Валентино получил звезду на Аллее модной славы

Время публикации: 6 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

2 апреля на знаменитой Аллее модной славы в Беверли-Хиллз появилось тринадцатая звезда. Ее обладателем стал великий итальянский кутюрье Валентино Гаравани (Valentino Garavani). Вручить почетную награду и открыть плиту публике прибыла на звездную аллею Родео-Драйв юная голливудская актриса и муза дизайнера Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway). Не изменяя модельеру вот уже более года, постоянно появляясь в его творениях на премьерах и официальных мероприятиях, Энн и в этот солнечный день выбрала яркий наряд с цветочным принтом.

"Я знала, что это будет непросто - быть на высоте в Valentino для Валентино, - сверкала в камеру своей белозубой улыбкой звезда фильма "Рэйчел выходит замуж", работавшая в тесном контакте с модельером во время съемок фильма "Дьявол носит Prada". - Во время первой примерки этого платья я его надела задом наперед. К счастью, ни одна из пайеток не порвалась".

Хэтэуэй добавила, что с детства считала себя "музой Валентино", отвечая всем требованиям итальянского маэстро к женской красоте. "Он оказал невероятное влияние на мою жизнь", - призналась актриса.

Сам дизайнер, как всегда одетый в безупречный фрак, не успевал принимать поздравления поклонников. "Я пьян от комплиментов", - подытожил Валентино один из самых знаковых дней в его карьере.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.