Модные женские куртки весна 2013

Время публикации: 19 Марта 2013
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Интересно, ждали ли мы чего-то так сильно, как наступающую весну? С ее солнечными днями, первым теплом, тающим снегом, быстрыми ручейками, первыми цветами и новыми любовными приключениями? От весны мы ждем ярких впечатлений, новых открытий, стильных решений. Хочется поменять все вокруг, выбросить все старое и привычное и начать новую жизнь. Мы предлагаем не медлить и начать с гардероба – меняем теплые и массивные зимние дубленки, шубы и пуховики на легкие, красочные куртки. FashionTime о том, как стильно встретить весну во всех красках!


Розовый тренд

Самый яркий тренд сезона весна 2013 пришел к нам с мировых подиумов. Дизайнеры 3.1 Phillip Lim, Chado Ralph Rucci, Oscar de la Renta предлагают не размениваться по мелочам, а бить в самое сердце цвета. Встречайте главный тренд наступающей весны – ягодно-розовый цвет от пряной клюквы до нежной земляники.  Выбирайте куртки для нового сезона в стиле голливудской блондинки в законе Эль Вудс от светло-розовых до насыщенных оттенков бордо и не переживайте, что за розовым цветом стойко закрепилась слава легкомысленного настроения. Это же весна! Тем более, дизайнеры считают розовый самым женственным цветом.


Яркая весна

Но не только цвет фламинго стал источником вдохновения для дизайнеров. Этой весной в дизайнерских коллекциях властвует колористика – коралловый, лазурный, спелый апельсин, неоновый салатовый. Выбирайте парки, кожаные куртки, пальто, легкие пуховки именно таких насыщенных цветов. В тон к куртке подберите шарф или платок. И вездесущий цветочный принт как никогда актуален предстоящей весной.

Бренд Moncler представил удивительную коллекцию стеганых пуховиков в цветочном оформлении.


Кожа, да и только!

Как же хочется скорее снять теплую мешковатую куртку и облачиться в легкую курточку из кожи. В мастерстве создания изящных кожаных курток нет равных дизайнеру Donna Karan, которая представила новую коллекцию курток без молний и декоративных элементов, поэтому кажется, что они скроены из цельного полотна без единого стяжка.
 
Кожаной куртке в вашем гардеробе быть и никак иначе. Если вам по стилю не подходит байкерская куртка, то обратите внимание на прямые модели куртка-пиджак. Особенно женственно смотрится кожаная куртка с отрезанной линией воротника и рукавами ¾.


Байкерская куртка

Байкерские куртки и косухи (с молнией сбоку) вне конкуренции для любого образа. Разумеется, и этот сезона не смог обойти стороной излюбленную модель куртки бунтарей и влюбленных в свободу. Классическая черная модель обязана быть в вашем гардеробе, а вот по случаю наступления долгожданной весны можно побаловать себя новинкой. Стильная куртка сезона весна 2013 может быть теплого пастельного оттенка – беж, светло-голубой, нежный коралловый, персиковый. Из модных декоративных акцентов – широкая шнуровка, оборка пеплум, пояса с пряжками, кожаная бахрома,  замысловатая форма и фурнитура.

В качестве примера для подражания берем пример с светло-табачной косухи MISS SELFRIDGE, а если душа требует буйства цвета, то канареечная байкерская курта от Pierre Balmain.  


Парка

Куртка парка в отличие от других моделей выгодно отличается своей практичностью. Конечно, для вечернего выхода она неуместна, зато для повседневных дел и прогулок подойдет отлично. Удлиненная парка, закрывающая  бедра, надежно защитит от холода и ветра. Традиционно дизайнеры определили парками цвета милитари: хаки, оливковые, бежевые и грязно серые. Но в этом сезоне наконец-то дизайнеры отошли от привычной мрачной палитры. Так дизайнер Michael Kors представил парку в неожиданном оранжевом цвете, и в таком ярком решении эта куртка сразу же попала в виш-листы многих модниц.


Короткий вариант

Короткая кожаная куртка предназначена для самых смелых девушек, которые не боятся модных экспериментов, а также холода. Такой облегченный вариант куртки, напоминающей болеро, подойдет для прогулок теплой весной или прохладным летом,  а также станет стильным дополнение вечернего образа. Правда, укороченная куртка весьма капризна в отношении своей хозяйки и безжалостно подчеркнет все недостатки фигуры. Если желание примерить короткую куртку настолько непреодолимо, то пару лишних килограммов можно скрыть при помощи воздушного палантина и плотной рубашки. Отдайте предпочтение оригинальным укороченным курткам: скажите «ДА!» асимметрии, рукавам-фонарикам, рукавам нестандартной длины и кроя.
Смотрите другие фотографии:
3.1 Phillip Lim
Rebecca Taylor
Rachel Zoe
Куртка Moncler
Donna Karan
Alice + Olivia
Graham & Spencer
MISS SELFRIDGE
Pierre Balmain
Burberry
DOROTHY PERKINS
Michael Kors
ZARA
JIGSAW
TOPSHOP
Dorothy Perkins
Ralph Lauren Black Label


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.