Показ Saint Laurent FW'13/14: Неделя моды в Париже
Текст: Сабина Агаева
Вторая коллекция Эди Слимана, в отличие от дебютной в прошлом году, вызвала очень неоднозначную реакцию модных критиков. Одни были шокированы увиденным на подиуме, другие - готовы купить всю коллекцию. Очевидно, дизайнер решил больше не делать реверансов в сторону основателя модного дома и придерживаться собственного стиля и мнения.

После премьерного показа Слимана для Saint Laurent поклонники бренда успокоились, что будущее модного дома в надежных руках и никаких глобальных изменений с приходом нового креативного директора не предвидится. Однако выводы были преждевременными: кожаные мини-юбки, грубые ботинки, фланелевые рубашки и колготки в сетку - все это даже отдаленно не напоминает эстетику Saint Laurent. Попав в немилость у многих fashion-экспертов, убрав из названия бренда имя основателя, Слиман окончательно разозлил их, внедря новую концепцию в создание одежды. Такого в доме Saint Laurent, известном своими смокингами и прозрачными блузами, никто себе не позволял.

Впрочем, предлагаем лично ознакомиться с новыми творениями дизайнера, стиль которых знатоки окрестили не иначе, как "кутюрный гранж".




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.