Мода от Шарлотты Йорк

Время публикации: 2 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

Звезда сериала "Секс в большом городе" Кристин Дэвис (Kristin Davis) объявила на днях о выпуске фирменной линии одежды, вдохновленной ее героиней Шарлоттой Йорк (Charlotte York). Как известно, излюбленным стилем консервативно настроенной жительницы Парк-авеню был элегантный шик. Частые появления Шарлотты на экране в миниатюрных платьях по образу и подобию Джеки О завоевали ей славу эталонной иконы стиля у модных поклонниц культового сериала.

Актриса, вовсю готовящаяся к съемкам в сиквеле успешного полнометражного фильма по следам сериала, призналась, что давно разрабатывала этот проект, но не смогла запустить его раньше в связи с разразившимся экономическим кризисом.

"Меня так вдохновила эта идея, что я потратила огромное количество времени на эскизы, выбор тканей, самостоятельное утверждение каждого этапа, - рассказывает Кристин. - Безусловно, я готова к трудностям. В нынешних экономических условиях новичкам на рынке очень трудно, к тому же мы сделали упор на доступность цен, однако я верю в успех".

Изначально фирменная коллекция Кристин Дэвис будет продаваться исключительно в сети американских бутиков Belk, но впоследствии актриса надеется расширить дистрибьюторскую сеть.

Напомним, что недавно коллеги Дэвис по цеху - Лорен Конрад (Lauren Conrad) и Мэнди Мур (Mandy Moore) - объявили о временном перерыве в выпуске своих коллекций одежды. По слухам, причиной такого решения стал экономический кризис и резкий спад продаж.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.