Открытие бутика CHAPURIN в ГУМе

Время публикации: 8 Апреля 2009
Торжественное открытие бутика CHAPURIN на 1-й линии ГУМа состоялось в среду, 1 апреля. «Это беспрецедентный шаг для нас: мы открываем бутик, который четко ориентирован на историю и стилистику великого универсама», - говорит Игорь Чапурин.   

Гости вечера познакомились с уникальным интерьером магазина и лимитированной линией одежды  CHAPURIN ГУМ ONLY. «Она более демократична по ценам, чем наша первая линия, но неизменно качественна, - поясняет дизайнер. - CHAPURIN ГУМ ONLY разработана с тем же трепетным отношением к тканям, отделке, крою и фурнитуре, что и другие дизайнерские продукты марки».

Поздравить дизайнера с открытием нового бутика пришли Полина Дерипаска, Виктор Вексельберг, Светлана Бондарчук, Алена Долецкая, Ольга Кокорекина, Марианна Максимовская, Татьяна Терешина, Ольга Шелест, Слава и другие.   

Бутик в ГУМе станет пятым монобрендом CHAPURIN (московские бутики находится на Саввинской набережной и Кузнецком мосту, работают бутики в Екатеринбурге и Риге). В ближайшее время откроется магазин марки в Краснодаре.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.