Мода от Шарлотты Йорк

Время публикации: 2 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

Звезда сериала "Секс в большом городе" Кристин Дэвис (Kristin Davis) объявила на днях о выпуске фирменной линии одежды, вдохновленной ее героиней Шарлоттой Йорк (Charlotte York). Как известно, излюбленным стилем консервативно настроенной жительницы Парк-авеню был элегантный шик. Частые появления Шарлотты на экране в миниатюрных платьях по образу и подобию Джеки О завоевали ей славу эталонной иконы стиля у модных поклонниц культового сериала.

Актриса, вовсю готовящаяся к съемкам в сиквеле успешного полнометражного фильма по следам сериала, призналась, что давно разрабатывала этот проект, но не смогла запустить его раньше в связи с разразившимся экономическим кризисом.

"Меня так вдохновила эта идея, что я потратила огромное количество времени на эскизы, выбор тканей, самостоятельное утверждение каждого этапа, - рассказывает Кристин. - Безусловно, я готова к трудностям. В нынешних экономических условиях новичкам на рынке очень трудно, к тому же мы сделали упор на доступность цен, однако я верю в успех".

Изначально фирменная коллекция Кристин Дэвис будет продаваться исключительно в сети американских бутиков Belk, но впоследствии актриса надеется расширить дистрибьюторскую сеть.

Напомним, что недавно коллеги Дэвис по цеху - Лорен Конрад (Lauren Conrad) и Мэнди Мур (Mandy Moore) - объявили о временном перерыве в выпуске своих коллекций одежды. По слухам, причиной такого решения стал экономический кризис и резкий спад продаж.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.