20 самых стильных платьев 2012 года

Время публикации: 31 Декабря 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Колорблок, кружево, цветочные принты, броские летние оттенки – в уходящем году красные ковровые дорожки были ярче прежнего! FashionTime на протяжении двенадцати месяцев пристально следил за голливудской модой и выбрал двадцатку самых выдающихся платьев-2012.


Кейт Бекинсейл в Roberto Cavalli 
(«Золотой глобус-2012»)

Как всегда элегантная Кейт Бекинсейл была невероятно хороша в ослепительном кремовом наряде от Roberto Cavalli в минималистичном стиле на церемонии «Золотой глобус» в начале весны. 38-летняя актриса выигрышно дополнила свое безукоризненное платье украшениями от Lorraine Schwartz.


Мишель Уильямс в Louis Vuitton 
(«Оскар-2012»)

Коралловое платье от Louis Vuitton, которое актриса Мишель Уильямс выбрала для «Оскара», с шифоновыми каскадами на талии, отделанное гофрированным шифоном шлейфом и миловидным серебристым бантиком, идеально подошло к ее хрупкой «фарфоровой» фигуре и мальчишеской блонд-стрижке. Красная помада и аккуратное ожерелье от Fred Leighton увенчали романтический образ актрисы. 


Коко Роша в Zac Posen 
(благотворительный бал в Нью-Йорке)

Канадская супермодель Коко Роша часто появляется на мероприятиях в любимом фасоне – платье-русалке. Самый успешный наряд года – от ее любимого модельера Зака Позена. В очередной раз продемонстрировав изысканный образ на благотворительном мероприятии для детей в Нью-Йорке, Роша подчеркнула трогательность вечера пастельным оттенком платья, в котором она выглядела настоящей феей.


Джули Боуэн в Monique Lhullier 
(«Эмми-2012»)

Желтый, определенно, доминировал среди оттенков 64-й церемонии вручения премий «Эмми». Открытое платье с оборками от Monique Lhullier на звезде «Американской семейки» Джули Боуэн стало самым примечательным из целой вереницы солнечных нарядов церемонии. Свой отточенный силуэт с пышным подолом Джули подчеркнула крупными серьгами от Bochic и зеркальным клатчем от Swarovski, инкрустированным фирменными кристаллами.


Эмили Блант в Michael Kors 
(премьера фильма «Сестра твоей сестры» в Нью-Йорке)

Эмили Блант  по праву называют одной из главных икон стиля современности. Появившись на премьере фильма «Сестра твоей сестры» в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке в красном кружевном платье Michael Kors, она в очередной раз подтвердила свой звездный статус. Элегантный прямой силуэт Эмили дополнила бежевым клатчем от Louis Vuitton и красными босоножками на платформе. 

Зое Салдана в Prabal Gurung 
(CFDA Awards-2012)

Платья с эффектом деграде и платья-двойки с полупрозрачными шифоновыми вставками были чрезвычайно популярны в 2012 году. Черный вариант от Prabal Gurung, в котором модница Зое Салдана дефилировала по красной ковровой дорожке ежегодной церемонии CFDA Awards в Нью-Йорке, оказался одним из самых примечательных нарядов в этом стиле.


Сиенна Миллер в Alessandra Rich 
(кинофестиваль Hamptons)

Триумфальное возвращение на красные ковровые дорожки новоиспеченной мамы Сиенны Миллер возымело тот самый эффект, на который как раз и рассчитывала британская актриса. Ее точеная фигура была эффектно подчеркнута элегантным кремовым платьем-колонной с длинными рукавами-пончо от Alessandra Rich, которое произвело настоящий фурор на международном кинофестивале в Хэмптонс. 


Шарлиз Терон в Azzedine Alaia 
(Critics Choice Awards-2012)

Бесподобное черное платье с низкой талией, оборками и резной отделкой по всему периметру от Azzedine Alaia завоевало Шарлиз Терон титул самой красивой и стильной гостьи церемонии вручения кинопремий Critics Choice Awards-2012. Позолоченные босоножки на шпильке и аккуратный клатч-минудьер, отделанный кожей питона, дополнили гламурный эффект. 


Джулианна Маргулис в Giambattista Valli 
(«Эмми»-2012)

Как всегда, безупречный выбор платья продемонстрировала на церемонии вручения премий «Эмми-2012» Джулианна Маргулис, не изменяющая своему аристократичному стилю с забранными в пучок волосами и изысканным силуэтом с декольте. Структурное платье с корсетом из парчи и пышным подолом от Giambattista Valli, расшитое цветами в пастельных оттенках, идеально подчеркнуло природную грацию актрисы.


Эмма Стоун в Martin Grant 
(MTV Movie Awards-2012)

Самым удачным нарядом церемонии вручения наград MTV Movie Awards было объявлено платье-монохром с эффектом пеплума от Martin Grant, которые выбрала для молодежной вечеринки старлетка Эмма Стоун. Платье также сопутствовало возвращению классического образа Эммы с позолоченными блондинистыми кудрями.


