Беременные и обнаженные: самые известные фото звезд в положении

В современном мире глянца откровенные фотосессии звезд на позднем сроке беременности стали настоящим трендом. Моду на подобные съемки ввела голливудская актриса Деми Мур, которая первой решилась позировать обнаженной для обложки августовского номера журнала Vanity Fair в 1991 году. Тогда шаг Деми был не просто революционным, но вызвал настоящий скандал – священное таинство, по мнению официальной церкви и общественности, стало поводом для пиар-проекта! FashionTime.ru представляет оценить подборку лучших фотографий с беременными звездами.

 
 
Ксения Собчак, столь долго скрывавшая свою беременность, удивила поклонников не просто фотографией в Instagram, а целой обнаженной обложкой. Собчак появилась на главной странице журнала Tatler, придерживая живот одной рукой и прикрывая грудь другой. Стоит отметить, что звезда российской журналистики выглядит великолепно. 
 
На днях девушка Роба Кардашьяна Блэк Чайна разделась для скандального журнала Paper. Тело беременной Чайны прикрывают только татуировки и украшения. На безымянном пальце модели красуется обручальное кольцо с гигантским бриллиантом от Роба. 

В итервью журналу девушка отметила, что хочет, чтобы ее воспринимали как человека, а не как вещь или просто лицо. Бывшая стриптизерша, заклятая подруга сестер Кардашьян, а ныне модель и предприниматель, грезит о том, чтобы ее наконец-то стали воспринимать всерьез.
 

Другие фотографии беременных знаменитостей смотрите в нашей подборке!

 

Автор: Сабина Агаева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Nika
14 Августа 2015
Я против таких вот фотосессий !
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.