Модные женские брюки 2013

Время публикации: 13 Марта 2013
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
В основе коллекции модных женских брюк сезона весна-лето 2013 уникальный стиль и женственность. Ни слова о черном цвете, прямой классике и консервативных тонких полосках. В тренде футуристический стиль и ретро, оригинальная фактура ткани, яркие цвета и принты. FashionTime.ru провозглашает цветную революцию принтов и силуэтов.


Торжество ассиметрии        
 
Одна из самых восхитительных тенденций весеннее-летнего сезона – это асимметричные брюки. Причем асимметрия может быть выражена как в длине или силуэте брюк, так и в декоративных элементах – карманах, ремне или деталях. Асимметричные брюки просто находка для всех романтичных девушек. Ищите вдохновение в волшебных коллекциях Giorgio Armani, Emilio Pucci, Roberto Cavalli, Dries Van Noten, Chanel, Mugler. Карл Лагерфельд, дизайнер Chanel, поддался всесильной ретро-провокации и вернул на подиум костюм из безудержной эпохи хиппи. Брюки-клеш и под стать им рубашки с пышной бахромой вновь будут суперпопулярными.




Откровенная прозрачность

Прошедшие недели моды сезона весна-лето 2013 шокировали своей откровенностью. Прозрачные невесомые ткани были использованы в платьях, рубашках, брюках. И если одежда в целом призвана защищать человека от воздействий окружающей среды, то при использовании в образе этого ошеломляющего тренда защита от назойливых взглядов понадобиться вам. Потрясающие брюки преимущественно белоснежного оттенка появились в коллекциях Emilio Pucci, Balmain, Roberto Cavalli, Versace. Дизайнеры все же немного успокоили прозрачные ткани при помощи вышивок и ажурного кружева.

К этому тренду предъявляется одно очень важное требование – никакого лишнего веса или целлюлита!


Ткани и принты

Модные женские брюки сезона весна-лето 2013 созданы из легких тканей, создающих эффект парения облака. Никаких грубых цветов или фактур, черный вообще под запретом до осени. Даже в самый строгий офисный дресс-код можно легко ввести брюки из светлого шифона. Дизайнеры Missoni и Salvatore Ferragamo предлагают примерить оригинальную новинку – хлопковые брюки с текстурой натуральной кожи.

Если ваш образ не сковывают строгие офисные рамки, то можно бесконечно импровизировать с принтами. Здесь можно вдохновляться сицилийскими полотнами Dolce & Gabbana и многогранными узорами королевы принтов Mary Katrantzou, или же найти более приемлемый аналог в цветочных коллекциях H&M, Mango, ASOS, Zara.

«Всё во имя геометрии!» - провозгласил дизайнер Марк Джейкобс, представляя новую коллекцию Louis Vuitton. От всевозможных цветовых и геометрических вариаций в коллекции Джейкобса можно просто потерять голову, чего мы вам и желаем предстоящей весной.

Выбираем цвет 

Безоговорочным лидером в цветовых предпочтениях дизайнеров стал белый цвет и его нежные оттенки: светло-голубой, нежно-лиловый, пастельный желтый и розовый.

А также контрастные им яркие оттенки неона и самый яркие насыщенные цвета: красный феррари, апельсина, лимона, изумрудно-зеленый, благородный синий и сливовый.

Черный цвет встречается лишь в монохромном сочетании с белым.








Разнообразие силуэтов

Дизайнеры настойчиво предлагают отказаться от скучной классической длины с острой складкой или без нее.

Дайте волю фантазии, ведь выбрать действительно есть из чего: широкие брюки, узкие дудочки, капри, шаровары, галифе, с завышенной или заниженной талией, расширяющиеся от бедер, брюки-клеш, сильный клеш от колена.

Нам безумно нравятся свободные брюки из легких тканей в коллекциях Hermes, Ralph Lauren, Giorgio Armani, Emilio Pucci, John Galliano, Badgley Mischka.





Леггинсы, леггинсы, леггинсы!

И снова леггинсы! Даже сложно представить, как еще пять лет назад мы обходились без этой незаменимой вещи. Несколько пар леггинсов обязаны быть в вашем гардеробе: черный, как базовая вещь, и с ярким принтом для весеннего настроения. Но пока еще рано говорить о весне с характерными ей цветами и узорами, поэтому пока можно порадовать себя леггинсами с монохромным геометрическим рисунком или неожиданный смелый тренд – леггинсы с принтом татуировок.

Смотрите другие фотографии:
Chanel
Emilio Pucci
Giorgio Armani
Roberto Cavalli
Salvatore Ferragamo
Mary Katrantzou
Louis Vuitton
Lulu & Co
River Island
Roberto Cavalli
Giorgio Armani
John Galliano
Badgley Mischka
ASOS
Bambam

 
 
 

Fashion Директ

 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.
Рассылка
Вход | Регистрация

Cтиль как образ жизни