20 самых стильных платьев 2012 года

Время публикации: 31 Декабря 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Колорблок, кружево, цветочные принты, броские летние оттенки – в уходящем году красные ковровые дорожки были ярче прежнего! FashionTime на протяжении двенадцати месяцев пристально следил за голливудской модой и выбрал двадцатку самых выдающихся платьев-2012.


Кейт Бекинсейл в Roberto Cavalli 
(«Золотой глобус-2012»)

Как всегда элегантная Кейт Бекинсейл была невероятно хороша в ослепительном кремовом наряде от Roberto Cavalli в минималистичном стиле на церемонии «Золотой глобус» в начале весны. 38-летняя актриса выигрышно дополнила свое безукоризненное платье украшениями от Lorraine Schwartz.


Мишель Уильямс в Louis Vuitton 
(«Оскар-2012»)

Коралловое платье от Louis Vuitton, которое актриса Мишель Уильямс выбрала для «Оскара», с шифоновыми каскадами на талии, отделанное гофрированным шифоном шлейфом и миловидным серебристым бантиком, идеально подошло к ее хрупкой «фарфоровой» фигуре и мальчишеской блонд-стрижке. Красная помада и аккуратное ожерелье от Fred Leighton увенчали романтический образ актрисы. 


Коко Роша в Zac Posen 
(благотворительный бал в Нью-Йорке)

Канадская супермодель Коко Роша часто появляется на мероприятиях в любимом фасоне – платье-русалке. Самый успешный наряд года – от ее любимого модельера Зака Позена. В очередной раз продемонстрировав изысканный образ на благотворительном мероприятии для детей в Нью-Йорке, Роша подчеркнула трогательность вечера пастельным оттенком платья, в котором она выглядела настоящей феей.


Джули Боуэн в Monique Lhullier 
(«Эмми-2012»)

Желтый, определенно, доминировал среди оттенков 64-й церемонии вручения премий «Эмми». Открытое платье с оборками от Monique Lhullier на звезде «Американской семейки» Джули Боуэн стало самым примечательным из целой вереницы солнечных нарядов церемонии. Свой отточенный силуэт с пышным подолом Джули подчеркнула крупными серьгами от Bochic и зеркальным клатчем от Swarovski, инкрустированным фирменными кристаллами.


Эмили Блант в Michael Kors 
(премьера фильма «Сестра твоей сестры» в Нью-Йорке)

Эмили Блант  по праву называют одной из главных икон стиля современности. Появившись на премьере фильма «Сестра твоей сестры» в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке в красном кружевном платье Michael Kors, она в очередной раз подтвердила свой звездный статус. Элегантный прямой силуэт Эмили дополнила бежевым клатчем от Louis Vuitton и красными босоножками на платформе. 

Зое Салдана в Prabal Gurung 
(CFDA Awards-2012)

Платья с эффектом деграде и платья-двойки с полупрозрачными шифоновыми вставками были чрезвычайно популярны в 2012 году. Черный вариант от Prabal Gurung, в котором модница Зое Салдана дефилировала по красной ковровой дорожке ежегодной церемонии CFDA Awards в Нью-Йорке, оказался одним из самых примечательных нарядов в этом стиле.


Сиенна Миллер в Alessandra Rich 
(кинофестиваль Hamptons)

Триумфальное возвращение на красные ковровые дорожки новоиспеченной мамы Сиенны Миллер возымело тот самый эффект, на который как раз и рассчитывала британская актриса. Ее точеная фигура была эффектно подчеркнута элегантным кремовым платьем-колонной с длинными рукавами-пончо от Alessandra Rich, которое произвело настоящий фурор на международном кинофестивале в Хэмптонс. 


Шарлиз Терон в Azzedine Alaia 
(Critics Choice Awards-2012)

Бесподобное черное платье с низкой талией, оборками и резной отделкой по всему периметру от Azzedine Alaia завоевало Шарлиз Терон титул самой красивой и стильной гостьи церемонии вручения кинопремий Critics Choice Awards-2012. Позолоченные босоножки на шпильке и аккуратный клатч-минудьер, отделанный кожей питона, дополнили гламурный эффект. 


Джулианна Маргулис в Giambattista Valli 
(«Эмми»-2012)

Как всегда, безупречный выбор платья продемонстрировала на церемонии вручения премий «Эмми-2012» Джулианна Маргулис, не изменяющая своему аристократичному стилю с забранными в пучок волосами и изысканным силуэтом с декольте. Структурное платье с корсетом из парчи и пышным подолом от Giambattista Valli, расшитое цветами в пастельных оттенках, идеально подчеркнуло природную грацию актрисы.


Эмма Стоун в Martin Grant 
(MTV Movie Awards-2012)

Самым удачным нарядом церемонии вручения наград MTV Movie Awards было объявлено платье-монохром с эффектом пеплума от Martin Grant, которые выбрала для молодежной вечеринки старлетка Эмма Стоун. Платье также сопутствовало возвращению классического образа Эммы с позолоченными блондинистыми кудрями.


