Итоги инаугурации президента США: все образы Мишель Обамы

Время публикации: 22 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
На минувшей церемонии инаугурации Мишель Обама вновь подтвердила статус иконы стиля. Первая леди США и ее стилисты продемонстрировали безупречный вкус, выбрав четыре совершенно разных образа, сообщают таблоиды.

Главный вопрос, мучавший модных блогеров в течение последних нескольких недель, – что наденет Мишель Обама на вторую церемонию инаугурации своего супруга – наконец разрешился. На частную церемонию в Белом доме первая леди выбрала сдержанный синий ансамбль от Reed Krakoff, состоящий из платья и кардигана в тон.

Вечером того же дня Обама появилась в коктейльном черном платье с пайетками от Michael Kors. В этом наряде миссис Обама появилась не впервые: в таком же образе она предстала перед публикой в 2009 году, на аналогичной церемонии. Стилисты не раз отмечали, что Майкл Корс давно похитил сердце первой леди, и сейчас ее коллекция нарядов от дизайнера составляет более десяти творений. Стоит ли упоминать, что в такой важный день Обама не могла обойтись без выхода в платье от своего фаворита.

Для торжественной церемонии произнесения присяги, происходящей на ступенях американского Конгресса в Вашингтоне, первая леди надела платье и пальто от Thom Browne. Двойка была сшита специально для Мишель Обамы, а сам дизайнер признался, что был чрезвычайно польщен и горд выбором первой леди. 

На пышном балу по случаю инаугурации никто не ожидал, что жена президента, как и 4 года назад, выберет наряд от Jason Wu. Как оценили модные критики, красное бархатное платье с шифоном очень гармонировало с внешностью Мишель Обамы. Что касается создателя вечернего туалета, то, по его словам, он остался очень доволен получившимся образом и пребывал в полном восторге от соучастия в таком событии.

Ни для кого не секрет, что Мишель Обама всегда держит марку и выглядит превосходно при любых обстоятельствах. Об этом не раз писали и модные издания, и фэшен-критики, и независимые эксперты в области имиджелогии. Но самым примечательным, по сообщению западных источников, остается тот факт, что первая леди очень патриотично подходит к выбору дизайнеров, все чаще отдавая предпочтение своим соотечественникам.


Фото: Getty Images

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.