декольте, делая талию визуально стройнее. Такое платье лучше всего выбирать с ярким разноцветным принтом, благодаря которому фигура становится стройнее. Этой весной именно такие яркие платья с броскими цветочными или геометрическими принтами в особом почете — ими полнятся коллекции большинства коллекций одежды для пышных фигур. Длина платья-халата в этом сезоне, как и во все остальные, - по линии колена или чуть ниже его. На теплую весну и лето лучше всего выбирать платья-халаты из легких и дышащих материалов — хлопка, льна и натурального шелка для вечерних моделей. Полиэстер и джерси лучше оставить на более холодное время года.
 

Тонкая полоска

 
Горизонтальная черно-белая полоска, как никогда популярная в этом сезоне, отлично подойдет и  более полным модницам при одном простом условии: выбирая платье с графическим полосатым принтом, следует очень внимательно следить за тем, чтобы полоска была тонкой — именно тонкая полоска помогает зрительно уменьшить талию и подтянуть фигуру в целом. Впрочем, главной полоской для более полных комплекций является вертикальная — она может быть широкой и узкой. Такой рисунок удлинит фигуру и сделает ее более стройной. Полосатое платье можно выбирать свободного кроя «бэби-долл» с опущенной талией, макси, идеально подходящее для лета, а также не бояться и более облегающих фасонов-футляров. Длинное платье можно носить с удобными балетками или босоножками на плоской подошве, а платье-футляр — с туфлями на платформе или танкетке.
 
Смотрите другие фотографии:
Адель


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Надежда
24 Декабря 2013
В первом платье понравился только принт.Абсолютно нет груди. Сидит не плохо,но его боиться женщина,котороая его носит. Удачное решение во втором комплекте по стилю,цвету,форме. Третий вообще не понравился.Не знаю за что хорошее зацепиться.Только фигура жещины даёт право быть здесь этой одёжке. В четвёртом можно косить траву на бескрайних полях Отчизны. Выглядит ситцевым платьем бедной крестьянки 60-ых лет прошлого века. Почему всё это модно? Потому,что полные женщины?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.