Роузи Хантингтон-Уайтли в Gucci 
(LACMA Art+Film Gala-2012)

Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли была неотразима в своем изумрудном платье-колонне от Gucci на ежегодном гала-вечере в честь деятелей искусства в Лос-Анджелесе. Ослепительный наряд с сексапильным вырезом сбоку, оголяющим грудь и линию бедер, затмил красную ковровую дорожку и весь вечер притягивал к британке все взгляды. 


Сара Джессика Паркер в Valentino 
(Гала-вечер Нью-йоркского балета)

Полупрозрачный шифон и цветочный принт, развевающийся шлейф и романтичные оборки на лифе — легчайшее платье Valentino на Саре Джессике Паркер смотрелось бесподобно на торжественном гала-вечере в честь открытия нового сезона Нью-йоркского балета. Винтажные бусы и позолоченный ремень добавили эффекта изысканному платью актрисы.


Энн Хэтэуэй в Valentino 
(Гала-вечер Нью-йоркского балета)

На том же гала-вечере в честь открытия нового сезона Нью-йоркского балета конкуренцию Саре Джессике составила и красотка Энн Хэтэуэй, выбравшая более фантазийный образ от Valentino в лесных приглушенных красках с пышным цветочным букетом. Шифоновое платье с длинными рукавами и впечатляющим шлейфом произвело фурор.


Тэйлор Свифт в Elie Saab 
(Billboard Music Awards-2012)

Что и говорить, а красный цвет идет блондинкам невероятно. Это в очередной раз доказала блондинка Тэйлор Свифт на церемонии вручения премий Billboard Music Award, надев красное кружевное платье от Elie Saab с резным лифом. Брутальный макияж с эффектом дымчатых глаз и прямые распущенные волосы завершили безупречный гламурный образ певицы. 


Кира Найтли в Valentino

Прозрачный шифон, цветочные узоры, пышный фасон в пол – изысканное темно-синее платье от Valentino подчеркнуло грациозность и аристократичность актрисы Киры Найтли. Стоит отметить, что это платье идеально соответствовало образу героини Киры Анны Карениной. Ослепительно-красная помада и забранные назад волосы добавили актрисе остроты и блеска. 


Кэри Маллиган в Prada 
(Met Gala-2012)

Главным платьем традиционного смотра звездных нарядов Met Gala в Нью-Йорке, в этом году приуроченного к открытию выставки «Миучча Прада и Эльза Скьяпарелли: невозможные разговоры», стал футуристичный номер от Prada. Cплошь состоящий из крупных позолоченных и серебристых металлических пластин, он смотрелся на хрупкой Кэри Маллиган настоящим музейным экспонатом.


София Вергара в Marchesa
 (Met Gala-2012)

На том же триумфальном Met Gala в Нью-Йорке колумбийская секс-бомба София Вергара (Sofia Vergara) как всегда демонстрировала свои потрясающие формы в легчайшем кружевном платье-русалке от Marchesa серебристого оттенка. Стильный эффект пеплума и длинный шлейф добавили грации эталонной фигуре актрисы.


Диана Крюгер в Christian Dior Haute Couture 
(Каннский кинофестиваль-2012)

Совершенно несовременный наряд в мелкую черно-белую клетку с цветочным принтом и кринолинами от Christian Dior Haute Couture на Диане Крюгер, выбранный ею для заключительного вечера Каннского кинофестиваля, достоин всяческих похвал. Впрочем, как и весь безупречный гардероб главной красавицы киносмотра.


Кейт Миддлтон в Jenny Packham 
(Гала-ужин в честь открытия Олимпиады в Лондоне)

Сенсационный выход на гала-ужин в честь открытия Олимпиады в Лондоне показал, что Кейт Миддлтон чаще надо носить яркие оттенки. Лазурное платье из шифона от Jenny Packham, украшенное стразами на поясе, выглядело безупречно на герцогине Кембриджской. Как и ее чарующая линия декольте.


Гвинет Пэлтроу в Tom Ford
 («Оскар-2012»)

Минималистичная белая тога от Tom Ford, выбранная Гвинет Пэлтроу для «Оскара-2012», по праву заслуживает титула платья года. Дополненное атласным пальто-пончо и гладкой прической актрисы белоснежное платье стало символом женственности и элегантности, царивших на авансцене моды в 2012 году. Исключительно элегантный образ актриса завершила широким браслетом-наручником, инкрустированным бриллиантами.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Olesya
1 Января 2013
Мой фаворит - Michael Kors. Женщины, которых он одевает, всегда индивидуальны, стильны и с особенной изюминкой. Простота, романтичность и изящество. Кружевное красное платье очаровательной Эмили Блант - яркое тому подтверждение.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.