People's Choice Awards и Critics' Choice Awards: красна€ коврова€ дорожка

¬рем€ публикации: 11 январ€ 2013
јвтор: ѕолина Ћичагина
— разницей в один день в √олливуде состо€лись церемонии вручени€ ежегодных наград People's Choice Awards и Critics' Choice Awards. ѕерва€ преми€ прошла при полном зале звезд сферы развлечений в знаменитом театре Nokia†в самом сердце √олливуда в среду вечером, а втора€, гр€нувша€ днем позже, собрала под крышей концертного зала Barker Hangar в —анта-ћонике все сливки киноиндустрии —Ўј. FashionTime — с красных ковровых дорожек двух стартовых меропри€тий традиционного наградного сезона.

—амой обсуждаемой актрисой в этом сезоне, без сомнени€, будет ƒженнифер Ћоуренс. 22-летн€€ девушка, которой многие прочат в этом году ее первого «ќскара» за главную роль в фильме Ђћой парень†–†психї, €вно бережет свой самый €ркий нар€д дл€ предсто€щей февральской церемонии, пока что выход€ на сцену за призами исключительно в черном.  окетливое черное платье с серебристой отделкой и оборками от Valentino, которое она продемонстрировала в среду, получа€ свою награду People's Choice, на следующий вечер сменилось более аристократичным приталенным вариантом-колонной от Prabal Gurung с кожаным лифом и впечатл€ющим декольте.

÷еремони€ People's Choice Awards вообще выдалась на удивление монохромной Ц на общем фоне черных и белых нар€дов €рким п€тном выдел€лись разве что милые кружевные плать€ Ћеи ћишель (сочного розового цвета от Elie Saab) и ’лои √рейс ћориц в флуоресцентном лимонном от Simone Rochas. ѕэрис ’илтон, как всегда отдавша€ предпочтение €ркой разноцветной графической р€би с голубыми бантами, не в счет.

Ѕелый этим теплым калифорнийским вечером предпочли и “эйлор —вифт, попытавша€с€ с помощью плать€ Ralph Lauren скопировать удачный образ √винет ѕэлтроу на прошлогодней премии Ђќскарї в легендарной колонне с накидкой от Tom Ford, и звезда сериала Homeland ћорена Ѕаккарин, неотразимо оголивша€ плечи в шелковом корсетном комбинезоне от Donna Karan, и певица  ристина јгилера, и актриса Ёллен ѕомпео в длинном винтажном платье Lanvin на широком по€се-корсете, и телевизионна€ актриса  ейли  уоко в пышной шифоновой юбке-пачке, о каких мечтают маленькие девочки.

«а черный в ответе остальные звездные гостьи. ƒженнифер Ёнистон продолжает демонстрировать обнаженные части тела в сексапильных кожаных нар€дах Ц пышное платье с облегающим лифом и резной юбкой от Christian Dior произвело фурор на церемонии People's Choice Awards, где вечно улыбающейс€ звезде досталась статуэтка в номинации ЂЋучша€ комедийна€ актрисаї. ’айди  лум была великолепна в соблазнительном черном платье от Julien Macdonald со змееподобной отделкой на лифе, хорошеюща€ на глазах –умер ”иллис предпочла разбавить черные стразы плать€ Alice&Olivia серебристыми вставками, а  эти ѕерри добавила весеннего настроени€ своему черному платью с длинными рукавами в баварском стиле €ркими цветочными аппликаци€ми.  расотка ќливи€ ћанн удачно объединила белый и черный в монохромном приталенном платье от Carolina Herrera с эффектной оборкой на юбке-карандаше, ну а одной из самых стильных звезд церемонии стала Ќаоми ”оттс, пожаловавша€ на People's Choice Awards в облегающем черном платье до п€т с роскошным позолоченным лифом и открытой спиной от Alexander McQueen.

Ќа Critics' Choice Awards в четверг вечером коврова€ дорожка выдалась чуть €рче Ц чего стоит одно лишь роскошное красное платье от Prada на ƒжессике „естейн с глубоким декольте, украшенным драгоценными камн€ми, или €рко-синее кружевное платье јманды —ейфрид c асимметричной плиссированной юбкой от Marios Schwab. ≈ва Ћонгори€ тоже не подвела Ц ее шелковое платье с оборками аристократичного баклажанового оттенка от Monique Lhullier произвело фурор среди поклонников церемонии. ≈е коллега Ћесли ћанн продемонстрировала изысканные кружева в конфетном розовом цвете от Honor, дополнив короткое платье розовым клатчем из крокодиловой кожи.

Ёмили Ѕлант представила эффектный тандем белоснежного плать€ Miu Miu и €рко-красной помады (надо отметить, что классический голливудский прием британской актрисе очень к лицу), а Ёми јдамс дополнила белый верх плать€ от Vionnet длинной темно-синей атласной юбкой с запахом.

Ённ ’этэуэй не изменила излюбленному оттенку металлик Ц утонченное позолоченное платье-комбинаци€ от Oscar de la Renta выгодно подчеркнуло фарфоровую кожу актрисы.

÷веточные аппликации оказались тоже в большом почете Ц изысканное черное платье ћарион  отий€р из прозрачного шифона от Zuhair Murad было усыпано разноцветными бутонами, а довольно милое, но уж как-то несуразно сид€щее на хрупкой Ёль ‘эннинг белоснежное декольте от Chanel пестрило ветками экзотических орхидей. †

Ќасто€щей принцессой предстала перед гост€ми церемонии молода€ актриса Ёмми –оссум, удачно выбравша€ дл€ вечера лет€щее длинное платье из шифона от Carolina Herrera, усыпанное серебристыми звездами.

—уд€ по калейдоскопу звездных платьев, пронесшихс€ по красным ковровым дорожкам √олливуда за минувшие два дн€, нас ожидает очень интересный и разноцветный сезон. ¬ ближайшее воскресенье звездам предстоит расчехлить свои лучшие нар€ды дл€ ежегодной церемонии Ђ«олотой глобусї. —ледите за обновлени€ми на FashionTime!

расна€ дорожка: фотогалере€

Ѕюстгальтер Yamamay
“русы Befree