Итоги инаугурации президента США: все образы Мишель Обамы

Время публикации: 22 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
На минувшей церемонии инаугурации Мишель Обама вновь подтвердила статус иконы стиля. Первая леди США и ее стилисты продемонстрировали безупречный вкус, выбрав четыре совершенно разных образа, сообщают таблоиды.

Главный вопрос, мучавший модных блогеров в течение последних нескольких недель, – что наденет Мишель Обама на вторую церемонию инаугурации своего супруга – наконец разрешился. На частную церемонию в Белом доме первая леди выбрала сдержанный синий ансамбль от Reed Krakoff, состоящий из платья и кардигана в тон.

Вечером того же дня Обама появилась в коктейльном черном платье с пайетками от Michael Kors. В этом наряде миссис Обама появилась не впервые: в таком же образе она предстала перед публикой в 2009 году, на аналогичной церемонии. Стилисты не раз отмечали, что Майкл Корс давно похитил сердце первой леди, и сейчас ее коллекция нарядов от дизайнера составляет более десяти творений. Стоит ли упоминать, что в такой важный день Обама не могла обойтись без выхода в платье от своего фаворита.

Для торжественной церемонии произнесения присяги, происходящей на ступенях американского Конгресса в Вашингтоне, первая леди надела платье и пальто от Thom Browne. Двойка была сшита специально для Мишель Обамы, а сам дизайнер признался, что был чрезвычайно польщен и горд выбором первой леди. 

На пышном балу по случаю инаугурации никто не ожидал, что жена президента, как и 4 года назад, выберет наряд от Jason Wu. Как оценили модные критики, красное бархатное платье с шифоном очень гармонировало с внешностью Мишель Обамы. Что касается создателя вечернего туалета, то, по его словам, он остался очень доволен получившимся образом и пребывал в полном восторге от соучастия в таком событии.

Ни для кого не секрет, что Мишель Обама всегда держит марку и выглядит превосходно при любых обстоятельствах. Об этом не раз писали и модные издания, и фэшен-критики, и независимые эксперты в области имиджелогии. Но самым примечательным, по сообщению западных источников, остается тот факт, что первая леди очень патриотично подходит к выбору дизайнеров, все чаще отдавая предпочтение своим соотечественникам.


Фото: Getty Images


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.