Роузи Хантингтон-Уайтли в Gucci 
(LACMA Art+Film Gala-2012)

Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли была неотразима в своем изумрудном платье-колонне от Gucci на ежегодном гала-вечере в честь деятелей искусства в Лос-Анджелесе. Ослепительный наряд с сексапильным вырезом сбоку, оголяющим грудь и линию бедер, затмил красную ковровую дорожку и весь вечер притягивал к британке все взгляды. 


Сара Джессика Паркер в Valentino 
(Гала-вечер Нью-йоркского балета)

Полупрозрачный шифон и цветочный принт, развевающийся шлейф и романтичные оборки на лифе — легчайшее платье Valentino на Саре Джессике Паркер смотрелось бесподобно на торжественном гала-вечере в честь открытия нового сезона Нью-йоркского балета. Винтажные бусы и позолоченный ремень добавили эффекта изысканному платью актрисы.


Энн Хэтэуэй в Valentino 
(Гала-вечер Нью-йоркского балета)

На том же гала-вечере в честь открытия нового сезона Нью-йоркского балета конкуренцию Саре Джессике составила и красотка Энн Хэтэуэй, выбравшая более фантазийный образ от Valentino в лесных приглушенных красках с пышным цветочным букетом. Шифоновое платье с длинными рукавами и впечатляющим шлейфом произвело фурор.


Тэйлор Свифт в Elie Saab 
(Billboard Music Awards-2012)

Что и говорить, а красный цвет идет блондинкам невероятно. Это в очередной раз доказала блондинка Тэйлор Свифт на церемонии вручения премий Billboard Music Award, надев красное кружевное платье от Elie Saab с резным лифом. Брутальный макияж с эффектом дымчатых глаз и прямые распущенные волосы завершили безупречный гламурный образ певицы. 


Кира Найтли в Valentino

Прозрачный шифон, цветочные узоры, пышный фасон в пол – изысканное темно-синее платье от Valentino подчеркнуло грациозность и аристократичность актрисы Киры Найтли. Стоит отметить, что это платье идеально соответствовало образу героини Киры Анны Карениной. Ослепительно-красная помада и забранные назад волосы добавили актрисе остроты и блеска. 


Кэри Маллиган в Prada 
(Met Gala-2012)

Главным платьем традиционного смотра звездных нарядов Met Gala в Нью-Йорке, в этом году приуроченного к открытию выставки «Миучча Прада и Эльза Скьяпарелли: невозможные разговоры», стал футуристичный номер от Prada. Cплошь состоящий из крупных позолоченных и серебристых металлических пластин, он смотрелся на хрупкой Кэри Маллиган настоящим музейным экспонатом.


София Вергара в Marchesa
 (Met Gala-2012)

На том же триумфальном Met Gala в Нью-Йорке колумбийская секс-бомба София Вергара (Sofia Vergara) как всегда демонстрировала свои потрясающие формы в легчайшем кружевном платье-русалке от Marchesa серебристого оттенка. Стильный эффект пеплума и длинный шлейф добавили грации эталонной фигуре актрисы.


Диана Крюгер в Christian Dior Haute Couture 
(Каннский кинофестиваль-2012)

Совершенно несовременный наряд в мелкую черно-белую клетку с цветочным принтом и кринолинами от Christian Dior Haute Couture на Диане Крюгер, выбранный ею для заключительного вечера Каннского кинофестиваля, достоин всяческих похвал. Впрочем, как и весь безупречный гардероб главной красавицы киносмотра.


Кейт Миддлтон в Jenny Packham 
(Гала-ужин в честь открытия Олимпиады в Лондоне)

Сенсационный выход на гала-ужин в честь открытия Олимпиады в Лондоне показал, что Кейт Миддлтон чаще надо носить яркие оттенки. Лазурное платье из шифона от Jenny Packham, украшенное стразами на поясе, выглядело безупречно на герцогине Кембриджской. Как и ее чарующая линия декольте.


Гвинет Пэлтроу в Tom Ford
 («Оскар-2012»)

Минималистичная белая тога от Tom Ford, выбранная Гвинет Пэлтроу для «Оскара-2012», по праву заслуживает титула платья года. Дополненное атласным пальто-пончо и гладкой прической актрисы белоснежное платье стало символом женственности и элегантности, царивших на авансцене моды в 2012 году. Исключительно элегантный образ актриса завершила широким браслетом-наручником, инкрустированным бриллиантами.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Olesya
1 Января 2013
Мой фаворит - Michael Kors. Женщины, которых он одевает, всегда индивидуальны, стильны и с особенной изюминкой. Простота, романтичность и изящество. Кружевное красное платье очаровательной Эмили Блант - яркое тому подтверждение.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.