Patrimony: новая часовая коллекция

Время публикации: 9 Апреля 2009
Автор: Стася Соколова

Коллекция Patrimony Часового дома Vacheron Constantin опирается на эстетические каноны известного бренда. Несущая печать чистоты линий и строгости, она сочетает в себе все те фундаментальные качества, которые так важны для настоящих ценителей и которыми обладают самые эксклюзивные часы женевской мануфактуры.

Тонкий безель, накатка вокруг закрепленной винтами сапфировой задней крышки, граненые трапецеидальные накладные часовые метки, стрелки Dauphine и вдохновленные классицизмом циферблаты, выполненные в серебристых оттенках, прямолинейные строгие контуры корпуса и ушек для ремешка - эти характерные особенности линии Patrimony Traditionnelle, выраженные в модернистском стиле, напоминают нам о том, что в творениях Vacheron Constantin традиции и современность образуют естественный союз.

Все новые модели, входящие в линию Patrimony Traditionnelle, наделены этими ярко выраженными чертами. В результате эта престижная линия может оснащаться механизмом, имеющим как функцию выносного секундного индикатора, так и значительное усложнение. Иллюстрацией динамики станет запланированная на этот год презентация нескольких современных эксклюзивных моделей Patrimony Traditionnelle, часов, которые олицетворяют мастерство Часового дома  и его приверженность неустанному созиданию классической линии.

В 2009 году в рамках линии Patrimony Traditionnelle предлагается несколько новых необычных моделей: от нового эксклюзивного механизма с ручным подзаводом для канонического хронографа до скелетона и ювелирных часов.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.