Comme des Garçons 40 лет

Время публикации: 17 Июня 2009
Автор: Роман Сидоров

Японский luxury-бренд и  гордость Парижа, Дом Comme des Garcons отмечает свое сорокалетие. По этому случаю, естественно, не обошлось без юбилейной коллекции с лаконичным и простым названием – Black. «Вдохновленная образами японских партизанов времен Второй мировой, Рэй Кавакубо (Rei Kawakubo) в очередной раз представила концептуальную, стильную и сильную работу, которая бесспорно послужит примером для многих дизайнеров», - написала по этому поводу великая и ужасная Сюзи Менкес (Suzy Menkes) в Herald Tribune.

Создательница Дома, талантливый дизайнер и символ по-восточному мудрой женщины, не чуждой умеренного феминизма, Рэй Кавакубо через все творчество пронесла тотальный черный цвет как цвет протеста мировой моде, цвет поборников стильного аскетизма и утонченной незамыленной дизайнерской эстетики. Сегодня 66-летняя госпожа Кавакубо, чьи успехи в Европе проложили путь к модному олимпу целой плеяде соотечественников, – больше чем просто креативный директор и дизайнер.  «Я не проектирую одежду, я проектирую целую компанию, - сказала она в недавнем интервью Herald Tribune. – Мне всегда интересны новые идеи, инновационные схемы менеджмента и стратегии развития, неожиданные варианты сотрудничества, дизайнерские находки и открытия. Все это и составляет фундамент Дома Comme des Garçon’s».

В честь юбилейного дня рождения в парижском бутике Colette откроется большая выставка, также запланировано открытие pop-up бутиков Black совместно с Vogue Nippon. В преддверии торжеств Рэй Кавакубо выпустила коллекции одежды и аксессуаров совместно с H&M и Louis Vuitton, о чем FashionTime уже рассказывал.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.