MainaiM на RFW F/W 2009/10: конструктивный подход

Время публикации: 2 Апреля 2009
Автор: Диана Мицкевич

Дизайнер бренда MainaiM Виктория Савватеева культивирует красоту без излишеств и очарование простоты, которая только на первый взгляд кажется заурядной.

Воплотив свои эстетские амбиции в футуристическом архитектурном крое, модельер удивляет почти космическим полетом фантазии: пуховики с ромбовидными капюшонами, геометричные юбки-колокола, жакеты с объемными плечиками и платья с лацканами-крыльями на спине вполне подойдут героиням «Звездных войн»!

Цитируя стилевые каноны конструктивизма 20-30-х годов, дизайнер ставит акценты на авангардный силуэт и атласную текстуру ткани, не придавая особого значения цветовой гамме – это либо уже привычный триколор «черный-белый-серый», либо пастельные оттенки бежевого и персикового.

В линии мужской одежды Саватеева сыграла в унисекс и наделила сильный пол женственными деталями в виде лакированных клатчей и не по-мужски элегантных кашемировых пальто, а прекрасным дамам достались брутальные штаны и оригинальные сумочки, похожие на чехлы для CD. Кроме этого, в женской коллекции есть немало модных находок -  олимпийки с капюшонами бесспорно вызовут радость любительниц «ходить без шапки», а монохромные платья baby-doll поверх офисных брюк будут по достоинству оценены гламурными бизнес-леди.

Рецензия FashionTime: осенне-зимняя коллекция MainaiM представляет собой набор уже заявленных must-have сезона: пальто макси-длины, приталенные мини-платья, матовые легинсы, шелковые блузы-безрукавки поверх водолазок и кружевные туники – отличная база для модниц, которые предпочитают универсальность декоративности!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.