Chanel Haute Couture SS'13: детали показа и коллекции
Текст: Сабина Агаева
Третий день Недели высокой моды в Париже ознаменовался показом кутюрной коллекции Chanel Haute Couture Spring Summer-2013. Творения Карла Лагерфельда всегда находятся в эпицентре внимания звездной публики и фэшен-экспертов, и на этот раз, по оценкам критиков, модный дом вновь сумел удивить искушенную публику. 

Коллекция, представленная в Париже, была выполнена в неоклассическом стиле и, по мнению знатоков, получилась очень женственной и элегантной. Дизайнер продемонстрировал свои эксперименты с твидом, и их оценили по достоинству. Цветовая гамма новой коллекции, в тон фирменным оттенкам Chanel, преимущественно монохромная, но есть и модели с элементами яркой палитры. 

Необычность показу добавили декорации: подиум был оформлен в виде леса с тропинками, по которым шли модели. По словам Лагерфельда, к созданию этой коллекции его вдохновила эпоха романтизма Германии XVIII столетия, а также Веймар, дом Гете и Шиллера. Взглянуть на новые шедевры мастера прибыли Диана Крюгер, Клеменс Поэзи, Рита Ора, Лаура Бэйли и другие селебрити, одетые в творения дизайнера.

Предлагаем вашему вниманию наиболее яркие модели новой кутюрной коллекции Chanel и снимки звездных гостей показа.

Клеменс Поэзи

Диана Крюгер

Хэйли Стейнфилд

Лаура Бэйли

Рита Ора







Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.