Виолетта Литвинова представит показ осень-зима - 2009/10

Дата мероприятия: 5 Апреля 2009 - 5 Апреля 2009

Компания  Mari Aznavour Production 5 апреля 2009 г. в 20.00  представит показ осень-зима - 2009/10 «Сквозь время» Виолетты  Литвиновой в рамках недели моды «Russian Fashion Week» в единственном специализированном салоне головных уборов, который расположен в центре Москвы в особняке XIX века.

..Дело вовсе не в том, красива ли Она. И даже не в том, интересно ли с Ней общаться. Просто у Нее есть ЭТО. Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.

Эта соблазнительная женщина знает, чего хочет, Она всегда идет только вперед, живет любовью, нежностью, умеет себя подать, способна на фривольность. Шикарная женщина - и вместе с тем практичная. Везде и всюду она не расстается с любимым фетишем - шапо - именно так Она любовно называет утонченные скульптурные композиции для головы, делающие ее неотразимой и заставляющие замирать мужские сердца.

Мех и трикотаж, фетр и велюр доминируют в головных уборах, составляющих основу новой коллекции шляп и аксессуаров. Черно-белую гамму освежают яркие аксессуары из пластика ручной работы, а изысканные формы подчеркивают неповторимость женских образов, созданных талантливым художником Виолеттой Литвиновой.

Vip-персоны:

Алина Асси, дизайнеры «Две Сорванные Башни», Леонид Семейко, Андрей Аболенкин, посол Филлипин с супругой, представители посольства Сингапура и Кореи, Ирина Митракова, Татьяна Пушкина, Наташа Толстая, Анастасия Чернобровина, Татьяна Цепляева, Татьяна Метакса,  Мари Азнавур, Даниил Федоров, Арсений Власов, представители компании IGEDO company.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.