Пол Смит одел «Манчестер Юнайтед»

Время публикации: 26 Мая 2009
Автор: Полина Личагина

Сразу после получения титула чемпионов Англии футболисты клуба «Манчестер Юнайтед» подписали соглашение с британским модельером сэром Полом Смитом (Sir Paul Smith), в условия которого входит создание костюмов для официальных мероприятий и аксессуаров для клуба на ближайшие три года, начиная с предстоящего 27 мая финала Лиги чемпионов в Риме. В прошлом году Пол Смит уже шил для футболистов костюмы на финал Лиги чемпионов в Москве, завершившийся для них победоносным шествием с главным европейским кубком.

Уже известно, что в Риме игроки «Ман Ю» появятся в прямых брюках и пиджаках темно-серого цвета на двух пуговицах. Внутри костюм отделан шелком в красную полоску, совпадающим по цветовой гамме с фирменным клубным галстуком. Белая рубашка, черный кожаный ремень и туфли завершают денди-образ футболистов.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон (Sir Alex Ferguson) признался, что сам давно является поклонником и постоянным покупателем коллекций Paul Smith. «Его костюмы просто потрясающие, - заявил обладатель Кубка Премьер-лиги. - Даже сам сэр Пол признал, что подобным костюмам позавидует любой другой клуб».

Сам модельер лично поприветствовал игроков на тренировочном матче перед финальной встречей «Манчестер Юнайтед» с испанской «Барселоной» на римском стадионе «Олимпико» и выразил уверенность в их победе.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.