Виолетта Литвинова представит показ осень-зима - 2009/10

Дата мероприятия: 5 Апреля 2009 - 5 Апреля 2009

Компания  Mari Aznavour Production 5 апреля 2009 г. в 20.00  представит показ осень-зима - 2009/10 «Сквозь время» Виолетты  Литвиновой в рамках недели моды «Russian Fashion Week» в единственном специализированном салоне головных уборов, который расположен в центре Москвы в особняке XIX века.

..Дело вовсе не в том, красива ли Она. И даже не в том, интересно ли с Ней общаться. Просто у Нее есть ЭТО. Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.

Эта соблазнительная женщина знает, чего хочет, Она всегда идет только вперед, живет любовью, нежностью, умеет себя подать, способна на фривольность. Шикарная женщина - и вместе с тем практичная. Везде и всюду она не расстается с любимым фетишем - шапо - именно так Она любовно называет утонченные скульптурные композиции для головы, делающие ее неотразимой и заставляющие замирать мужские сердца.

Мех и трикотаж, фетр и велюр доминируют в головных уборах, составляющих основу новой коллекции шляп и аксессуаров. Черно-белую гамму освежают яркие аксессуары из пластика ручной работы, а изысканные формы подчеркивают неповторимость женских образов, созданных талантливым художником Виолеттой Литвиновой.

Vip-персоны:

Алина Асси, дизайнеры «Две Сорванные Башни», Леонид Семейко, Андрей Аболенкин, посол Филлипин с супругой, представители посольства Сингапура и Кореи, Ирина Митракова, Татьяна Пушкина, Наташа Толстая, Анастасия Чернобровина, Татьяна Цепляева, Татьяна Метакса,  Мари Азнавур, Даниил Федоров, Арсений Власов, представители компании IGEDO company.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.