Зима 2013: модная история
Стилист: Кристина Хоронжук
Фотограф: Екатерина Переверзева
Модель: Светлана Юфкина
Визажист: Лия Кавтарадзе
Текст: Ольга Брунова

Место съемки: Event Hall S.H.E.L.K

Главные театральные премьеры, громкие светские мероприятия, благотворительные вечера – зимний сезон только на первый взгляд кажется серым и скучным. На самом же деле русская зима дает множество поводов для выхода в свет – и такое же бесчисленное количество предлогов, чтобы продемонстрировать свой безупречный вкус и любовь к элегантной роскоши.  Что бы ни говорили защитники прав животных, в России мех – главенствующий вневременной тренд холодного сезона. В новой зимней фотосессии FashionStory – история драгоценных мехов, звучащая на новый лад.

Кто сказал, что легкие ткани и цветочные принты исключительно летняя тема? Важно лишь суметь расставить верные акценты. Комплект из темных шелковых брюк на резинке с тесьмой и блузы с ярким набивным рисунком идеально сочетается с длинным меховым жилетом, создавая эффектный и в то же время практичный и теплый наряд. Главное здесь – не переборщить с аксессуарами; помните, что яркие принты сами по себе достаточное украшение и значительный цветовой акцент.

Тот же легкий шелковый наряд можно значительно утеплить, дополнив его шикарным пальто кремового цвета. Свободный крой и роскошный широкий воротник напомнят любительницам моды о временах "Русских сезонов" в Париже. Кстати, при всем богатстве форм и фактур такое пальто может смотреться очень сдержанно в сочетании с однотонными комплектами и скромными аксессуарами.

Лаконичный комплект – юбка с запахом и простой свитер крупной вязки – преображается благодаря полупальто из яркого меланжа с отделанными полами и лацканами. Длинный светлый мех делает необычную модель не просто стильной и актуальной, но роскошной и очень женственной: в таком пальто смело можно отправляться на самую громкую кинопремьеру сезона, на свидание или на вечеринку. Несмотря на кажущуюся сложность модели, пальто с меховой отделкой – универсальная вещь,  чудесно сочетающаяся и с простыми джинсами, и с самыми сексуальными вечерними нарядами.

Главная задача, стоящая перед модницами в зимний сезон, – сделать бесконечные серые дни насыщенными и яркими. Белое прямое пальто классического кроя с небольшим меховым воротничком и как никогда актуальными тонкими кружевами, украшающими лацканы, – идеальный вариант для того, чтобы начать встречать весну во всеоружии.  Традиционные туфли-лодочки с узким мысом и миниатюрный клатч на цепочке создают сексуальный и очень женственный комплект.

В продолжение темы активных цветовых акцентов - яркий полушубок насыщенно-алого цвета. В данном образе элегантная шубка дополняет вечерний комплект из черного платья в пол, украшенного стразами,  и небольшого клатча-кейса. Но – удивительно! – эта динамичная и актуальная модель столь же органично будет смотреться с классическими прямыми голубыми джинсами, юбкой-карандашом или же расклешенными брюками с завышенной талией. Не стоит бояться активного цвета,   такой оттенок красного идет и знойным брюнеткам,  и сдержанным шатенкам.

И все же главное снежной зимой – не забывать о тепле! Шикарная шуба длиной до щиколоток с внушительным воротником – то, что нужно любительницам уюта и роскоши.  Прямой крой man-like, несмотря на кажущуюся простоту, коварен: силуэт может полнить, и позволить себе носить такую шубу может только высокая и стройная девушка.  И тем не менее выход есть – образ спасет широкий кожаный пояс, который подчеркнет талию. Такие модели чудесно сочетаются с жокейскими брюками, а блуза с воротником-бантом дополнит образ.

FashionTime.ru выражает благодарность за предоставление одежды для съемки шоу-румам Li-Ly, Made in USA, REDDie_Blonde, MAGIA DI GAMMA и MAISON DE MARIE.





Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.