Мода на новогодних каникулах: что взять с собой в отпуск?

Время публикации: 25 Декабря 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
До новогодних каникул осталось всего ничего. Неважно, где вы собираетесь провести свой долгожданный отпуск – в горном шале или на солнечных пляжах Индийского океана, FashionTime представляет несколько главных аксессуаров, без которых этот отпуск не будет полноценным.


Платье-туника

Цветастое пестрое платье-туника – обязательный пункт в багаже путешественницы, отправляющейся в теплые края. Функциональность подобного предмета гардероба зачастую недооценена – порой из платья-туники и вовсе не хочется вылезать все семь дней классического недельного отпуска под пальмами. Отлично сочетаясь с бикини и танкини, туника чудесным образом перевоплощается из дневного пляжного наряда в вечерний – достаточно лишь добавить к ней легкую накидку да туфли на каблуках. В этом сезоне особенно популярны платья-туники в бирюзово-синих тонах, с морской тематикой, в нежную пастельную полоску и с цветочным принтом.


Чемодан на четырех колесах

В любом отпуске важна маневренность, а уж если в пункте отправления бушует зимняя стихия, тем более важно подумать о практичности, не забывая и о стиле. Быстрый и изворотливый чемодан на четырех крутящихся вокруг своей оси колесах – идеальный вариант для зимнего отпуска: в аэропорту на него можно положить тяжелое пальто или шубу, и он будет с легкостью рассекать пространство зала ожидания параллельно с вами без необходимости толкать его за собой. Мини-чемодан с жестким корпусом из новой коллекции Анны Делло Руссо (Anna Dello Russo) для H&M – лучший спутник модницы в ее зимнем путешествии. Ослепительный бирюзовый оттенок с позолоченной отделкой в форме винтажных вензелей подарит сказочное настроение любой путешественнице!


Пляжное полотенце в полоску

Собираясь в отпуск под пальмы, не забудьте яркое полосатое пляжное полотенце – настоящий хит сезона. Вместо того чтобы в очередной раз тащить на песок блеклое белое полотенце из отеля, порадуйте себя и окружающих пестрыми полосками полноценного пляжного полотенца, на котором вы с комфортом разместитесь в полный рост. В последнее время пляжное полотенце стало таким же полноценным аксессуаром, как солнцезащитные очки или бикини. Старайтесь, чтобы оно соответствовало общему стилю, выделялось среди других и задавало правильное настроение.


Меховой жилет

Многофункциональный шикарный аксессуар – один из главных трендов осенне-зимнего сезона, который станет украшением любого гардероба — и отпускного, и выходного, и повседневного. Его можно носить как в компании джинсов и массивных ботинок-хайкеров, так и с длинной юбкой и шелковой блузой.

На отдыхе в горах меховой жилет – идеальный спутник, одновременно и согревающий от холодного ветра, и дарящий свободу движений.

Особый шик этого сезона – удлиненный меховой жилет на молнии, закрывающий бедра. В таком варианте никакой морозный день в горах не страшен!


Витамины для кожи

Осветляющий крем для лица и гель для глаз обязательно должны найти свое место в дорожной сумке при отправлении в зимний отпуск. Резкая смена климата, кислородный голод в самолете или чистейший горный воздух на солидной высоте – факторы, безусловно, оставляющие след на коже.

Вот почему она нуждается в дополнительной подпитке и вот почему так  важно перед зимним отпуском запастись несколькими косметическими средствами, обогащенными витаминами и антиоксидантами.

К примеру, спрей для лица Moisture Surge от Clinique, способный в считанные секунды оживить кожу лица и придать ей естественное сияние, или увлажняющий крем с витамином C от The Body Shop, помимо очевидных преимуществ имеющий еще и довольно высокий солнцезащитный фактор SPF 30, который очень важен на солнце. Не забудьте также и про увлажняющую гигиеническую помаду – губы на солнце тоже очень быстро сушатся.


iPad mini

Куда же в отпуск без нового модного гаджета? В этом сезоне им непременно станет новый iPad mini, усовершенствованная версия электронного ридера. Мини-версия популярного планшета легко помещается даже в карман джинсов, однако оснащена всеми функциональными мощностями своего большого брата. Одновременно и почта, и гид по окрестностям, и развлекательный центр, который всегда с собой, – iPad mini с большой вероятностью превратит любой отпуск в нескончаемый праздник!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.