Людмила Норсоян на RFW F/W 2009/10: теплый прием

Время публикации: 6 Апреля 2009
Автор: Диана Мицкевич

Новая коллекция Модного дома Куссо под театрально-богемным названием «Травиата» убедила FashionTime, что предстоящей осенью и зимой прекрасным дамам точно не придется мерзнуть – модниц спасет элегантный шерстяной трикотаж!

В дизайнерском почерке Людмилы Норсоян, как и прежде, читается аристократичная небрежность парижанки в стиле Sonia Rykiel, пикантность образа которой подчеркнута деталями русского фольклора -  пуховыми платкам и шалями.

Стоит отметить, что финансовый кризис не повлиял на качество продукции бренда - трикотаж изготовлен из натуральных материалов (ангорка, мохер, кашемир), применяется эксклюзивный бесшовный крой и часто встречаются элементы декора ручной работы.

Для одежды из новой линии характерны струящиеся водопадные рельефы с рюшами и воланами, создающие плавный женственный силуэт. Цветовой спектр сдержанный и немного «припыленный» - пепельно-серый, приглушенный бежевый, графитный, адмиральский темно-синий и белоснежный, однако ярко-красные колготки, дополняющие каждый наряд, привносят недостающий колорит.

Чтобы придать образу пикантность, дизайнер предлагает свитера с глубокими V-образными декольте, блузоны с овальными вырезами на спинке, свитера с волнистыми манжетами, юбки с асимметричными оборками, кокетливые боди, а также летящие платья-халаты, которые, кажется, снимаются за одно мгновение.

Рецензия FashionTime: идея модельера сделать из героини дефиле современную Травиату осталась несколько нереализованной: во-первых, красавица в пушистом уютном наряде мало похожа на роковую даму полусвета и больше ассоциируется с романтичной девушкой; во-вторых, коллекции с таким драматичным названием явно не хватает корсетов, кружев и эффектной бижутерии, поэтому даже выход модели в бардовом макси-платье под арию из знаменитой оперы, увы, не вызвал по-настоящему громких аплодисментов. Но, несмотря на это маленькое разочарование, коллекция завоевала гостей показа неповторимым шармом и визуально ощущаемым теплом.

Фоторепортаж: Backstage показа

Фоторепортаж: Показ коллекции

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.