Модные коллекции очков весна/лето 2013

Время публикации: 13 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Именитые дома моды Dolce & Gabbana, Prada, Versace, а также легендарные производители очков Ray-Ban и Vogue Eyewear представили лукбуки весенне-летней коллекции. В них по традиции вошли новые модели солнцезащитных очков и оправы для корректирующей оптики.

Dolce & Gabbana 

Для предстоящего сезона Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) выбрали вновь классические крупные формы и строгие цвета. Женская солнцезащитная линия включает в себя очки с широкой массивной оправой округлой или угловатой формы, а также модели в стиле 50-х с разными вариантами мраморных расцветок, животным принтом или фирменным орнаментом D&G. Мужская линия представлена классическими «авиаторами» и очками прямоугольной формы в толстой оправе. Оптические коллекции отличаются винтажным дизайном и удобством конструкции.

Prada и Versace

Дизайнеры домов Prada и Versace внесли в свои коллекции модели очков-бабочек, поклонницами которых были Одри Хепберн (Audrey Hepburn) и Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). В женскую линию вошли узкие и широкие очки, в толстой оправе или с металлическими завитками, однотонные и с пятнистым принтом. Модные критики убеждены, что такие очки покорят сердца любительниц экстравагантных аксессуаров. Оптическая линия представлена в не менее оригинальном исполнении: пластиковые оправы, «кошачьи» формы, мраморные или однотонные расцветки.

Ray-Ban 

Культовый бренд солнцезащитных очков Ray-Ban в новом сезоне сделал ставку на спорт и винтаж. Очки из весенне-летней коллекции представлены в актуальной цветовой гамме и отличаются необычайной легкостью. Роговые оправы, каучуковые накладки, регулируемые заушники, полированные линзы – новая линия стильно дополнит образ владельца, не доставляя дискомфортных ощущений даже при долгом ношении очков. Варианты цветов включают в себя черный, красный, бежевый, синий, серый, зеленый и другие. В коллекции также представлены комбинированные по расцветке модели.

Vogue Eyewear

Первой весеннюю коллекцию очков Vogue примерила женственная Кейт Мосс (Kate Moss), ставшая новым лицом бренда в этом сезоне. В женскую линию вошли очки самых разных стилей, в том числе солнцезащитные «кошки» и «бабочки», а также строгие модели с обычными стеклами а-ля учительница. Все модели сочетают в себе ретро-мотивы и современные черты. Цвет оправ выдержан в гамме пастельных оттенков. Словом, выбор большой, и каждый найдет себе вариант по душе.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
лика
26 Сентября 2013
я поклонница Прада, и в этом году тоже не изменила этому бренду) коллекция отменная. очень понравились почти все модели)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.