Пол Смит одел «Манчестер Юнайтед»

Время публикации: 26 Мая 2009
Автор: Полина Личагина

Сразу после получения титула чемпионов Англии футболисты клуба «Манчестер Юнайтед» подписали соглашение с британским модельером сэром Полом Смитом (Sir Paul Smith), в условия которого входит создание костюмов для официальных мероприятий и аксессуаров для клуба на ближайшие три года, начиная с предстоящего 27 мая финала Лиги чемпионов в Риме. В прошлом году Пол Смит уже шил для футболистов костюмы на финал Лиги чемпионов в Москве, завершившийся для них победоносным шествием с главным европейским кубком.

Уже известно, что в Риме игроки «Ман Ю» появятся в прямых брюках и пиджаках темно-серого цвета на двух пуговицах. Внутри костюм отделан шелком в красную полоску, совпадающим по цветовой гамме с фирменным клубным галстуком. Белая рубашка, черный кожаный ремень и туфли завершают денди-образ футболистов.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон (Sir Alex Ferguson) признался, что сам давно является поклонником и постоянным покупателем коллекций Paul Smith. «Его костюмы просто потрясающие, - заявил обладатель Кубка Премьер-лиги. - Даже сам сэр Пол признал, что подобным костюмам позавидует любой другой клуб».

Сам модельер лично поприветствовал игроков на тренировочном матче перед финальной встречей «Манчестер Юнайтед» с испанской «Барселоной» на римском стадионе «Олимпико» и выразил уверенность в их победе.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.